Oops, an error occurred! Code: 202510220441489771604a

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 2025102204414833382e2d Oops, an error occurred! Code: 20251022044148ebe107b8
Oops, an error occurred! Code: 20251022044148e4d861d9
Oops, an error occurred! Code: 2025102204414812948183 Oops, an error occurred! Code: 2025102204414888afc034 Oops, an error occurred! Code: 20251022044148921746d7