Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
51
52
53
…
nächste
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst
Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf
1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und…
Mehr
21.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Leonardo Hotels setzt auf duale Studiengänge
Um dem Fachkräftemangel in der Hotellerie entgegenzuwirken, startet Leonardo Hotels Central Europe zwei neue Kooperationen mit renommierten…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
„Patissier des Jahres“: Die Finalisten stehen fest
Sechs junge Patissier-Talente haben sich in den Vorrunden des Wettbewerbs „Patissier des Jahres“ gegenüber hundert Mitbewerber*innen durchgesetzt und…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio kann jeder: Präsenz-Workshops im Herbst
Die „Bio kann jeder“-Workshops finden ab Herbst wieder als Präsenzveranstaltungen statt. Im Mittelpunkt der kostenlosen, vom Bundesministerium für…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kulinarisches Take-over bei der Berlin Food Week
Im Rahmen der diesjährigen Berlin Food Week, die vom 20. bis 26. September stattfindet, gibt es ein städteübergreifendes kulinarisches…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Sylvia Winnewisser
Mitten im Grünen
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
Mehr
07.09.2021 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jetzt bewerben: Herbert-Rütten-Stipendium 2021
Nachwuchskräfte aus Gastronomie und Hotellerie können sich noch bis zum 1. Oktober 2021 um das Herbert-Rütten-Stipendium des Gastronomischen…
Mehr
06.09.2021 |
Kochkunst
|
Konzepte
|
News
| Redaktion
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2021: Das sind die Gewinner
Der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD hat eine lange Tradition. Daher freuen wir uns ganz besonders, dass wir unseren jährlichen Produktwettbewerb auch im für…
Mehr
01.09.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Aktion: Am 4. September ist Dessert-Tag
Am 4. September wird der „Eat an Extra Dessert Day“ – also der „Iss mehr als ein Dessert-Tag“ gefeiert. Eine ideale Gelegenheit, um Gäste zu einer…
Mehr
Seite von
vorherige
…
51
52
53
…
nächste