Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
32
33
34
…
nächste
29.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
SAVE THE DATE: Transgourmet lädt ein zur #essenz 2025
Die Flagship-Messe #essenz von Transgourmet öffnet am 26. Februar in Berlin ihre Tore. Über 150 Aussteller, renommierte Köche und innovative…
Mehr
29.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erste digitale Plantbased-Fortbildung für Profi-Köche
Die erste staatlich zugelassene Online-Fortbildung für pflanzenbasierte Küche ist da: „Plant-Based Pro“ richtet sich an Profiköche, Ernährungsberater…
Mehr
23.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2025 bewerben
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50-jähriges Jubiläum! Dieser renommierte Wettbewerb gibt Kochazubis die Chance, ihr Talent und ihre…
Mehr
21.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Tipps: Das bringt 2025 steuerlich
Seit dem 1. Januar 2025 gelten für (Klein-)Unternehmer einige steuerliche Neuerungen, wie die E-Rechnungspflicht, die Änderung der Umsatzgrenzen für…
Mehr
20.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dehoga: Politische Neuausrichtung gefordert
Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband (Dehoga Bundesverband) will bei der Bundestagswahl für die Anliegen der Branche werben und eine…
Mehr
20.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erfolgreicher Abschluss der HOGA 2025
Die HOGA Nürnberg 2025 überzeugte mit über 16.600 Fachbesuchern und rund 530 Ausstellern. Von Innovationen bis zur Pizza-Europameisterschaft bot die…
Mehr
16.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bundestagswahl: DZG startet neue Kampagne für die Gastwelt
Die 2021 gegründete Interessengemeinschaft „Denkfabrik Zukunft der Gastwelt“ (DZG) hat im Vorfeld der Bundestagswahl am 23. Februar 2025 mit „Unsere…
Mehr
16.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weiterbildung: Berufsbegleitend zum Küchenmeister IHK
Am 28. Juli 2025 fällt der Startschuss für die berufsbegleitende Weiterbildung zum Küchenmeister IHK am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz.
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
EU-Verordnung: Angebotspflicht für Mehrwegsysteme
Die endgültige Fassung der EU-Verpackungsverordnung Packaging and Packaging Waste Regulation (PPWR) ist in Kraft getreten. Nun gilt eine…
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Nachhaltigkeitspreis: Sebastian Junge und Simon Tress ausgezeichnet
Sebastian Junge (Wolfs Junge, Hamburg) und Simon Tress (Bio-Restaurant 1950, Hayingen) wurden beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 in der…
Mehr
Seite von
vorherige
…
32
33
34
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden