Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
56
57
58
…
nächste
30.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Die neue KÜCHE ist auf dem Weg
Die neue Ausgabe der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. September. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in…
Mehr
30.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Laurentius 2023: Preisverleihung findet am 10. September in Frankfurt statt
In wenigen Tagen vergibt der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) erstmalig den "Laurentius" – einen Award, der das besondere Engagement von…
Mehr
30.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
KI-basierte Speisenerkennung von Dishtracker überzeugt Investoren
Speisen und Getränke kurz abstellen, kontaktlos bezahlen, fertig. Drei Sekunden dauert der Check-out in Betriebsrestaurants mit Dishtracker. Mit Udo…
Mehr
29.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Leaders Club Award 2023: Sechs Nominierte stehen fest
Sechs nominierte Gastro-Konzepte gehen beim Deutschen Leaders Club Award am 10. November 2023 in Bremen um den Hauptgewinn ins Rennen. Der Gewinner…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zeiterfassung im Gastgewerbe mit Personalsoftware Conga
Arbeitszeiten systematisch erfassen, dokumentieren und für Kontrollzwecke zugänglich machen: Mithilfe der Personalsoftware "Conga" der 42 GmbH können…
Mehr
29.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Risikomanagement in der Gemeinschaftsverpflegung
Vom 18. bis 19. Oktober steht bei Apetito in Rheine das praxisorientierte Risikomanagement im Fokus. Die zweitägige Veranstaltung, die von Erfa…
Mehr
22.08.2023 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
FCSI-Convention: Willkommen in einer verrückten Welt
Der Planer- und Beraterverband FCSI Deutschland-Österreich e. V. lädt zu seiner diesjährigen Convention vom 25. bis 28. Oktober 2023 nach Berlin ein.…
Mehr
21.08.2023 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Wie sich Unternehmen vor Cyberrisiken schützen können
Aufgrund der wachsenden Menge an digitalen Daten stehen Unternehmen vor der Herausforderung, ihre Daten vor Manipulation, unberechtigtem Zugriff und…
Mehr
17.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rieber stellt digitale HACCP-Dokumentation vor
Unternehmen, die Lebensmittel produzieren, verarbeiten oder vertreiben, müssen in Deutschland gemäß den Vorgaben der Gefahrenanalyse und -kontrolle…
Mehr
16.08.2023 |
AKTUELLES
|
News
| Kolumne: Björn Grimm
Kolumne Björn Grimm: 7 % zum Wohle der Gesellschaft
Laut KÜCHE-Kolumnist Björn Grimm verfehlen Argumentationen, die auf Mitleid abzielen und auf gefährdete Existenzen in der Branche hinweisen, das…
Mehr
Seite von
vorherige
…
56
57
58
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden