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06.07.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Neue Bild- und Rezeptdatenbank der KDK
In der neuen Bild- und Rezeptdatenbank der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) gibt Metzgermeister Philipp Büning Anregungen zur…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Regionalgericht 2020: Gewinner Christian Hirsch „von Bora“
„À la carte“ lautete das Motto des Kochwettbewerbs „Regionalgericht 2020“ des Kochvereins Anhalt-Dessau e. V. und der Regionalmarke Mittelelbe e. V.…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Perlhuhn für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
Der französische Perlhuhn-Verband Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP) rückt zum Re-Start der Gastronomie das Perlhuhn für eine…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Redaktion
Gourmet-Grüße: Bayerns jüngster Sternekoch
Disziplin, Neugier sowie die Bereitschaft, überall Neues entdecken zu wollen und sich stetig weiterzuentwickeln: Das ist das Rezept des 26-jährigen…
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18.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Marcus Hannig im Interview: Tipps zum Dessert-Verkauf
Marcus Hannig, Fachberater bei Unilever Food Solutions & Langnese, ist Profi, was Dessertkreationen angeht. Im Interview gibt er Tipps und Tricks rund…
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07.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Luca Heinen
Gegrilltes Surf and Turf à la Luca Heinen
Ein Betriebswechsel mitten in der Ausbildung ist nicht immer einfach – Luca Heinen hat den Schritt gewagt und nicht bereut. Im Patentkrug Oldenburg…
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01.06.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Ernährung der Zukunft: Neue Podcast-Serie von Nestlé
Was essen wir in Zukunft und kommt unser Fleisch irgendwann aus dem Drucker? Mit Fragen wie diesen beschäftigt sich die neue Podcast-Serie „New Food…
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19.05.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Angebot bestimmt Nachfrage: Vegane Speisen in der GV
Die Nachfrage nach pflanzenbasierten Lebensmitteln wächst – doch welche Rolle spielen pflanzliche Gerichte in der Gemeinschaftsverpflegung? Der…
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13.04.2021 |
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Spargel: Stangenweise guter Geschmack
Feinschmecker dürfen frohlocken: Die Spargelsaison beginnt. Täglich frisch geerntet, landen die grünen, weißen und violetten Stangen in allerlei…
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Nico Kuckenburg
Spargelcreme mit weißer Schokolade und Sauerampfer von Nico Kuckenburg
Patissier Nico Kuckenburg vom Restaurant Ole Deele interpretiert den Spargel als Creme im Dessert zu Sauerampfer-Pudding und weißer Luftschokolade…
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