Bronze: Edelmousse Lebkuchen von Vogeley

Redaktion15.07.2019Kochkunst

Winterliches für alle Sinne: Mit ihrem süß-würzigen Lebkuchen-Aroma und feinen Schokoladenstückchen ist die Edelmousse Lebkuchen von Vogeley ein idealer Abschluss für Menüs und Mittagstische in der Advents- und Weihnachtszeit. Das Produkt zeichnet sich durch eine luftige, feine Creme mit zartem Schmelz aus. Es kann auch ein passender Begleiter zu Eis, warmen Dessertsaucen oder exotischen Früchten sein. Der Saison entsprechend garniert, können mithilfe der Mousse fantasievolle Nachspeisen für festliche Anlässe kreiert werden.
Da die Edelmousse besonders standfest ist, eignet sie sich zudem als Füllung für winterliche Torten. Die Edelmousse Lebkuchen ist zu je 2x 2 Kilo in der Schmuckdose erhältlich. Eine Alternative des Herstellers ist die Mousse Mandel Zimt.

www.vogeley.de