21.09.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst

Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7…
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21.09.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf

1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und…
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21.09.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Leonardo Hotels setzt auf duale Studiengänge

Um dem Fachkräftemangel in der Hotellerie entgegenzuwirken, startet Leonardo Hotels Central Europe zwei neue Kooperationen mit renommierten…
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07.09.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„Patissier des Jahres“: Die Finalisten stehen fest

Sechs junge Patissier-Talente haben sich in den Vorrunden des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ gegenüber hundert Mitbewerber*innen durchgesetzt und…
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07.09.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst

Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
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07.09.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week

Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
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07.09.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere | Sylvia Winnewisser

Mitten im Grünen

Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
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07.09.2021 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Jetzt bewerben: Herbert-Rütten-Stipendium 2021

Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie können sich noch bis zum 1. Oktober 2021 um das Herbert-Rütten-Stipendium des Gastronomischen…
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06.09.2021 | Kochkunst  |  Konzepte  |  News | Redaktion

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner

Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für…
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01.09.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag

Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
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