02.04.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Food der Zukunft: Grillen, Heuschrecken & Co

Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren Christian Bärtsch und Adrian…
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19.03.2019 | Kochkunst  |  News | Petra Münster

Der Next Chef 2019 heißt Kevin Gedike

Der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg konnte das Finale des diesjährigen Next Chef Award 2019 auf der Internorga für sich entscheiden.
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13.03.2019 | Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neu von McCain: Die würzigen Nacho Cheese Triangles

Ob zum Snacken, Teilen, Dippen oder als vollmundige Beilage – der kleine Allrounder macht immer eine gute Figur – eine echte Kartoffelsensation!
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Jetzt neu von frischli: Rote Grütze wie hausgemacht

Ansprechende Optik, beste Zutaten und ein unvergleich­licher Geschmack: Mit der Roten Grütze im 5­-kg-­Eimer erhalten Gastronomen, Caterer und…
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08.03.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Tapas und Meer: Neues Eventsortiment von Friesenkrone

Nach dem Siegeszug der Friesisch Tapas setzt Friesenkrone die Erfolgsgeschichte mit dem Eventsortiment Tapas fort: Für Veranstaltungen, auf Büfetts…
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27.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

Verleihung Guide Michelin 2019

Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte sich…
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26.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Vintage-Tischkultur: Nostalgie in angesagten Farben

Die Geschirrserie Stonecast von Churchill ist ab sofort bei LUCHS erhältlich. Die Kollektion eignet sich speziell für kreatives Anrichten oder…
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14.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Rezept Champagnersauce mit der Kochsahne Debic Culinaire Original

Mit der Debic Culinaire Original stellt der professionelle Anwender im Nu eine köstliche Champagnersauce für gelungene Menüs her.
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05.02.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Anna Häuser

Bärlauch – Heilkraut mit hoher Verwechslungsgefahr

Der Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsicht…
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29.01.2019 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Seminar: Gläserfood und Flying Buffets

In diesem Workshop unter der Leitung von Hubertus Tzschirner entwickeln Teilnehmer neue Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen für ihre Flying…
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