Oops, an error occurred! Code: 20250701050333412d06be

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 202507010503338d0c165f Oops, an error occurred! Code: 20250701050333400b397c
Oops, an error occurred! Code: 202507010503335d86e20a
Oops, an error occurred! Code: 20250701050333588a25f1 Oops, an error occurred! Code: 20250701050333ca43a7f3 Oops, an error occurred! Code: 2025070105033321cae351