Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
10.09.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Handelsgastronomie: Fashion trifft auf Spitzenküche
Breuninger, das renommierte Modeunternehmen mit Sitz in Stuttgart, betreibt insgesamt 25 gastronomische Einrichtungen. Mit „Fashion & Food“-Events,…
Mehr
05.08.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Salina Gleim
Gemeinsam sind wir stark
Mut, Entschlossenheit und Gemeinschaftssinn zeichnen Franziska Weidner aus, die mit ihrem Start-up "Food Trucks United" Pionierarbeit leistet. Ihre…
Mehr
31.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Dörte Wehmöller
Großküche als Reallabor
Das Casino des Versicherungsunternehmens Swiss Life in Garching ist Praxispartner des Forschungsprojekts "BiTe – Biodiversität über den Tellerrand".…
Mehr
31.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Lesenswert: Neuer Slow Food Genussführer erscheint
Ab dem 2. September 2024 ist die neue Ausgabe des Slow Food Genussführers im Handel erhältlich. Vorgestellt werden über 440 Restaurants und Gasthäuser…
Mehr
18.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Facts: Food Report 2025
In ihrem zwölften Food Report unterzieht Hanni Rützler das deutsche Ernährungssystem erneut einer umfassenden Analyse und leitet daraus esskulturelle…
Mehr
16.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Verkehrsgastronomie: Spicy Soulfood Levante neu am Mainzer HBF
Casualfood hat sein neues Verkehrsgastronomie-Konzept Levante am Mainzer Hauptbahnhof eröffnet. Unter dem Motto "Spice up your day" bietet Levante…
Mehr
05.07.2024 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Michael Parzefall
Sommer, Sonne, Kaffee
Der perfekte Kaffee ist eine Kunst, für die es Leidenschaft und Expertise braucht. Kaffee-Experte Michael Parzefall verrät Ihnen fünf Tipps, wie Sie…
Mehr
03.07.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Interview Thomas Klaus und Petra Münster
"Die Qualität hat sich stark verbessert"
Olaf Hohmann vom EHI Retail Institute ist einer der führenden Experten für Handelsgastronomie in Deutschland. Im Interview spricht er über positive…
Mehr
18.06.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neuer Leitfaden zur Bio-AHVV
Die neue Bio-Außer-Haus-Verpflegung-Verordnung hält Einzug in die Küchen. Was sich geändert hat und wie die Neuerungen umgesetzt werden können, zeigt…
Mehr
03.06.2024 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
3 Tipps: Public Viewing zur EM
Die UEFA EURO 2024 steht vor der Tür und bietet Gastronomen eine gute Gelegenheit, Gäste zum Public Viewing zu locken und so den Umsatz zu steigern.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden