Anzeige

Knorr Professional: Natürlicher Geschmack, verlässliche Qualität

Beim Kochen sind frische, möglichst regionale und hochwertige Zutaten ein echter Qualitätsgarant. Gleichzeitig legen Küchenchefinnen und -chefs in Zeiten von Personalmangel ein besonderes Augenmerk auf Effizienz im Alltagsbetrieb. Die Bouillon-Produktpalette des Traditionsunternehmens Knorr Professional knüpft genau dort an: Sie ermöglicht Gastronomen, die keine Ressourcen für die zeitaufwändige Zubereitungen von Gerichten haben, auf vielseitig einsetzbare Bouillons zurückzugreifen. Gleichzeitig überzeugen die Produkte von Knorr Professional durch intensiven, natürlichen Geschmack und verlässliche Qualität.

100 Prozent natürliche Zutaten

Die Knorr Professional Gemüse Kraftbouillon hat sich nicht umsonst als Nummer eins in deutschen Betriebsgastronomie-Küchen etabliert. Mit 100 Prozent natürlichen Zutaten und nachhaltig angebautem Gemüse überzeugt die Bouillon durch einen besonders kräftigen Gemüsegeschmack. Zudem ist die Bouillon frei von Palmöl. Wegen ihres ausgewogenen Aromas ist die Bouillon zudem vielfältig einsetzbar und eignet sich sowohl zum Würzen von vegetarischen Speisen als auch von Fisch- und Fleischgerichten. Die Gemüse Kraftbouillon wird schnell und ressourcenschonend zubereitet und ist die ideale Basis für Take-Away-Gerichte.

Partnerschaft für Nachhaltigkeit

Nachhaltig zu wirtschaften ist für Knorr Professional schon lange kein Wettbewerbsvorteil mehr, sondern zu einer Selbstverständlichkeit geworden. Aus diesem Grund möchte das Unternehmen die landwirtschaftlichen Rohstoffe für seine Produkte zu 100 Prozent nachhaltig beschaffen. Um dieses wichtige Ziel zu erreichen, wurde Ende 2010 die „Partnerschaft für Nachhaltigkeit“ ins Leben gerufen. Neben der Verbesserung der ländlichen Lebensbedingungen leistet Knorr Professional auch durch recyceltes Verpackungsmaterial der Bouilloneimer einen essenziellen Beitrag zu umweltbewusstem Wirtschaften.

Kontakt:
Unilever Food Solutions & Langnese
Manuela Helms
Neue Burg 1
20457 Hamburg
E-Mail: Manuela.Helms@unilever.com
Zur Webseite: www.unileverfoodsolutions.de