06.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

"Next of Market"-Award geht an Hobart

Am 3. Februar wurde Hobart für sein Feature "Besteck Premium" auf der Intergastra – Leitmesse für Hotellerie & Gastronomie – in Stuttgart, von der B&L…
Mehr
01.02.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Die Kaffeewelt trifft sich auf der Gastro Ivent Bremen

Vom 25. bis 27. Februar 2024 findet in der Messe Bremen zum sechsten Mal die Gastro Ivent statt. Neben einem breiten Angebot an Produkten und…
Mehr
31.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Dörte Wehmöller

"365 Days Switzerland": Cercle des Chefs de Cuisine Lucern kurz vor der IKA 2024

Kochprofis wissen: Die kalte Küche ist ein anspruchsvolles Metier. Auf der IKA/Olympiade der Köche müssen nicht nur alle Gartechniken sitzen, für…
Mehr
31.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Dörte Wehmöller

Plant Based Revolution: Culinary Team Griechenland setzt auf gesunde Ernährung

Am Puls der Zeit präsentiert sich der Wettbewerb für die Teams aus dem Community Catering, bei dem pflanzliche Komponenten für das Mittagsmenü und ein…
Mehr
31.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Salina Gleim

Die dänische Jugendnationalmannschaft hat ein klares Ziel vor Augen: Gold

Jung, begabt und hoch motiviert: 19 Jugendnationalmannschaften aus aller Welt stehen in den Startlöchern, um sich bei der IKA/Olympiade der Köche 2024…
Mehr
24.01.2024 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE  |  AKTUELLES  |  News | Sina Listmann

IKA 2024: Neues Team für Norwegen

24 Nationalmannschaften aus aller Welt treten bei der IKA/Olympiade der Köche 2024 an, um ihr Land kulinarisch bestmöglich zu repräsentieren und den…
Mehr
24.01.2024 | MAGAZIN  |  AKTUELLES  |  News | Interview Thomas Klaus

"Dieser Branchentreff hat wirklich gefehlt"

Wegen der Corona-Pandemie musste die Intergastra 2022 aussetzen. Nach vier Jahren Zwangspause geht die "Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie" am…
Mehr
24.01.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

7. Genuss-Contest von Chefs Culinar

Die Siegerin des siebten Genuss-Contests von Chefs Culinar steht fest: Jennifer Plag aus dem Emser Thermenhotel in Bad Ems konnte das Online-Voting…
Mehr
24.01.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Umfrage: "Bio-kann-jeder-Workshops" zeigen Wirkung

Eine bundesweite Umfrage im Auftrag des Bundesverbandes Ökologischer Landbau (BÖL) und initiiert durch das Bundesministerium für Ernährung und…
Mehr
24.01.2024 | AKTUELLES  |  News | Redaktion

Nachruf: Dehoga nimmt Abschied von Herbert Rütten

Am 16. Januar 2024 ist Herbert Rütten im Alter von 92 Jahren verstorben. Der Diplom-Kaufmann und zweifache Familienvater war dem Dehoga Bundesverband…
Mehr