11.11.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus und Petra Münster

Restelos Glücklich

Keine Branche kann es sich heute noch leisten, das Thema Nachhaltigkeit links liegen zu lassen und den Wellenschlag der Fridays for Future-Bewegung zu…
Mehr
08.11.2019 | IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | Petra Münster

Daniel Schade in KÜCHE TV: Auf zur IKA 2020

Vom 14. bis 19. Februar 2020 findet auf dem Gelände der Messe Stuttgart die 25. IKA/Olympiade der Köche statt. Daniel Schade, Vizepräsident beim…
Mehr
08.11.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Das Originalrezept für Sebastian Kraus` Dessert: Stachelbeere, Sauerteig, Ingwer, Joghurt

Sebastian Kraus hat auf der Anuga in Köln das Finale des Wettbewerbs Patissier des Jahres gewonnen. Wir haben dem talentierten Konditor an seinem…
Mehr
05.11.2019 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | VKD

„Ein Rad muss ins andere greifen“

IKA/Olympiade der Köche, INTERGASTRA und GELATISSIMO erfordern logistische Höchstleistungen bei Planung, Anlieferung und Aufbau.
Mehr
18.10.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts

Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür…
Mehr
18.10.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Spirituosen

Spirituosen sind nicht gleich Spirituosen. Der Grundstoff macht den Unterschied, ob es etwa ein Weinbrand, Obstler, Whiskey oder Likör ist. Um…
Mehr
17.10.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

4. engelhorn Gourmetfestival 2019

Am Sonntag, 13. Oktober 2019, luden Gastgeber Zwei-Sterne-Koch Tristan Brandt und engelhorn Mode im Quadrat, nationale und internationale Sterne- und…
Mehr
15.10.2019 | MAGAZIN  |  IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE | VKD

Auf die Teller, fertig, los!

Nur alle vier Jahre und erstmals in Stuttgart: IKA/Olympiade der Köche sorgt für internationales und olympisches Messe-Erlebnis.
Mehr
14.10.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

GenussWerkstatt im Atrium Hotel Mainz ganz vorne

Der Restaurantführer „Rhein-Main geht aus!“ wird Jahr für Jahr mit Spannung erwartet. Bereits zum 15 Mal waren die Restauranttester im gesamten…
Mehr
14.10.2019 | MAGAZIN  |  Karriere | Natascha Henkel

Es fing alles an mit einer Idee…

Noch während Jens Brockerhof und Johannes Müller in der Lehre waren, hatten sie die zündende Idee für ein eigenes Catering-Unternehmen. Daraus ist…
Mehr