Oops, an error occurred! Code: 20250916231113e164757f

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 20250916231113d72406b0 Oops, an error occurred! Code: 202509162311130b427071
Oops, an error occurred! Code: 2025091623111351d611f2
Oops, an error occurred! Code: 20250916231113dbe5689b Oops, an error occurred! Code: 20250916231113a8e9606c Oops, an error occurred! Code: 20250916231113f4601dfb