17.12.2018 | Titelthema | Petra Münster

Im Fokus: Kochausbildung der Zukunft

Junge Köche braucht das Land – bloß woher nehmen in Zeiten des demografischen Wandels und stetig rückläufigem Interesse an der Kochausbildung?
Mehr
12.12.2018 | Karriere | Redaktion

Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus

Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel in der Wetterau.
Mehr
07.12.2018 | Küchenmanagement | Redaktion

Schockfroster: Coole Küchenhelfer

Richtig eingesetzt, steigern Schockfroster Planbarkeit und Effizienz in der Profiküche. Anwendungsberater und Koch Thomas Scheinemann gibt wertvolle…
Mehr
03.12.2018 | Konzepte | Redaktion

Porträt Bio-Gastronom Rebional

Regional, saisonal und frisch: Diese Attribute stehen für die Unternehmensphilosophie und die Produkte der 2010 gegründeten Bio-Großküche Rebional in…
Mehr
03.12.2018 | Kochkunst

Die neuen Stars zum Frühstück: Knuspriges Stern-Gebäck

Ob drei, vier oder fünf Sterne - für den Frühstückstisch, als kleiner Snack oder als Superstars auf abwechslungsreichen Büfetts.
Mehr
30.11.2018 | Küchenmanagement | Thomas Klaus

Küchenmanagement der Zukunft

Einen Blick in die Zukunft der Küche gewährt Welbilt mit seiner cloud-basierten Netzwerklösung Kitchenconnect.
Mehr
30.11.2018 | Konzepte | Redaktion

Neues Dekorkonzept Antique Style: Orient trifft Okzident

Die Kollektion Purity von Bauscher ist ein moderner Klassiker, der weltweit Maßstäbe für die anspruchsvolle Speisenpräsentation setzt. Mit ihrer…
Mehr
29.11.2018 | Kochkunst | Thomas Klaus

Suppen: So beliebt wie nie zuvor

Früher hatten Suppen den Ruf des „Arme-Leute-Essens“. Diese Zeiten sind vorbei, denn Suppen und Eintöpfe sind bei Groß und Klein total angesagt.
Mehr
29.11.2018 | Kochkunst | Thomas Klaus

Rapsöl: Große Vielfalt für breiten Einsatz

Rapsöl ist hierzulande weiterhin das beliebteste Speiseöl in der Küche. Gastronomen können mit Aktionspaketen werben.
Mehr
29.11.2018 | Küchenmanagement | Thomas Klaus

Außengastronomie: Die Terrasse als Wohnzimmer

Die Outdoor-Geschäfte sollten möglichst früh geplant werden. Einfach draußen zu sitzen, reicht vielen Gästen häufig nicht mehr.
Mehr