Oops, an error occurred! Code: 202501141155378be48b6c

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 2025011411553789552707 Oops, an error occurred! Code: 202501141155378e22ec21
Oops, an error occurred! Code: 20250114115537537eac70
Oops, an error occurred! Code: 20250114115537f8fdf157 Oops, an error occurred! Code: 202501141155373e138938 Oops, an error occurred! Code: 20250114115537988ed37a