Zum vierten Mal in Folge verleiht KÜCHE den BEST PRODUCT GREEN AWARD und sucht nachhaltige Produktlösungen aus Food & Technik. Anmeldeschluss ist der 12. Dezember 2025.
Für seine ganzheitliche Nachhaltigkeitsstrategie in der Betriebsgastronomie wurde Klüh Catering mit dem GREEN MONARCH Award 2025 in der Kategorie "Restaurant / Gastronomie" ausgezeichnet. Die Preisverleihung fand im Rahmen des GreenSign Future Lab 2025 statt.
Nach acht Monaten Bauzeit hat METRO den modernisierten Großmarkt in Korntal am 27. November 2025 feierlich wiedereröffnet. Mit neuer Frischeabteilung, optimierter Logistikfläche und erweiterten Sortimenten richtet sich der Standort nun noch gezielter an Gastronomie und Gewerbe
Bei der Fachmesse Alles für den Gast in Salzburg wurde Matthias Mittermeier als einer der besten Patissiers in Deutschland, Österreich, der Schweiz und Südtirol ausgezeichnet. Die Ehrung „50 Best Pastry Chefs by Boiron“ wurde 2025 erstmals vergeben.
Für die Wintersaison 2025 hat Philadelphia Professional gemeinsam mit Starkoch Alexander Högner ein kreatives Festtagsmenü für die Gastronomie entwickelt. Die Rezepte vereinen kulinarischen Anspruch mit praktischer Umsetzbarkeit.
Am 09. Februar 2026 lädt die Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e.V. zum RAL Symposium Ernährung auf der Intergastra in Stuttgart ein. Die Fortbildungsveranstaltung bietet praxisnahe Impulse für eine nachhaltige und zukunftsfähige Gemeinschaftsverpflegung.
Mit zwei erfolgreichen Premieren und einer stimmungsvollen Charity-Dinnerparty verabschiedet sich das 39. Schleswig-Holstein Gourmet Festival in die Adventszeit. In Büsum debütierte das Neumitglied Küstenperle Strandhotel & Spa mit Gastkoch Thomas Martin, während in der Gutsküche Tangstedt 7.000…
Salzburg im November 2025 war erneut das Zentrum der Gastronomie im Alpen-Donau-Adria-Raum. Mit 719 Ausstellern und rund 36.000 Fachbesucher:innen bestätigte die „Alles für den Gast“ auch in ihrer 55. Ausgabe ihren Ruf als eine der zentralen Fachmessen der Branche - lebendig, relevant und voller…
Nach seinem Erfolg bei der „Hupfer Münsterlandgabel“ startet Niklas Hues, Deutschlands zweitbester Jungkoch 2025, nun bei Björn Freitag im „Goldenen Anker“ durch. In einem von Hupfer geführten Interview geben beide Einblicke in ihre Arbeit, Führungsprinzipien und die Bedeutung gezielter Nachwuchsförderung.
Die thailändische Küche steht für eine Fülle an Aromen und raffinierte Schärfe. Das „Curry rot, scharf“ von Fuchs Professional ist inspiriert von der Esskultur des tropischen Landes.
Eine Bouillabaisse verbinden Gäste mit gehobener französischer Esskultur und Zutaten frisch aus dem Meer. Die Bouillabaisse 2.0 von Achenbach ist eine zeitgenössische Interpretation dieser Spezialität, die mit der Qualität ihrer Zutaten und dem handwerklichen Herstellungsprozess überzeugt.
Burger mit Fisch gelten als beliebte und gesunde Alternative zum Pendant mit Fleisch. Der norwegische Lachsburger von Euro Food besteht zu fast 70 Prozent aus hochwertigem, ASC-zertifiziertem Lachs aus Norwegen, der sich durch ein saftiges und zartes Fleisch auszeichnet.
EDNA produziert und vertreibt Tiefkühlbackwaren, Fine- sowie Non-Food für alle Branchen aus den Bereichen HoReCa und Bake-Off. Mit mehr als 10.000 verschiedenen Artikeln bietet EDNA eines der größten…
sea chefs ist ein international erfahrener Dienstleister in den Bereichen Hotel-, Gastronomie- und Crew-Management an Bord von Kreuzfahrtschiffen und einer der weltweit führenden Partner von Reedereien und…
„Aus Technik wird Gastfreundschaft" – diese Maxime verfolgt die NordCap GmbH & Co KG als Spezialist für gewerbliche Kühl-, Koch- und Spültechnik. Neben dem Kataloggeschäft fußt unser…
Der Name BRITA steht seit über 50 Jahren für Qualität, Vertrauen und Kompetenz bei der Filtration, Optimierung und Individualisierung von Trinkwasser. Um sicherzustellen, dass Sie das bestmögliche Wasser…
EIPRO ist der Qualitätsgarant seit 30 Jahren. Das Hühnerei ist ein ebenso hochsensibles wie wertvolles Lebensmittel. EIPRO kreiert aus diesem Naturprodukt immer wieder leicht zu verarbeitende,…
Professionelles Spülen, Reinigen und Desinfizieren – das ist das Element von MEIKO. Vom kleinen Gläserspüler bis zu kompletten Spülanlagen mit Förder- und Automatisationstechnik, Speisereste-Anlagen oder…
Die Maschinenfabrik Kurt Neubauer ist Spezialist für die Entwicklung, Herstellung und den weltweiten Vertrieb thermischer Premium Profikochtechnik. MKN verfügt über die Kompetenz aus einer über 70-jährigen…
Seit mehreren Jahrzehnten ist HOBART einer der weltweit führenden Hersteller gewerblicher Spültechnik. Zum Kundenkreis gehören Gastronomie und Hotellerie, Gemeinschaftsverpflegung, Bäckereien und…
Friedr. Dick ist weltweit der einzige Hersteller mit einem Komplett-Programm an Messern, Wetzstählen und Werkzeugen für Köche und Fleischer sowie an Fleischerei- und Schleifmaschinen. Die lange Tradition…
Kein Wunder, dass Burger weder auf Events noch auf Speisekarten oder Partys fehlen – kaum ein anderes Fingerfood-Gericht lässt sich so vielfältig, kreativ und schnell zubereiten wie ein Burger.
ReadyDose™ das Reinigungsprogramm bestehend aus Mehrzweckreiniger, Kalklöser, Spezialgetränkereiniger und Bodenreiniger. Die tägliche Reinigung wird jetzt neu definiert: ein persönliches Reinigungsteam in nur einem Tab.