Silber: Angus Burger 50 g von Foodworks

Redaktion16.07.2019Kochkunst

Optimale Größe fürs Büfett: Die Marke Foodworks steht für hochwertige Burger-Qualitäten für jeden Geschmack und Anlass. Eine Art Flaggschiff ist der bewährte Angus Burger, und den gibt es neuerdings auch in der 50-Gramm-Variante. Diese Größe ist optimal für Catering und Büfett: Klein, kompakt und mit vollem Fleischgeschmack überzeugt der neue Klops als modernes Fingerfood. Dabei handelt es sich mittlerweile schon um die sechste Grammatur.
Das Rindfleisch des Angus Burgers von Foodworks stammt zu 100 Prozent aus zertifizierten Zuchtbetrieben in Deutschland und Irland. Die kräftige rote Farbe und das würzige Aroma sorgen für ein unverwechselbares Geschmackserlebnis. Selberwürzer können den fertigen Burger am Tisch verfeinern oder verleihen ihm schon in der Küche eine individuelle Note.

www.foodworks.com