08.03.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement | Redaktion

Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit

Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
Mehr
25.02.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Spültechnik im Hochleistungsbereich

Im Exklusivinterview mit unserer Redaktion spricht Thomas Näger, Geschäftsführer des Verbandes der Hersteller von Gewerblichen Geschirrspülmaschinen…
Mehr
24.02.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Tipps für Take-away und Delivery

Ein aktueller Bericht des Foodservice-Anbieters Aviko präsentiert neue Zahlen und Fakten zum Delivery- und Take-away-Markt und gibt Gastronomen…
Mehr
08.01.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Kampagne von McCain für einen erfolgreichen Re-Start

McCain stellt seine neue Kampagne „Our Menu Heros“ vor. Die Kampagne soll Gastronomen dabei unterstützen, die Coronakrise zu bewältigen und einen…
Mehr
08.12.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MKN bietet neue Kommunikationswege

Mit der neuen MKN Connected Kitchen – einer Cloud-Lösung, in der alle Daten von MKN-Küchengeräten sicher und zuverlässig gespeichert werden –…
Mehr
26.11.2020 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Schulverpflegung – Note 4.0

Dr. Michael Polster, Vorsitzender des Deutschen Netzwerkes Schulverpflegung (DNSV), ist ein Freund klarer Worte. Im Exklusivinterview mit unserer…
Mehr
26.11.2020 | MAGAZIN  |  Titelthema  |  Küchenmanagement | Redaktion

Mehr Bio in Frankfurter Küchen

Der digitale Vernetzungsworkshop der Initiative Bio unterstützt die Stadt Frankfurt bei der Verwendung von mehr Bio-Lebensmitteln in der öffentlichen…
Mehr
25.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement | Steffen Sinzinger

Weg mit Lohndumping

Lohndumping stand schon des öfteren in der Kritik. Doch gerade jetzt in der Coronakrise trifft es Geringverdiener wie Kellner und Köche hart, da sie…
Mehr
12.11.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Save the date: MKN Live-Expertentalk

Corona hat die Gastro-Branche fest im Griff. Am 17. November 2020 diskutieren Experten im zweiten Live-Talk des Profikochtechnikherstellers MKN über…
Mehr
09.11.2020 | Küchenmanagement | Björn Grimm

Expertentipp: Vorsicht Bumerang Corona-Förderprogramme

Wie Förderprogramme der Bundesregierung zur Bewältigung der Coronakrise, die nicht aufeinander abgestimmt sind, zum Bumerang vor allem für…
Mehr