Anzeige

Mit Hellmann’s bestens aufgestellt: Mayonnaisen für die Spargel- und Grillsaison

Mit dem Start der Spargel- und Grillsaison und der Außengastronomie beginnt für Restaurants eine der umsatzstärksten Zeit des Jahres. Die Gäste erwarten abwechslungsreiche Vielfalt auf der Speisekarte, hohe Qualität der Produkte und echten Genuss. Mit Hellmann’s bringen Köche und Gastronomen nicht nur bewährte Klassiker auf den Teller, sondern setzen auf frische, kreative Ideen, die auch mit wenig Personal schnell und zuverlässig umsetzbar sind. 

Ob knackige Salate, frische Dips oder vegane Zubereitungen: Hellmann’s bietet für jedes Gericht die passende Lösung. Wer auf Effizienz in der Küche und vollen Geschmack setzt, ist mit den drei Mayonnaise-Varianten bestens beraten. 

Das Hellmann’s Dreigespann – Für jeden etwas dabei

Mit den drei Mayonnaisen von Hellmann’s bietet Unilever Food Solutions ideale Möglichkeiten für die Sommersaison: 

Hellmann’s Real steht für Mayonnaise-Genuss, wie ihn Gäste lieben: cremig, fein ausbalanciert und durch hochwertige Zutaten vollmundig im Geschmack. Die Hellmann’s Real ist die ideale Basis für Dips und der perfekte Begleiter für Pommes und Burger. Ein echter Allrounder für die Gastronomie.

 

Für Gerichte, die Stabilität und Beständigkeit erfordern, ist die Hellmann’s Professional Salatmayo ein zuverlässiger Helfer. Sie bleibt bis zu 72 Stunden stabil und zieht bei längerer Lagerung kaum Wasser. So behält sie ihre cremige Konsistenz. Kartoffelsalat, Chicken Wings aus dem Ofen oder angesagte Saucenvarianten: Die Hellmann’s Professional sorgt für Zuverlässigkeit bei jedem Gericht. 

Mehr Informationen und Rezepte zur Hellmann’s Mayonnaise-Auswahl gibt es hier!

Kontakt:
Unilever Food Solutions
Neue Burg 1
20457 Hamburg
Zur Webseite: www.unileverfoodsolutions.de

© Text und Bilder: Unilever Food Solutions