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10.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus und Petra Münster
Gastromessen: In Zukunft nur noch digital?
Es ist Messezeit. Eigentlich. Wenn da nicht die Corona-Pandemie unser aller Leben einschränken würde und digitale Alternativen zum großen „Messeloch“…
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10.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Redaktion
Aramark: Digitalisierung in Betriebsrestaurants
Deutschlands zweitgrößter Caterer setzt mit der „Mein Aramark“-Restaurant-App ab Mitte März in allen Betriebsgastronomien digitale Angebote wie…
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09.03.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Homann stellt Saucen-Typologie vor
Mit Hilfe der Trendstudie „Lebensstile“ des Zukunftsinstituts Frankfurt hat Homann Foodservice eine Saucen-Typologie für Wurst-Spezialitäten…
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09.03.2021 |
MAGAZIN
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Konzepte
| Sina Listmann
Echt Hyggelich
Wertschätzung, Eigenverantwortung und Gemeinschaftsgefühl – das alles im Zusammenspiel mit Hochprozentigem. Ob eine Bar nach dänischem Lebensgefühl…
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08.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Küchenmanagement
| Redaktion
Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit
Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
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05.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Warenkunde Avocado
Ledrige Haut, mit kleinen „Warzen“ übersät, das lässt eher an ein gefährliches Tier denken, gemeint ist hier aber eine Avocado. Dazukommt die Form,…
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01.03.2021 |
MAGAZIN
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Karriere
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AKTUELLES
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News
Koch des Jahres auf der Intergastra digital
Der Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ findet dieses Jahr erstmals hybrid statt. In Kooperation mit der Intergastra digital wird das erste Vorfinale…
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25.02.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Spültechnik im Hochleistungsbereich
Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
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24.02.2021 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Tipps für Take-away und Delivery
Ein aktueller Bericht des Foodservice-Anbieters Aviko präsentiert neue Zahlen und Fakten zum Delivery- und Take-away-Markt und gibt Gastronomen…
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17.02.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Rezept: Umami trifft süße Säure von Martin Weghofer
Der Main Tower in Frankfurt ist als einer der höchsten Wolkenkratzer in Deutschland ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an dem…
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