Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
17.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
METRO bleibt treuer Partner des Guide MICHELIN 2025 und überreicht Sterne-Plaketten persönlich
Auch 2025 setzt METRO Deutschland seine langjährige Partnerschaft mit dem Guide MICHELIN fort und überreicht den ausgezeichneten Restaurants…
Mehr
14.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
Matjes auf der Alm: Friesenkrone bringt norddeutschen Fischgenuss ins Gebirge
Matjes trifft Bergküche: Friesenkrone bringt mit Sternekoch Jürgen Kettner neue Raffinesse in die Matjessaison. Erdäpfelsalat, Kürbiskernöl und…
Mehr
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg
Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort
Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion/Melchior
Rezept des Monats: Grüner Spargel mit Wildente von Olivier Nasti
Frühling im Elsass: Wenn im Fünf-Sterne-Haus Le Chambard in Kaysersberg die Spargelsaison beginnt, verbinden sich regionale Spitzenprodukte mit…
Mehr
30.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Frischeparadies präsentiert „Kochwerk“ – High-End-Convenience für die Profi-Küche
Mit der Linie „Kochwerk“ bringt Frischeparadies 150 tiefgekühlte Premium-Komponenten auf den Markt, die Effizienz und Genuss perfekt verbinden.…
Mehr
27.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Text: Mona Fornol
MILRAM CUP: KOCHTALENTE FEIERN JUBILÄUMSERFOLG
Zum zehnten Mal kürte der Milram Cup die besten Kochtalente in Bremen: Mehr als 20 Nachwuchsköchinnen und -köche traten Ende März am Bremer…
Mehr
27.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sieben Talente ziehen ins Finale von Koch des Jahres 2025 ein
So viele Finalisten wie nie: Beim packenden Halbfinale des renommierten Wettbewerbs „Koch des Jahres“ sicherten sich sieben Kochteams ihren Platz im…
Mehr
27.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutsche Grill- und BBQ-Meisterschaft 2025: Ferropolis wird zur Gluthölle der Genüsse
Feuer, Fleisch und Faszination: Am 26. und 27. Juli 2025 verwandelt sich Ferropolis, die „Stadt aus Eisen“, erneut in das Mekka für Grillfans. Über 30…
Mehr
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
Mehr
Seite von
vorherige
…
2
3
4
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden