16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks

Optimale Größe fürs Büfett: Die Marke Foodworks steht für hochwertige Burger-Qualitäten für jeden Geschmack und Anlass. Eine Art Flaggschiff ist…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Entenbrust Pastrami Sous Vide von Achenbach

Kultiges Sandwich neu interpretiert! Es muss nicht immer Rindfleisch sein: Getreu diesem Credo hat die Achenbach Delikatessen Manufaktur den Belag des…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Röllchen Rote Beete gebeizter Lachs von Achenbach

Neues Aroma für den Lachs: Im Hause der Achenbach Delikatessen Manufaktur werden seit mehr als 60 Jahren Food-Spezialitäten für Gastronomie,…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Mini-Plankenlachs von Deutsche See

Direkt auf den Rost: Bei auf der Planke gegrilltem Lachsfilet schlagen die Herzen vieler Grillfans sofort höher. Davon hat man sich bei der…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Tapas-Innovationen von Friesenkrone

Handgemachtes Fingerfood: Die kleinen, tiefgefrorenen Tapas-Innovationen von Friesenkrone bieten dem Küchenchef leckere Köstlichkeiten aus dem Meer.…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Smoked Beef von Block Menü

Delikatesse vom Rind: Geräuchertes Fleisch erfreut sich wegen seines intensiven Aromas und des zarten Genusses wieder wachsender Beliebtheit. Doch…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Avita Kürbis Falafel von Schne-frost

Orient trifft auf heimatliches Gemüse: Eine sympathische Kombination aus orientalischer Esskultur und heimischer Küche sind die Avita Kürbis-Falafel…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Burger Bun Pulled Beef von Block Menü

Raffiniert und lecker: Pulled Beef steht für herausragenden, alles andere als alltäglichen Fleischgenuss. Saftiges, schonend gegartes Rindfleisch,…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Base Calb von Achenbach

Exklusiv neu interpretiert: 150 Jahre ist der Vorspeisen-Klassiker Vitello Tonnato aus dem italienischen Piemont inzwischen alt. Nach wie vor…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Konzeptsalate von Golßener Foodservice

Trend-Salate mit Konzept: Eine Vielfalt an Feinkostsalaten kann ein echtes Aushängeschild sein. Doch ist der Aufwand speziell für verschiedene…
Mehr