Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
30
31
32
nächste
02.04.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Food der Zukunft: Grillen, Heuschrecken & Co
Insekten sind ideale Proteinlieferanten und haben auch kulinarisch einiges zu bieten. In 40 Rezepten zeigen die Autoren Christian Bärtsch und Adrian…
Mehr
19.03.2019 |
Kochkunst
|
News
| Petra Münster
Der Next Chef 2019 heißt Kevin Gedike
Der 23-jährige Kevin Gedike aus Hamburg konnte das Finale des diesjährigen Next Chef Award 2019 auf der Internorga für sich entscheiden.
Mehr
13.03.2019 |
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neu von McCain: Die würzigen Nacho Cheese Triangles
Ob zum Snacken, Teilen, Dippen oder als vollmundige Beilage – der kleine Allrounder macht immer eine gute Figur – eine echte Kartoffelsensation!
Mehr
08.03.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Jetzt neu von frischli: Rote Grütze wie hausgemacht
Ansprechende Optik, beste Zutaten und ein unvergleichlicher Geschmack: Mit der Roten Grütze im 5-kg-Eimer erhalten Gastronomen, Caterer und…
Mehr
08.03.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Tapas und Meer: Neues Eventsortiment von Friesenkrone
Nach dem Siegeszug der Friesisch Tapas setzt Friesenkrone die Erfolgsgeschichte mit dem Eventsortiment Tapas fort: Für Veranstaltungen, auf Büfetts…
Mehr
27.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Petra Münster
Verleihung Guide Michelin 2019
Am 26. Februar 2019 wurden in Berlin die Sterne des Guide Michelin Deutschland verliehen. Neueinsteiger ist VKD-Mitglied Andi Widmann. Er durfte sich…
Mehr
26.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Vintage-Tischkultur: Nostalgie in angesagten Farben
Die Geschirrserie Stonecast von Churchill ist ab sofort bei LUCHS erhältlich. Die Kollektion eignet sich speziell für kreatives Anrichten oder…
Mehr
14.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Rezept Champagnersauce mit der Kochsahne Debic Culinaire Original
Mit der Debic Culinaire Original stellt der professionelle Anwender im Nu eine köstliche Champagnersauce für gelungene Menüs her.
Mehr
05.02.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Anna Häuser
Bärlauch – Heilkraut mit hoher Verwechslungsgefahr
Der Bärlauch ist mit seinem knoblauchartigen Geschmack in der Küche sehr beliebt, aber auch als Heilkraut gefragt. Bei der Ernte ist jedoch Vorsicht…
Mehr
29.01.2019 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Seminar: Gläserfood und Flying Buffets
In diesem Workshop unter der Leitung von Hubertus Tzschirner entwickeln Teilnehmer neue Gläserfood-Angebote und setzen kreative Ideen für ihre Flying…
Mehr
Seite von
vorherige
…
30
31
32
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden