10.01.2022 | Küchenmanagement | Petra Münster

Green Guides für mehr Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt

Das Expertenteam der Green Guides GmbH in Plankstadt hat sich zum Ziel gesetzt, den Außer-Haus-Markt in Deutschland vom kleinen Kindergarten bis zur…
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24.11.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und…
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24.11.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Daran sollten Unternehmer bis Jahresende denken

Das Jahresende verläuft für Unternehmer in gefühlt doppelter Geschwindigkeit und das Thema Steuern kommt oft zu kurz. Zu diesem Ergebnis kommt ETL –…
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23.11.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Björn Grimm

Wir brauchen mehr (Steuer-) Ehrlichkeit, jetzt!

"Ist Ihnen auch schon aufgefallen, wie häufig derzeit in Deutschlands Gastronomiebetrieben plötzlich die EC-Karten-Geräte defekt sind oder man sogar…
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22.11.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung

Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen…
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22.11.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Luca-App-Auswertung: Aktuelle Zahlen zum Infektionsgeschehen

Eine aktuelle Auswertung der Luca-App-Daten zeigt, an welchen Orten sich Gäste anhand der Check-ins bisher am meisten angesteckt haben.…
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08.11.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Netzwerk Culinaria TV: Hygiene in Profiküchen

Klappe die Zweite: Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV. Nach einer ersten Sendung zum Thema Prozesse gibt es am 18. November um 15 Uhr die…
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27.10.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement | Thomas Klaus

Kommt das Werbeverbot für Fleisch?

Einflussreiche Wissenschaftler*innen geben gegenüber Politik und Öffentlichkeit den Takt vor: Sie fordern unmissverständlich die Reduzierung des…
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27.10.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES | Redaktion

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der…
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27.10.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gastgewerbe noch unter Vorkrisenniveau

Laut einer Umfrage des Dehoga-Bundesverbands setzten Hotels und Restaurants im September 5,3 Prozent weniger um als im Vorkrisenjahr 2019. Damit haben…
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