27.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Thomas Bühner eröffnet das Restaurant „LA VIE“ und bringt Fine Dining nach Düsseldorf

Das Warten hat ein Ende: Sternekoch Thomas Bühner bringt sein berühmtes „LA VIE“ zurück – diesmal auf den ONE METRO Campus in Düsseldorf. Das Konzept…
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25.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neuer Markenauftritt auf der Internorga 2025: Danish Crown Professional

Danish Crown Professional präsentiert sich auf der Internorga 2025 in Hamburg mit einem frischen Markenauftritt. Die bisher unter TULIP Professional…
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21.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Pesca „Theatre of Fish“ kommt nach Deutschland: Eröffnung in Hamburg

Das preisgekrönte niederländische Fischrestaurant Pesca eröffnet am 8. April 2025 seinen ersten deutschen Standort im Westfield…
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20.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Fleischalternativen: Gesünder als ihr Ruf

Zum Tag der gesunden Ernährung am 7. März rückt die Frage in den Fokus, welche Lebensmittel wirklich gesund sind. Pflanzliche Fleischalternativen…
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13.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2025: Fünf Finalisten stehen fest

Der Deutsche Gastro-Gründerpreis geht in die finale Runde: Fünf innovative Start-ups wurden von der Fachjury für das große Finale am 14. März live auf…
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12.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Lucie Fischer Chapalain: Junges Kochtalent erobert ARTE

Lucie Fischer Chapalain zählt zu den aufstrebenden Nachwuchstalenten. 2023 sicherte sie sich den zweiten Platz beim Rudolf Achenbach Preis und nun…
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06.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News

Bayerischer Löwe für Ulrich Heimann

Ulrich Heimann, Küchenchef des Gourmet-Restaurants PUR, wurde für seine herausragende Kochkunst und sein Engagement für regionale Produkte mit dem…
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03.02.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Barilla

Barilla präsentiert Selezione Oro Chef

Neue Pasta-Linie Selezione Oro Chef wird höchsten Ansprüchen gerecht
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29.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Friesenkrone

Rezept: Bratheringe mit Quetschkartoffeln und Dill-Gurkensalat

Pfannenfrisch eingelegt, bieten die Bratheringe von Friesenkrone jetzt ein noch intensiveres, leicht süß-würziges Geschmackserlebnis. Verfeinert mit…
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14.01.2025 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

NEUES RESTAURANT: Plant-Based Fine-Dining Restaurant auf der Seiser Alm eröffnet

Seit Dezember 2024 schwingt Aggeliki Charami auf der Seiser Alm im „Omnia Plant-Based Restaurant“ den Kochlöffel. Sie hat für das Omnia ein 100…
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