Seit acht Jahrzehnten zählt SCHOLL Apparatebau zu den führenden Anbietern professioneller Küchentechnik. Mit dem Generationenwechsel an Dr. Stefanie Scholl bleibt der Betrieb in Familienhand – und zukunftsorientiert auf Kurs.
Mit Lukas Bachl, Ferdinand Kretz und Nikolaos Giannelis formiert das The Ritz-Carlton, Berlin ein neues Führungsteam für Küche und Patisserie. Drei Profis, die für Handwerk, Authentizität und gastronomische Vision stehen, prägen ab sofort die Ausrichtung des Luxushotels am Potsdamer Platz.
Mit der „Cantinetta“ startet das Düsseldorfer Familienunternehmen Klüh ein neues Gastronomiekonzept am EUREF Campus Düsseldorf. Gäste erwartet eine mediterran inspirierte Küche mit Live Zubereitung, digitalem Service und großzügiger Terrasse mit Seeblick.
Zwei Tage voller praxisnaher Einblicke, technischer Innovationen und nachhaltiger Küchentechnik: Die Fachplanertage bei Cool Compact boten rund 40 Teilnehmenden aus ganz Deutschland ein umfassendes Update zu aktuellen Branchenthemen. Im Zentrum standen Energieeffizienz, PFAS-Regulierung und neue…
Eine neue Umfrage zeigt: Sauberkeit, höflicher Service und warmes Essen sind für Restaurantgäste wichtiger als spektakuläre Speisen oder ausgefallenes Ambiente. Die Entscheidung, ob ein Gast bleibt, fällt oft in den ersten Minuten.
Mit der neuen Wein-Edition MATERIA ROSSA unterstützt LaSelva ein Schutzprojekt für Oktopusse vor der toskanischen Küste. 25 Amphoren sollen neue Lebensräume auf dem Meeresgrund schaffen.
Am 17. November 2025 lädt das Bundesprogramm Ökologischer Landbau Küchenverantwortliche zum Online-Seminar über digitale Warenwirtschaftssysteme ein. Im Fokus: Lösungen zur präzisen Auswertung und Kalkulation des Bio-Anteils gemäß der Bio-AHVV.
45 prämierte Food-Produkte in 15 Kategorien – die Gewinner des KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD 2025 zeigen, welche Produktlösungen den Küchenalltag in professionellen Küchen spürbar erleichtern.
Gefüllte Pasta-Kreationen mit raffinierten Füllungen sind beliebte Delikatessen, die vielseitig kombiniert werden können. Das trifft besonders auf die Pasta Fina Rondelli Piselli Menta von Hilcona zu.
Mild-pikant, vielseitig einsetzbar und geschmacklich wie frisch angerührt – diese Produkteigenschaften machen den PaprikaQuark von MILRAM Food-Service zu einer überzeugenden Lösung für die Profiküche.
Was braucht ein guter Fond? Hochwertige Zutaten und viel Zeit, um Tiefe und Aroma zu entwickeln. Gerade Zeit ist im Küchenalltag jedoch oft Mangelware. Mit dem „Rinderfond Konzentrat“ von Hügli sparen Kochprofis wertvolle Zeit und gewinnen Freiraum für die kreative Arbeit.
EDNA produziert und vertreibt Tiefkühlbackwaren, Fine- sowie Non-Food für alle Branchen aus den Bereichen HoReCa und Bake-Off. Mit mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA eines der größten…
sea chefs ist ein international erfahrener Dienstleister in den Bereichen Hotel-, Gastronomie- und Crew-Management an Bord von Kreuzfahrtschiffen und einer der weltweit führenden Partner von Reedereien und…
„Aus Technik wird Gastfreundschaft" – diese Maxime verfolgt die NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Neben dem Kataloggeschäft fußt unser…
Der Name BRITA steht seit über 50 Jahren für Qualität, Vertrauen und Kompetenz bei der Filtration, Optimierung und Individualisierung von Trinkwasser. Um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Wasser…
EIPRO ist der Qualitätsgarant seit 30 Jahren. Das Hühnerei ist ein ebenso hochsensibles wie wertvolles Lebensmittel. EIPRO kreiert aus diesem Naturprodukt immer wieder leicht zu verarbeitende,…
Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder…
Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen…
Seit mehreren Jahrzehnten ist HOBART einer der weltweit führenden Hersteller gewerblicher Spültechnik. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und…
Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition…
Früher als billiges Junkfood verschrien, heute die Lieblinge auf der Menükarte: Streetfood hat eine spannende Entwicklung durchlaufen, welche mit den steigenden Erwartungen von Gastronomen nur noch weiterwachsen wird.
ReadyDose™ das Reinigungsprogramm bestehend aus Mehrzweckreiniger, Kalklöser, Spezialgetränkereiniger und Bodenreiniger. Die tägliche Reinigung wird jetzt neu definiert: ein persönliches Reinigungsteam in nur einem Tab.
Mit dem Saisonangebot von Sander und Service-Bund. Kreative Menükomponenten für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts – einfach zubereitet in höchster Qualität.
Kein Wunder, dass Burger weder auf Events noch auf Speisekarten oder Partys fehlen – kaum ein anderes Fingerfood-Gericht lässt sich so vielfältig, kreativ und schnell zubereiten wie ein Burger.