Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
21
22
23
…
nächste
29.07.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Manipulationsschutz für Kassen: 2020 kommt neue Kassensicherungsverordnung
Ab Januar 2020 gilt in Deutschland die Kassensicherungsverordnung, kurz KassenSichV. Viele Gastronomen sind verunsichert, da sie befürchten, dass…
Mehr
11.07.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Italienisch stilsicher: Neuer Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap
Zum Sommeranfang präsentiert NordCap seinen neuen Katalog Speiseeistechnik ISA by NordCap. Auf 120 Seiten finden Fachhändler technische…
Mehr
13.06.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Ein Jahr DSGVO – Alles halb so schlimm?
Vor gut einem Jahr ist die europäische Datenschutz-Grundverordnung (DSGVO) in Kraft getreten und auch im Gastgewerbe mit gemischten Gefühlen erwartet…
Mehr
04.06.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
"Mehr Verantwortung für Lebensmittel übernehmen"
Manfred Pohlschmidt, Geschäftsführer Hupfer, äußert sich zur gemeinsamen Mission der Hupfer Gruppe, mit Efficient Food Performance das Lebensmittel in…
Mehr
21.05.2019 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Ganz schön schneidig: Das Kochmesser „AJAX“ aus der Serie 1905
Friedr. Dick hat ein beeindruckendes Kochmesser geschaffen, das nicht nur Männerherzen höher schlagen lässt: das Kochmesser „AJAX“ aus der…
Mehr
16.05.2019 |
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Rational erhält Axia Best Managed Companies Award
Freude bei Rational in Landsberg am Lech: Der Markt- und Technologieführer für die thermische Speisenzubereitung in Großküchen hat den „Axia Best…
Mehr
11.04.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Clevere Küchenhelfer: Kombidämpfer bieten Sparpotenzial
Kombidämpfer sind clevere Küchen-Helfer und sie werden immer „schlauer“. Allerdings sind sie kein Ersatz für gelernte Köche, können aber bei…
Mehr
08.03.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
Hupfer ThermaDry: Warmausgabe ohne Vorheizen
Die neue Generation ThermaDry von Hupfer, vorgestellt auf der Internorga in Hamburg, ermöglicht erstmals eine Warmausgabe, bei der das Vorheizen…
Mehr
08.03.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
Stierlen: Rührwerkskessel de Luxe auf der Internorga
Durch und durch Spitzentechnik: Stierlen führt am Messestand auf der Internorga 2019 nicht nur einige seiner neuesten Top-Marken-Geräte für…
Mehr
07.03.2019 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Reputation im Netz
Ein makelloses Image ist in Zeiten digitalen Wandels Gold wert – gerade für Dienstleistungsbetriebe in der Gastronomie. Was also tun, wenn Gäste auf…
Mehr
Seite von
vorherige
…
21
22
23
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden