Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
10.06.2025 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Karrierevielfalt in der Küche: Die Juni-Ausgabe zeigt Wege vom Nachwuchsstar bis zum Franchise-Erfolg
Vom Jubiläum des Rudolf Achenbach Preises über Drei-Sterne-Kochkunst bis zum Erfolgsmodell Franchise – die neue Ausgabe von KÜCHE 6/25, die am 18.…
Mehr
06.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Transgourmet und GoodBytz starten Kooperation: Kochrobotik und „Tellerheld“ für die Profiküche der Zukunft
Transgourmet startet eine strategische Partnerschaft mit dem Hamburger Robotik-Startup GoodBytz, um die Gastronomie mit Kochrobotern und smarter…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Kristóf Nemes bringt neue kulinarische Vision ins Moselschlösschen Spa & Resort
Das Moselschlösschen Spa & Resort begrüßt Kristóf Nemes als neuen Küchenchef. Der gebürtige Ungar steht für eine Küche voller Seele, Erinnerungen und…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gesund genießen und die Umwelt schonen mit den neuen DGE-Empfehlungen
Die Deutsche Gesellschaft für Ernährung (DGE) hat ihre neuen Empfehlungen in einer anschaulichen Broschüre veröffentlicht. „Gut essen und trinken“…
Mehr
04.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dallmayr eröffnet Coffee Club in München: Specialty Coffee trifft urbanen Lifestyle
Mit dem neuen Coffee-to-Go-Konzept direkt neben dem Stammhaus bringt Dallmayr modernen Kaffeegenuss zurück an seine historischen Wurzeln. Der neue…
Mehr
03.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
DHA startet staatlich anerkannten Lehrgang zum Nachhaltigkeitsmanager
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) bringt mit einem neu konzipierten und staatlich zugelassenen Lehrgang frischen Wind in die nachhaltige Weiterbildung.…
Mehr
02.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Deutschsprachige Hotel- und Gastroverbände beraten in Südtirol über die Zukunft der Branche
Am 26. Mai 2025 trafen sich Vertreter der deutschsprachigen Hotel- und Gastronomieverbände in Marling bei Bozen. Delegationen aus Deutschland,…
Mehr
02.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Reha-Küche mit Konzept: Nachhaltig essen, besser genesen
Nachhaltigkeit, Regionalität und Geschmack: Die Zusammenarbeit zwischen der LebensWert Gastgeber GmbH und der Dr. Becker Rhein-Sieg-Klinik zeigt, wie…
Mehr
26.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Vier Metropolen, ein Ziel: Mit Pierre Nierhaus auf Trendtour zu den Hospitality-Hotspots 2025
Ob nordisch-kreativ in Helsinki, urban-fusioniert in Amsterdam oder visionär in Singapur – die Trendtouren mit Hospitality-Experte Pierre Nierhaus…
Mehr
22.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Lee(h)rstelle in der Gastronomie: Wie attraktive Ausbildungsplätze Fachkräfte sichern
Der kostenfreie Online-Workshop am 3. Juli 2025 zeigt, wie Gastronomiebetriebe mit innovativen Ausbildungs- und Arbeitsmodellen dem Personalmangel…
Mehr
Seite von
vorherige
…
6
7
8
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden