Silber: Sauce Hollandaise von Hügli

Redaktion17.07.2019Kochkunst

Einfach erhitzt und serviert: Mit einer guten Sauce wird selbst aus einem einfachen Gericht ein Gaumenschmaus. Außerdem sind Saucen als Würze und Marinade von Bedeutung. Saucen-Spezialisten mit hoher Fachkompetenz sind beim Hersteller Hügli selbstverständlich. Dieser hat eine cremige Sauce Hollandaise als servierfertige Variante für die Profiküche am Markt eingeführt. Das Motto lautet: „Einfach erhitzen und servieren – fertig!“ Die Gebindegröße der Sauce beträgt 10x 800 g.
Hügli ist eines der führenden europäischen Lebensmittelunternehmen im Convenience-Segment. Seine Geschichte reicht bis ins Jahr 1935 zurück, als von Firmenleiter und Entwickler Otto Hügli bereits Lebensmittel-Geschichte geschrieben wurde – mit der Entwicklung des ersten industriell gefertigten Bouillonwürfels.

www.huegli.de