Bronze: Cassis Balsamico- und Kürbis-Dressing von Hügli

Redaktion16.07.2019Kochkunst

Fertig fürs Büfett und für unterwegs: Vielfalt, gut ausgewogene Rezepturen und konstante Geschmacksqualität bei den Dressings sind wichtig für ein erfolgreiches Salatangebot in der Gastronomie. Andererseits muss sich der Vorbereitungsaufwand für die Mitarbeiter in Grenzen halten. Die „Ready to eat“-Dressings Cassis Balsamico und Kürbis von Hügli sind servierfertig und können ohne weitere Zubereitungs- schritte eingesetzt werden. Ein weiterer Vorteil der Produkte ist ihre Haltbarkeit ohne Kühlung. Hügli bietet insgesamt acht Sorten Dressings in verschiedenen Gebindegrößen an. Einige Geschmacksrichtungen, die Bestseller, gibt es als Einzelportion im 33-Milliliter-Becher, etwa für Krankenhäuser oder für das To-go-Geschäft. Drei Crema Balsamico-Varianten runden das Angebot des Herstellers ab.

www.huegli.de