27.01.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Pflanzenbasierte Produkte auf dem Vormarsch

Laut einer neuen Untersuchung des Marktforschungsunternehmens Mintel ist Deutschland 2021 weltweit das viertinnovativste Land für vegane Lebensmittel,…
Mehr
13.01.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Friesenkrone

Friesenkrone präsentiert: Matjes-Arancini mit Chili-Mayonnaise

Durch die Corona-Pandemie ist der seit Jahren leicht ansteigende Fischkonsum in Deutschland erstmals rückläufig. Vorübergehend – denn Gastronomie und…
Mehr
07.01.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Klein und knusprig: Neue Zwiebelringe von McCain

Zwiebelringe erfüllen verschiedene Verbrauchertrends: Sei es der Trend zur lockeren Essensverabredung, zum geselligen Netzwerken oder zu einem…
Mehr
05.01.2022 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Magdalena Klein

Rezept von Magdalena Klein: Saibling-Kürbis-Duett

Mit „Klein’er Geschmacks Jaeger“ hat sich Magdalena Klein den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt – mit einem kreativen Betriebskonzept und…
Mehr
09.12.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Neues vom Suppenkaspar

In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen…
Mehr
24.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und…
Mehr
23.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Kompromisslose Qualität

Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
Mehr
16.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Rezept: Jonas Zörner

Rezept von Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge

Teamgeist, Leidenschaft und Präzision zeichnen Jonas Zörners Arbeit als Küchenchef im Restaurant Golvet in Berlin aus. Das Ergebnis ist eine Küche,…
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Kleine Pilzkunde

Pilze sind vielfältige und spannende Lebewesen. Sie gehören wederzu den Pflanzen noch zu den Tieren, sondern bilden innerhalb der biologischen…
Mehr
08.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere | Salina Gleim

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
Mehr