30.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die neue KÜCHE ist auf dem Weg

Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. September. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in…
Mehr
30.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Laurentius 2023: Preisverleihung findet am 10. September in Frankfurt statt

In wenigen Tagen vergibt der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) erstmalig den "Laurentius" – einen Award, der das besondere Engagement von…
Mehr
30.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

KI-basierte Speisenerkennung von Dishtracker überzeugt Investoren

Speisen und Getränke kurz abstellen, kontaktlos bezahlen, fertig. Drei Sekunden dauert der Check-out in Betriebsrestaurants mit Dishtracker. Mit Udo…
Mehr
29.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Leaders Club Award 2023: Sechs Nominierte stehen fest

Sechs nominierte Gastro-Konzepte gehen beim Deutschen Leaders Club Award am 10. November 2023 in Bremen um den Hauptgewinn ins Rennen. Der Gewinner…
Mehr
29.08.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Zeiterfassung im Gastgewerbe mit Personalsoftware Conga

Arbeitszeiten systematisch erfassen, dokumentieren und für Kontrollzwecke zugänglich machen: Mithilfe der Personalsoftware "Conga" der 42 GmbH können…
Mehr
29.08.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung

Vom 18. bis 19. Oktober steht bei Apetito in Rheine das praxisorientierte Risikomanagement im Fokus. Die zweitägige Veranstaltung, die von Erfa…
Mehr
22.08.2023 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

FCSI-Convention: Willkommen in einer verrückten Welt

Der Planer- und Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich e. V. lädt zu seiner diesjährigen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein.…
Mehr
21.08.2023 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Wie sich Unternehmen vor Cyberrisiken schützen können

Aufgrund der wachsenden Menge an digitalen Daten stehen Unternehmen vor der Herausforderung, ihre Daten vor Manipulation, unberechtigtem Zugriff und…
Mehr
17.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Rieber stellt digitale HACCP-Dokumentation vor

Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen in Deutschland gemäß den Vorgaben der Gefahrenanalyse und -kontrolle…
Mehr
16.08.2023 | AKTUELLES  |  News | Kolumne: Björn Grimm

Kolumne Björn Grimm: 7 % zum Wohle der Gesellschaft

Laut KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm verfehlen Argumentationen, die auf Mitleid abzielen und auf gefährdete Existenzen in der Branche hinweisen, das…
Mehr