11.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Jürgen Gärtner

Klappe Laurentius, die Zweite

Da lag sie also auf dem Tisch, die Einladung zur Verleihung des zweiten Laurentius-Awards durch den VKD. Wie schnell doch ein Jahr vergeht. Diesmal…
Mehr
06.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Hoga Nürnberg 2025: Impulse und Lösungen für erfolgreiche Gastgeber

Vom 12. bis 14. Januar 2025 findet Bayerns Gastgeber-Messe HOGA in Nürnberg statt. In vier Messehallen präsentieren Aussteller ihre neuesten Angebote…
Mehr
06.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Seehotel Niedernberg: Violeta Pantic ist die neue Hoteldirektorin

Violeta Pantic ist die neue Direktorin im Seehotel Niedernberg, das Dorf am See. Seit kurzem leitet die erfahrene Hoteldirektorin das Management des…
Mehr
05.11.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

ES IST ANGERICHTET: UNSERE KÜCHE IM NOVEMBER

Die Novemberausgabe der KÜCHE ist erschienen. Unsere Vorschau verrät, welche Themen diesmal drin stecken – von aktuellen Trends in der…
Mehr
05.11.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Seminar: Preisgestaltung für die Gastronomie mit KI

In der wettbewerbsintensiven Welt der Gastronomie kann die richtige Preisgestaltung den Unterschied zwischen Erfolg und Misserfolg ausmachen. Uwe…
Mehr
04.11.2024 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Sylvia Winnewisser

Beschwerden erfolgreich managen

Rainer Lagemann bietet Schulungen für Gastronomie und Hotellerie zum Thema Beschwerdemanagement an. Sein Rat: Weniger Konfrontation, mehr Kooperation.…
Mehr
31.10.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lesenswert: Keine Angst vor Wildgerichten

Der Wildsommelier Michael Keller und Küchenmeister Andreas Seel wollen mit ihrem neuen Kochbuch jedem die Angst vor dem edlen Fleisch nehmen. Auf 160…
Mehr
28.10.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Uta Koßmagk

Social Media Recruiting

Neue Mitarbeiter über die klassische Stellenanzeige in einer Zeitung oder Zeitschrift zu finden, funktioniert heute kaum noch, denn vor allem junge…
Mehr
22.10.2024 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jaspar Wcislo ist Koch des Jahres 2024

Am 21. Oktober 2024 fand im Kameha Grand in Bonn das Finale des renommierten Live-Wettbewerbs 'Koch des Jahres' statt. Sechs aufstrebende Spitzenköche…
Mehr
21.10.2024 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastgewerbe kürt seine Jugendmeister

Ein Wettbewerb, der Maßstäbe setzt: Am Wochenende kämpften Deutschlands 51 beste angehende Köche, Restaurant- und Hotelfachleute in Königswinter bei…
Mehr