Oops, an error occurred! Code: 2025050909464198cc5b47

AKTUELLES

Der Koch des Jahres 2019 heißt Dominik Sato

Souschef Dominik Sato aus dem Congress Hotel Seepark in Thun (CH) ist "Koch des Jahres 2019."
Mehr

Inklusion und Nachhaltigkeit bei der KKL-Herbsttagung in Freiburg

Etwa 50 Fach- und Führungskräfte aus der GV nahmen an der Herbsttagung des Freien Arbeitskreises der Krankenhaus-Küchenleiter Anfang Oktober in Freiburg teil.
Mehr

Symposium ruft zur Revolution der Esskultur auf

Akteure aus Lebensmittelhandwerk und Landwirtschaft sowie Vertreter der Politik diskutierten im September beim Symposium der „Gemeinschaft“ auf Gut Kerkow, ihre Visionen für die Gastronomie der Zukunft.
Mehr
Oops, an error occurred! Code: 20250509094641420931fe Oops, an error occurred! Code: 2025050909464157979f3c
Oops, an error occurred! Code: 20250509094641b1fb535e
Oops, an error occurred! Code: 2025050909464181ff606f Oops, an error occurred! Code: 20250509094641d34529d9 Oops, an error occurred! Code: 2025050909464156765682