22.07.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Grillen ohne Kompromisse – inkl. Chicken-Wings-Rezept

BBQ ist kein Trend, BBQ ist eine Leidenschaft. Doch womit grillt es sich am besten? Es gilt: intensiv rauchiges BBQ-Aroma ist Trumpf. Deshalb ist ein…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Vegetarische Teigtasche Minze-Linsen von Vegeta

Premium-Teig mit Premium-Füllung: Bei der Teigtasche „Minze-Linsen“ bildet das Zusammenspiel aus hochwertigem Teig und einer Premium-Füllung aus…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Minions 3D-Kartoffelfiguren von Agrarfrost

Kultfiguren mit Pfiff: Mit einem besonderen Mix aus frisch geraspelten Kartoffeln und feinem Kartoffelmus bieten die Minions von Agrarfrost einen…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Zucchini-Duo von Bonduelle

Farbenspiel für Veggie-Fans: Home-Made-Style liegt nach wie vor voll im Trend. Es verbindet das angenehme Gefühl „von früher“ mit neuen…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Kraft Dressings von H.J. Heinz

Vielfalt für die Salatbar: Bequemere Anwendung, besserer Verschluss und optimierte Rezeptur – Hersteller Kraft hat seine Dressings für die…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Sauce Hollandaise von Hügli

Einfach erhitzt und serviert: Mit einer guten Sauce wird selbst aus einem einfachen Gericht ein Gaumenschmaus. Außerdem sind Saucen als Würze und…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | REDAKTION

Gold: Tomatenketchup von Homann

Tomate total, fruchtig frisch: Ein Tomatenmarkanteil von 74 Prozent ist beeindruckend und zählt zu den Pluspunkten des Tomatenketchups von Homann.…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Culinaire Original 20% von Debic

Premium-Kochsahne mit verbesserter Rezeptur: Seit Jahren setzt die Premiummarke Debic mit der Culinaire Original 20% den qualitativen Maßstab bei…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Ziegenkäsecreme mit Feigenchutney von Sander Gourmet

Wandelbarer Ziegenkäse: Rund 7.000 Jahre reicht die Geschichte des ältesten Käses der Welt zurück. Heute ist der Ziegenkäse eine der beliebtesten…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Neue Dessert- und Pudding-Sorten von Milram

Erfrischende Abwechslung: Drei Dessert-Sorten sowie drei neue Pudding-Varianten wurden von Milram Foodservice gemeinsam mit Profi-Köchen entwickelt.
Mehr