Oops, an error occurred! Code: 20250916163516e4935e63

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 20250916163516f8ccff84 Oops, an error occurred! Code: 20250916163516ede136d0
Oops, an error occurred! Code: 20250916163516506daed0
Oops, an error occurred! Code: 202509161635164c700e6a Oops, an error occurred! Code: 202509161635160a66611d Oops, an error occurred! Code: 2025091616351680486340