Oops, an error occurred! Code: 20251020185737f67ad644

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 2025102018573709c087d5 Oops, an error occurred! Code: 20251020185737d45f4003
Oops, an error occurred! Code: 202510201857371232a4b7
Oops, an error occurred! Code: 202510201857377b0bd0de Oops, an error occurred! Code: 2025102018573758adb493 Oops, an error occurred! Code: 20251020185737e67fce09