Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Cool-Spot® von SCHOLL: Nachhaltige Kühllösung für Buffets ohne Verpackungsmüll
SCHOLL bringt mit Cool-Spot® eine neue Buffetkühlung auf den Markt, die frische Lebensmittel hygienisch, effizient und umweltschonend temperiert.
Mehr
28.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bewerbungsstart für den Hospitality HR Award 2025
Die Deutsche Hotelakademie startet den Hospitality HR Award 2025: Bis zum 31. August können sich Betriebe aus Hotellerie, Gastronomie und…
Mehr
27.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mindestlohn auf 15 Euro erst ab 2028 – Denkfabrik warnt vor zu schnellem Anstieg
Die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) kritisiert die geplante Erhöhung des gesetzlichen Mindestlohns auf 15 Euro bis 2026. Sie warnt vor…
Mehr
26.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Vandemoortele setzt Wachstumskurs fort
Vandemoortele hat eine Vereinbarung zur Übernahme des europäischen Margarine- und Brotaufstrich-Geschäfts von Bunge unterzeichnet.
Mehr
18.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
Gold, Silber oder Bronze? Webinar zur Berechnung des Bio-Anteils in der Außer-Haus-Verpflegung
Wie lässt sich der geldwerte Bio-Anteil in der Außer-Haus-Verpflegung berechnen? Der Veranstalter a´verdis lädt am 25. März 2025 von 15:00 bis 16:30…
Mehr
17.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastro-Stern-Award 2025: Auszeichnung für kulinarische Spitzenleistungen
Beim Lokaltermin 2025 im Delphi Showpalast in Hamburg wurde der renommierte Gastro-Stern-Award verliehen. Drei herausragende Persönlichkeiten der…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutscher Gastro-Gründerpreis: Hauptgewinn für Taco Craze aus Düsseldorf
Unter lautem Jubel und Applaus von rund 300 anwesenden Gastro-Profis nahmen Quency de Leon Roa und Niclas Janus auf der Internorga 2025 den…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internorga Zukunftspreis 2025: Scandic, Verrano und Hobart sind die diesjährigen Gewinner
Mut, Leidenschaft und Vision lagen in der Luft bei der Verleihung des Internorga Zukunftspreises 2025, der am 14. März zum Auftakt der Internorga in…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Kategorien
Lokalhelden gesucht: Cornelia Poletto fördert mit VistaPrint kleine Gastronomiebetriebe
Kleine Cafés und Restaurants stehen vor großen Herausforderungen – doch jetzt gibt es Unterstützung: VistaPrint und die Spitzenköchin Cornelia Poletto…
Mehr
14.03.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
ProVeg und Lidl suchen innovative pflanzliche Käsealternativen
Die Ernährungsorganisation ProVeg und der Lebensmitteleinzelhändler Lidl ProVeg und Lidl starten am 18. März einen Wettbewerb für Start-ups, um…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden