Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
Auf den Tisch: Neues Food Festival auf Rügen stärkt regionale Ernährung
Vom 9. bis 15. Juni 2025 bringt das neue Food Festival „Auf den Tisch“ auf Rügen Erzeuger:innen, Gastronom:innen und Gäste zusammen. Mit…
Mehr
21.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Zukunft live: Serviceroboter im Mercure Bochum
Roboter, die Hotelzimmer reinigen, Minibars auffüllen und im Restaurant bedienen? Im Mercure Hotel Bochum City wurde das Zusammenspiel von Mensch und…
Mehr
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Alles im Blick für den Außer-Haus-Markt: ISS GUT! 2025 startet in Leipzig
Vom 2. bis 4. November 2025 wird Leipzig wieder zum Branchentreffpunkt für Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung und Ernährungshandwerk.…
Mehr
20.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Stefan Grob im Interview: Neue Satzung erfolgreich umgesetzt
Die Mitglieder des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) sind dazu aufgerufen, am 2. Juni 2025 im Rahmen einer außerordentlichen…
Mehr
19.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Favorite Parkhotel ist neuer Betreiber auf Schloss Johannisberg
Seit Anfang Mai 2025 ist das Favorite Parkhotel Mainz neuer gastronomischer Betreiber auf Schloss Johannisberg im Rheingau. Schlossschänke, Weinstand…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Bio auf Rezept: Rebional beliefert das radprax Krankenhaus Plettenberg
Seit dem 1. Mai übernimmt der Bio-Caterer Rebional die Verpflegung im Krankenhaus Plettenberg sowie im angeschlossenen Seniorenheim. Frisch…
Mehr
13.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastwelt-Summit 2025 bringt Branche und Bundespolitik an einen Tisch
Nur wenige Tage nach der Regierungsbildung initiiert die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) mit dem Gastwelt-Summit 2025 einen…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag: Dr. Marcel Klinge
Mehr Migration für die Gastwelt
Die Politik muss endlich handeln und die Weichen für eine bessere und gezieltere Integration ausländischer Arbeitskräfte in den Arbeitsmarkt stellen.…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christoph Seitz übernimmt Leitung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries
Mit der Eröffnung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries im August 2025 kehrt ein bekanntes Gesicht zurück: Christoph Seitz übernimmt die…
Mehr
09.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer BIOSpitzenkoch aus Niederbayern: Kevin Hufnagl
Kevin Hufnagl vom Bio-Restaurant Land.Luft in Leberfing ist neues Mitglied der Vereinigung BIOSpitzenköche. Der Küchenchef verbindet saisonale…
Mehr
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden