Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Aktuelles
NEWS
Seite von
vorherige
…
40
41
42
…
nächste
16.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bundestagswahl: DZG startet neue Kampagne für die Gastwelt
Die 2021 gegründete Interessengemeinschaft „Denkfabrik Zukunft der Gastwelt“ (DZG) hat im Vorfeld der Bundestagswahl am 23. Februar 2025 mit „Unsere…
Mehr
16.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Weiterbildung: Berufsbegleitend zum Küchenmeister IHK
Am 28. Juli 2025 fällt der Startschuss für die berufsbegleitende Weiterbildung zum Küchenmeister IHK am Gastronomischen Bildungszentrum in Koblenz.
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
EU-Verordnung: Angebotspflicht für Mehrwegsysteme
Die endgültige Fassung der EU-Verpackungsverordnung Packaging and Packaging Waste Regulation (PPWR) ist in Kraft getreten. Nun gilt eine…
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Nachhaltigkeitspreis: Sebastian Junge und Simon Tress ausgezeichnet
Sebastian Junge (Wolfs Junge, Hamburg) und Simon Tress (Bio-Restaurant 1950, Hayingen) wurden beim Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2024 in der…
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NACHRUF: Trauer um Oliver Altherr
Oliver Altherr, langjähriger CEO der Marché International AG, ist am 01. Januar 2025 im Alter von 58 Jahren gestorben.
Mehr
14.01.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
PERSONALIE: Neuer Küchenchef im Dolce by Windham
Yannick Weyrauch (im Foto rechts) heißt der neue Küchenchef im Hotel Dolce by Wyndham Bad Nauheim. Der 31-Jährige folgt auf Wolfgang Prost, der das…
Mehr
14.01.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
NEUES RESTAURANT: Plant-Based Fine-Dining Restaurant auf der Seiser Alm eröffnet
Seit Dezember 2024 schwingt Aggeliki Charami auf der Seiser Alm im „Omnia Plant-Based Restaurant“ den Kochlöffel. Sie hat für das Omnia ein 100…
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Frühbucherrabatt: Auf zur Internorga 2025
Die Internorga – Leitmesse für Hotellerie, Gastronomie, Bäckereien und Konditoreien – geht in die nächste Runde.
Mehr
14.01.2025 |
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Auszeichnung: Jugendherberge erhält BIO-Zertifikat in Gold
Die Jugendherberge in Oberstdorf wird durch die Gesellschaft für Ressourcenschutz (GfRS) mit dem BIO-Zertifikat in Gold ausgezeichnet und ist damit…
Mehr
12.12.2024 |
News
| Redaktion
DZG fordert Gastwelt-Pakt
Angesichts des vorgezogenen Wahltermins am 23. Februar 2025 fordert Dr. Marcel Klinge von der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) einen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
40
41
42
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden