Silber: Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker Professional

Redaktion16.07.2019Kochkunst

Harmonische Begleiter für Suppen und mehr: Bestehend aus 45 Prozent Spinat und 15 Prozent Ricotta und einem milden, harmonischen Aroma, sind die Spinat-Ricotta-Klößchen von Dr. Oetker vielseitig einsetzbare, vegetarische Begleiter.

Beispielsweise bilden sie eine geeignete Einlage für Spargelcremesuppen, Gemüsebrühe sowie für weitere klare und cremige Suppen. Auch für Vor- und Hauptspei- sen sind sie eine passende Beilage, denn sie lassen sich mit zahlreichen Zutaten kombinieren. So man- ches Gericht werten die vegetarischen Neuheiten des Herstellers auf.
Die Zubereitung der vorgegarten, tiefgekühlten Klößchen ist einfach. So können sie in der heißen Suppe einfach gar ziehen. Sie enthalten keine kennzeich- nungspflichtigen Zusatzstoffe. Eine Verkaufseinheit umfasst 6x 1 Kilo (6x 133 Stück).


Weitere Informationen unter: www.oetker-professional.de