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17.12.2018 |
Titelthema
| Petra Münster
Im Fokus: Kochausbildung der Zukunft
Junge Köche braucht das Land – bloß woher nehmen in Zeiten des demografischen Wandels und stetig rückläufigem Interesse an der Kochausbildung?
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12.12.2018 |
Karriere
| Redaktion
Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus
Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel in der Wetterau.
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07.12.2018 |
Küchenmanagement
| Redaktion
Schockfroster: Coole Küchenhelfer
Richtig eingesetzt, steigern Schockfroster Planbarkeit und Effizienz in der Profiküche. Anwendungsberater und Koch Thomas Scheinemann gibt wertvolle…
Mehr
03.12.2018 |
Konzepte
| Redaktion
Porträt Bio-Gastronom Rebional
Regional, saisonal und frisch: Diese Attribute stehen für die Unternehmensphilosophie und die Produkte der 2010 gegründeten Bio-Großküche Rebional in…
Mehr
03.12.2018 |
Kochkunst
Die neuen Stars zum Frühstück: Knuspriges Stern-Gebäck
Ob drei, vier oder fünf Sterne - für den Frühstückstisch, als kleiner Snack oder als Superstars auf abwechslungsreichen Büfetts.
Mehr
30.11.2018 |
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Küchenmanagement der Zukunft
Einen Blick in die Zukunft der Küche gewährt Welbilt mit seiner cloud-basierten Netzwerklösung Kitchenconnect.
Mehr
30.11.2018 |
Konzepte
| Redaktion
Neues Dekorkonzept Antique Style: Orient trifft Okzident
Die Kollektion Purity von Bauscher ist ein moderner Klassiker, der weltweit Maßstäbe für die anspruchsvolle Speisenpräsentation setzt. Mit ihrer…
Mehr
29.11.2018 |
Kochkunst
| Thomas Klaus
Suppen: So beliebt wie nie zuvor
Früher hatten Suppen den Ruf des „Arme-Leute-Essens“. Diese Zeiten sind vorbei, denn Suppen und Eintöpfe sind bei Groß und Klein total angesagt.
Mehr
29.11.2018 |
Kochkunst
| Thomas Klaus
Rapsöl: Große Vielfalt für breiten Einsatz
Rapsöl ist hierzulande weiterhin das beliebteste Speiseöl in der Küche. Gastronomen können mit Aktionspaketen werben.
Mehr
29.11.2018 |
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Außengastronomie: Die Terrasse als Wohnzimmer
Die Outdoor-Geschäfte sollten möglichst früh geplant werden. Einfach draußen zu sitzen, reicht vielen Gästen häufig nicht mehr.
Mehr
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