Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KONZEPTE
Seite von
vorherige
…
14
15
16
…
nächste
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: Interview mit Stefan Lohnert
Sieben Wochen vor dem Start der Intergastra 2022 (5.-9.2.2022) hat die vierte Coronawelle Deutschland fest im Griff. Wir haben Stefan Lohnert,…
Mehr
09.12.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Neues vom Suppenkaspar
In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen…
Mehr
01.12.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
| Gisela Burger
Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung
Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser…
Mehr
26.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Internationale Grüne Woche abgesagt
Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das…
Mehr
23.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
| Sylvia Winnewisser
Kompromisslose Qualität
Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung
Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
Mehr
22.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht
Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für…
Mehr
12.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Intergastra 2022: mit dem richtigen Konzept zum Geschäftserfolg
Gastro-Gründer:innen aufgepasst: Die Intergastra präsentiert vom 5. bis 9. Februar 2022 im Rahmen des Food & Concept Courts Lösungen sowie Konzepte…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Konzepte
|
Karriere
| Salina Gleim
Fabio Toffolon auf Erfolgskurs
15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf…
Mehr
08.11.2021 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bio-Anteil in Kantinen des Bundes soll erhöht werden
Das Kabinett hat die Weiterentwicklung eines Maßnahmenprogramms für mehr Nachhaltigkeit in Verwaltungsbereichen beschlossen. Eine Maßnahme umfasst…
Mehr
Seite von
vorherige
…
14
15
16
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden