Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KÜCHENMANAGEMENT
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
08.03.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit
Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
Mehr
25.02.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Spültechnik im Hochleistungsbereich
Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
Mehr
24.02.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Tipps für Take-away und Delivery
Ein aktueller Bericht des Foodservice-Anbieters Aviko präsentiert neue Zahlen und Fakten zum Delivery- und Take-away-Markt und gibt Gastronomen…
Mehr
08.01.2021 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Kampagne von McCain für einen erfolgreichen Re-Start
McCain stellt seine neue Kampagne „Our Menu Heros“ vor. Die Kampagne soll Gastronomen dabei unterstützen, die Coronakrise zu bewältigen und einen…
Mehr
08.12.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
MKN bietet neue Kommunikationswege
Mit der neuen MKN Connected Kitchen – einer Cloud-Lösung, in der alle Daten von MKN-Küchengeräten sicher und zuverlässig gespeichert werden –…
Mehr
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Thomas Klaus
Schulverpflegung – Note 4.0
Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
Mehr
26.11.2020 |
MAGAZIN
|
Titelthema
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Mehr Bio in Frankfurter Küchen
Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
Mehr
25.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Steffen Sinzinger
Weg mit Lohndumping
Lohndumping stand schon des öfteren in der Kritik. Doch gerade jetzt in der Coronakrise trifft es Geringverdiener wie Kellner und Köche hart, da sie…
Mehr
12.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Save the date: MKN Live-Expertentalk
Corona hat die Gastro-Branche fest im Griff. Am 17. November 2020 diskutieren Experten im zweiten Live-Talk des Profikochtechnikherstellers MKN über…
Mehr
09.11.2020 |
Küchenmanagement
| Björn Grimm
Expertentipp: Vorsicht Bumerang Corona-Förderprogramme
Wie Förderprogramme der Bundesregierung zur Bewältigung der Coronakrise, die nicht aufeinander abgestimmt sind, zum Bumerang vor allem für…
Mehr
Seite von
vorherige
…
10
11
12
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden