17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Dekor Deluxe von Wiberg

Außergewöhnlich genießen: Wo Paprika- und Tomatenflocken, Petersilie, rote Zwiebeln und Kornblumen-Blüten aufeinandertreffen, entstehen…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Gnocchi di spinaci von Bürger

Basilikum ist wohl das italienischste aller Kräuter. Ein unverwechselbares Aroma macht es zu einer idealen Würze von einfachen Gerichten wie…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Rolle Kartoffeln mit Pilzen von Achenbach

Häppchen mit Waldpilzen und Zwiebeln: Die Rolle Kartoffeln mit Pilzen der Achenbach Delikatessen Manufaktur ist nicht nur als Beilage zu geschmortem…
Mehr
17.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Potato Pops von McCain

„Knusprig und kartoffelig, vielseitig verwendbar und mit großem Upgrade-Potenzial“ – so charakterisiert McCain seine Potato Pops. Dabei handelt es…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Prime Cut Burger von Salomon Foodworld

Extra-dicker Premium-Genuss: Für seinen neuartigen High-Class-Burger ließ sich Salomon FoodWorld von dem aktuellsten Trend in angesagten New Yorker…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks

Optimale Größe fürs Büfett: Die Marke Foodworks steht für hochwertige Burger-Qualitäten für jeden Geschmack und Anlass. Eine Art Flaggschiff ist…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Entenbrust Pastrami Sous Vide von Achenbach

Kultiges Sandwich neu interpretiert! Es muss nicht immer Rindfleisch sein: Getreu diesem Credo hat die Achenbach Delikatessen Manufaktur den Belag des…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Bronze: Röllchen Rote Beete gebeizter Lachs von Achenbach

Neues Aroma für den Lachs: Im Hause der Achenbach Delikatessen Manufaktur werden seit mehr als 60 Jahren Food-Spezialitäten für Gastronomie,…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Silber: Mini-Plankenlachs von Deutsche See

Direkt auf den Rost: Bei auf der Planke gegrilltem Lachsfilet schlagen die Herzen vieler Grillfans sofort höher. Davon hat man sich bei der…
Mehr
16.07.2019 | Kochkunst | Redaktion

Gold: Tapas-Innovationen von Friesenkrone

Handgemachtes Fingerfood: Die kleinen, tiefgefrorenen Tapas-Innovationen von Friesenkrone bieten dem Küchenchef leckere Köstlichkeiten aus dem Meer.…
Mehr