Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
42
43
44
…
nächste
23.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Aufwärtstrend in der Veranstaltungsbranche hält an
Die Deutsche Zentrale für Tourismus e. V. (DZT), das GCB German Convention Bureau e. V. und der EVVC Europäischer Verband der Veranstaltungs-Centren…
Mehr
23.05.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Interview Sylvia Winnewisser
Nachgefragt bei Maik Pötschke von Salomon FoodWorld
Tiefkühlprodukte bieten viele Vorteile und wirken durch spezielle "Looks" wie selbst gemacht. Auch im Bereich der veganen und vegetarischen Kost…
Mehr
23.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Hoffnung auf positives EM-Geschäft
Viele Betriebe in den Austragungsorten, die Stadt- und Tagungshotellerie sowie die getränkegeprägte Gastronomie erwarten durch die EM mehr Gäste und…
Mehr
23.05.2024 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
"Disruptive Kraft der KI wird häufig unterschätzt"
Markus Michels ist Experte für Künstliche Intelligenz und unter anderem als Schulungsreferent für Branchenverbände tätig. Im Interview spricht er…
Mehr
22.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet: Neues Label "Unsere Region"
Transgourmet hat das neue Label "Unsere Region" für mehr Transparenz eingeführt. Ab sofort sind im Transgourmet-Webshop bundesweit rund 1.000 Produkte…
Mehr
20.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Erfolgreiche 42. Jugendmeisterschaften in Baden-Württemberg
Strahlende Gesichter nach einem Tag konzentrierter Anstrengung: Über 40 Auszubildende, die kurz vor ihrem Abschluss stehen, haben sich am 8. Mai in…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Laurentius Award 2024
Mit dem Ausbildungs-Award "Laurentius" zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) auch in diesem Jahr wieder Kochausbilder:innen für…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
Die Mai-Ausgabe von KÜCHE ist da
Am 7. Mai ist die neue Ausgabe der KÜCHE erschienen. Wir verraten Ihnen, welche spannenden Themen Sie erwarten – von der Zukunft des Gastgewerbes im…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Regal Springs Natural Additions: Neue Marke für Fisch-Nebenprodukte
Regal Springs gibt die Gründung seines neuen Unternehmenszweigs "Regal Springs Natural Additions" bekannt. Mit dem neuen Geschäftsbereich strebt das…
Mehr
07.05.2024 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Positive Bilanz nach 20 Jahren "Bio kann jeder"
Nach zwanzig Jahren der "Bio kann jeder"-Workshops ziehen die Verantwortlichen der Bundesanstalt für Landwirtschaft und Ernährung eine positive…
Mehr
Seite von
vorherige
…
42
43
44
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden