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ARTIKEL

07.01.2022 |

Beste Weingastronomien 2021 gekürt

Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und dem Magazin „Der Feinschmecker“ Weingastronomien gekürt, die sich im...

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07.01.2022 |

Klein und knusprig: Neue Zwiebelringe von McCain

Zwiebelringe erfüllen verschiedene Verbrauchertrends: Sei es der Trend zur lockeren Essensverabredung, zum geselligen Netzwerken oder zu einem...

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07.01.2022 |

Dehoga-Umfrage: Jeder zweite Betrieb bangt um Existenz

Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) beläuft sich das Umsatzminus im für das Gastgewerbe...

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05.01.2022 |

Rezept von Magdalena Klein: Saibling-Kürbis-Duett

Mit „Klein’er Geschmacks Jaeger“ hat sich Magdalena Klein den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt – mit einem kreativen Betriebskonzept und...

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20.12.2021 |

Intergastra 2022 endgültig abgesagt

Waren sich die Verantwortlichen der Intergastra, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, noch vor wenigen Wochen sicher, dass die Fachmesse im...

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13.12.2021 |

Intergastra 2022: Rational sagt Teilnahme ab

Angesichts der gegenwärtigen Corona-Infektionslage und der Unsicherheiten der sich ausbreitenden Omikron-Variante hat sich die Rational Deutschland...

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13.12.2021 |

Lesestoff: KÜCHE 12/21 ist erschienen

Kurz vor Jahresende gibt es noch einmal neuen Lesestoff von der KÜCHE. Welche Themen Sie im Dezemberheft erwarten? Unsere Vorschau informiert. ...

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09.12.2021 |

Neuer Koalitionsvertrag: Zustimmung und Kritik aus der Gastro-Branche

SPD, Grüne und FDP haben ihren Koalitionsvertrag präsentiert. Dieser beinhaltet Punkte zu Tourismuspolitik, Fachkräftesicherung und Bürokratieabbau –...

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09.12.2021 |

Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz

Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt...

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09.12.2021 |

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie geht an Restaurant Erasmus

Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das...

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09.12.2021 |

Intergastra 2022: Interview mit Stefan Lohnert

Sieben Wochen vor dem Start der Intergastra 2022 (5.-9.2.2022) hat die vierte Coronawelle Deutschland fest im Griff. Wir haben Stefan Lohnert,...

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09.12.2021 |

Leaders Club fordert finanzielle Unterstützung für die Branche

Anfang Dezember führte der Leaders Club eine Blitzumfrage unter seinen Mitgliedsunternehmen durch. Die Antworten spiegeln die Lage der Branche im...

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09.12.2021 |

Neues vom Suppenkaspar

In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen...

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03.12.2021 |

Die neuen Coronabeschlüsse im Überblick

Um die vierte Welle der Corona-Pandemie zu brechen, haben Bund und Länder am 2. Dezember gemeinsame Maßnahmen beschlossen, mit denen die aktuell hohen...

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02.12.2021 |

Mehrheit der Unternehmer gegen Lockdown und für Impfpflicht

Laut einer aktuellen Dehoga-Umfrage, für die gastgewerbliche Betriebe aus ganz Deutschland befragt wurden, begrüßt die Mehrheit der Gastronomen eine...

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01.12.2021 |

Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung

Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser...

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26.11.2021 |

Internationale Grüne Woche abgesagt

Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das...

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24.11.2021 |

Rezept: Fischsalat mit Grüntee, Pomelo und Ramen-Crunch

Tee gehört neben Wasser und Kaffee zu den beliebtesten Getränken weltweit. Ein Grund, weshalb er in all seinen Facetten auch in der Gastronomie einen...

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24.11.2021 |

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und...

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24.11.2021 |

Daran sollten Unternehmer bis Jahresende denken

Das Jahresende verläuft für Unternehmer in gefühlt doppelter Geschwindigkeit und das Thema Steuern kommt oft zu kurz. Zu diesem Ergebnis kommt ETL –...

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23.11.2021 |

Wir brauchen mehr (Steuer-) Ehrlichkeit, jetzt!

"Ist Ihnen auch schon aufgefallen, wie häufig derzeit in Deutschlands Gastronomiebetrieben plötzlich die EC-Karten-Geräte defekt sind oder man sogar...

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23.11.2021 |

Kompromisslose Qualität

Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack...

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23.11.2021 |

Bundesweiter Kinostart: À la carte – Freiheit geht durch den Magen

Die Französische Revolution beginnt in der Küche: Éric Besnards neue Filmkomödie über die Erfindung des Restaurants „À la carte – Freiheit geht...

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22.11.2021 |

Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung

Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen...

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22.11.2021 |

Luca-App-Auswertung: Aktuelle Zahlen zum Infektionsgeschehen

Eine aktuelle Auswertung der Luca-App-Daten zeigt, an welchen Orten sich Gäste anhand der Check-ins bisher am meisten angesteckt haben....

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22.11.2021 |

Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht

Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für...

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19.11.2021 |

Neue Corona-Regeln: Hospitalisierung als Maßstab

Bund und Länder haben sich am 18. November auf flächendeckende Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung geeinigt. Dort, wo eine bestimmte Anzahl an...

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16.11.2021 |

Rezept von Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge

Teamgeist, Leidenschaft und Präzision zeichnen Jonas Zörners Arbeit als Küchenchef im Restaurant Golvet in Berlin aus. Das Ergebnis ist eine Küche,...

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12.11.2021 |

Intergastra 2022: mit dem richtigen Konzept zum Geschäftserfolg

Gastro-Gründer:innen aufgepasst: Die Intergastra präsentiert vom 5. bis 9. Februar 2022 im Rahmen des Food & Concept Courts Lösungen sowie Konzepte...

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08.11.2021 |

Liebling Sauce

Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine...

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08.11.2021 |

Kleine Pilzkunde

Pilze sind vielfältige und spannende Lebewesen. Sie gehören weder zu den Pflanzen noch zu den Tieren, sondern bilden innerhalb der biologischen...

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08.11.2021 |

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf...

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08.11.2021 |

Die neue KÜCHE ist da!

November-Blues? Wir haben das perfekte Gegenmittel. Die neue KÜCHE ist da und bringt Inspiration und Farbe in den grauen Küchenalltag. Unsere Vorschau...

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08.11.2021 |

Meisterklasse: Festtagsmenü mit Harald Wohlfahrt

Wer sich in der Weihnachtszeit von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kulinarisch inspirieren lassen möchte, bekommt im November Gelegenheit dazu – und zwar...

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08.11.2021 |

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich...

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08.11.2021 |

Netzwerk Culinaria TV: Hygiene in Profiküchen

Klappe die Zweite: Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV. Nach einer ersten Sendung zum Thema Prozesse gibt es am 18. November um 15 Uhr die...

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08.11.2021 |

Bio-Anteil in Kantinen des Bundes soll erhöht werden

Das Kabinett hat die Weiterentwicklung eines Maßnahmenprogramms für mehr Nachhaltigkeit in Verwaltungsbereichen beschlossen. Eine Maßnahme umfasst...

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08.11.2021 |

Der Convotherm maxx pro ist da

Welbilt präsentiert unter seiner Marke Convotherm den Convotherm maxx pro. Der Kombidämpfer wurde in seinem Energieverbrauch verbessert und punktet...

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27.10.2021 |

Kommt das Werbeverbot für Fleisch?

Einflussreiche Wissenschaftler*innen geben gegenüber Politik und Öffentlichkeit den Takt vor: Sie fordern unmissverständlich die Reduzierung des...

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27.10.2021 |

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der...

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27.10.2021 |

Gastgewerbe noch unter Vorkrisenniveau

Laut einer Umfrage des Dehoga-Bundesverbands setzten Hotels und Restaurants im September 5,3 Prozent weniger um als im Vorkrisenjahr 2019. Damit haben...

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27.10.2021 |

Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

Das deutsche Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021. Zu diesem Ergebnis kommt der „Global State of the Hospitality Industrie...

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27.10.2021 |

Erscheinungstermin Gault-Millau verschoben

Die neue Ausgabe des Restaurantführers Gault-Millau erscheint statt im Winter erst im Frühjahr 2022. Mit der Verschiebung wollen Tester und Autoren...

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27.10.2021 |

Drei Mythen bei der Einführung digitaler Tools

Kochen, Servieren, Einkauf, Buchhaltung, Bestellung und Personalplanung – ein Balanceakt, dem sich viele Gastronomen stellen müssen. Viele dieser...

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27.10.2021 |

Kollegen helfen Kollegen: Anträge auf Spendenhilfe laufen

Mit einer Spendenaktion hatte der Dehoga im Sommer 2021 zur Solidarität mit gastgewerblichen Betrieben aufgerufen, die von der Flutkatastrophe...

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27.10.2021 |

Intergastra 2022: MVG Young Chef gesucht

Junge Kochtalente aufgepasst! Im Rahmen der nächsten Intergastra, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet, wird erstmals der neue...

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27.10.2021 |

Am Start: Next Chef Award 2022

Spitzenkoch Johann Lafer sucht nach pandemiebedingter Pause im nächsten Jahr wieder das beste Nachwuchstalent aus Deutschland, Österreich und der...

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20.10.2021 |

Internorga 2022: Neue Hallenstruktur und Gastrotrends

Die Hamburg Messe + Congress verspricht mit der Internorga 2022 und der neuen Hallenbelegung ein noch vielfältigeres Erlebnis: optimierte...

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14.10.2021 |

Visionäre aufgepasst: Jetzt für den Internorga Zukunftspreis bewerben

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig: Eigenschaften, die Anwärter*innen des Internorga Zukunftspreises auszeichnen. Visionäre der Gastro-Branche...

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13.10.2021 |

Fabio Toffolon ist Koch des Jahres

Am 11. Oktober fand das große Finale von „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln statt. Sechs Finalisten kämpften um den prestigeträchtigen Titel – am...

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12.10.2021 |

Was Sie in der neuen KÜCHE 10/21 erwartet

Im Gastgewerbe geht es langsam wieder aufwärts. Laut einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbandes lagen die Umsätze im August 2021 nur noch rund...

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12.10.2021 |

Chef-Sache 2021: Erfolgreiche Bilanz

Vom 3. bis 4. Oktober fand nach einem Jahr coronabedingter Pause erstmals wieder die Chef-Sache in Düsseldorf statt. Besucher, Aussteller und...

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12.10.2021 |

Logan Seibert ist Patissier des Jahres

Die sechs besten Patissiers der DACH-Region kämpften im Finale am 10. Oktober auf der Anuga um die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ 2021....

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12.10.2021 |

Deutsche Berufe-Nationalmannschaft überzeugt bei EM in Graz

Insgesamt 29 deutsche Fachkräfte traten bei den Euroskills in Graz vom 22. bis 26. September in 24 beruflichen Disziplinen an. Die deutsche...

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21.09.2021 |

Für Senioren: Genießer Omelett von Eipro

Senioren lieben Eierspeisen, weil sie leicht bekömmlich, gesund und abwechslungsreich zuzubereiten sind. Passend dazu empfiehlt Eipro, das Eifix...

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21.09.2021 |

Am Start: Young Chefs Unplugged im Oktober

Nachdem Young Chefs Unplugged im vergangenen Jahr pandemiebedingt verschoben werden musste, ist es im Oktober 2021 endlich so weit: Der...

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21.09.2021 |

GastroSchutz: Versicherungsschutz für Metro Kund*innen

Die Zurich Gruppe Deutschland bietet einen neuen, flexiblen Versicherungsschutz exklusiv für Metro Kund*innen an: den „GastroSchutz“. Vorteil der...

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21.09.2021 |

Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst

Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7...

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21.09.2021 |

70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf

1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und...

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20.09.2021 |

Daniel Schade ist neuer VKD-Präsident

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. hat am 19. September 2021 ein neues Präsidium gewählt. Das Ergebnis: Der bisherige VKD-Vizepräsident Daniel...

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14.09.2021 |

Rezept: Kalbstatar Einsunternull von Silvio Pfeufer

Die Leidenschaft für den Kochberuf lernte Silvio Pfeufer von den „Kochpiraten“ seiner Heimat Berlin – das Handwerk und die Liebe zu regionalen...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Hack von Metro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Hack von Metro ist ein konsequent nachhaltiges Produkt. Denn seine Basis bilden Proteine aus Sonnenblumenkernen, die in Europa angebaut...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Vegane Erdbeerschnitte von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet

Vor allem junge Menschen verzichten immer häufiger auf tierische Zutaten. Aber sie essen weiterhin gern süße Backwaren. Diesem Trend entspricht die...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Süß-sauer Sauce von Develey mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zu herkömmlichen Saucen und Dips sowie zu Ketchup, Senf oder Mayonnaise ist die süß-sauer Sauce von Develey eine bereichernde Alternative. Die...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Küchensaucen von Homann mit Silbermedaille ausgezeichnet

Jede Region in Deutschland hat ihre eigenen Wurstspezialitäten. Doch auch eine gute Wurst schmeckt erst mit der richtigen Sauce. Hier eignen sich...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Haferdrink von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Hafer ist eine der vitalstoffreichsten Getreidearten überhaupt. Daher ist der Haferdrink von Naarmann eine ideale vegane Alternative zu Milch. Er ist...

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10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli eignet sich zum Verfeinern von Süßspeisen und herzhaften Gerichte sowie von Kuchen und Torten. ...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt. Er ist...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Eifix Genießer Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei von Eipro und damit besonders geeignet, um typische Frühstücks- und Lunchspezialitäten...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzmischung Zitronen-Pfeffer von Wiberg mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Würzmischung Zitronen-Pfeffer grob von Wiberg gibt zahlreichen Speisen ihren letzten Schliff und eine zusätzliche Krönung. Gemüse, Lamm und Fisch...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzt das Geflügel von Fuchs mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Geflügel-Gewürzsalz der Linie „Würzt das“ von Fuchs ist ein schneller und zugleich hochwertiger Helfer beim Würzen von Geflügelfleisch. Es besteht...

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09.09.2021 | Dinkel von Celebrate Streetfood mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gerösteter Sellerie mit Zwiebel-Senf-Crunch

Immer mehr Menschen wollen sich auch am Arbeitsplatz gesund und klimafreundlich ernähren. Aber sie wollen auch schmackhafte Mahlzeiten. Die Gerichte...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Super Crunch Fresh Pommes von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine hohe Knusprigkeit – das ist für Konsumenten die wichtigste Eigenschaft von Pommes Frites. Mit den Super Crunch Pommes von Aviko ist es gelungen,...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Ei-Gerichte decken den Bedarf an proteinhaltigen, gesunden Snacks in idealer Weise und gehören daher zu den Top Five in der europäischen Genusswelt....

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Van Houten Ruby Drink Pulver von Barry Callebaut mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kakao aus der Ruby-Kakaobohne ist allein aufgrund der roten Farbe außergewöhnlich. Die erst vor zehn Jahren entdeckte Ruby-Bohne weißt aber auch eine...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Slow cooked ist ein weiter wachsender Trend in der Ernährung. Bei dieser traditionellen Zubereitungsart entsteht durch das Zusammenspiel von Zeit,...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Ochsenbacke sous-vide von Menüplan by Antoniewicz mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ochsenbacke ist traditionell Fleisch vom Feinsten. Die Sous-vide gegarte Ochsenbacke von Menüplan zeichnet sich durch ein saftiges, zartes und...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mermaid Black Tiger Butterfly Grill-Garnelenspieß von Service-Bund mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Black Tiger Garnele ist eine besonders wohlschmeckende Garnelenart aus den warmen Küstengewässern Südasiens. Aus vier dieser Garnelen besteht der...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im arktischen Meer wächst der Kabeljau langsamer. Sein Fleisch hat mehr Zeit, sich zu entwickeln. Deshalb ist es fester und schmeckt besonders...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Garden Gourmet Rote Bete Falafel von Nestlé mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Allein ihre kräftige rote Farbe macht die Rote Bete Falafel aus der Linie Garden Gourmet von Nestlé zu einer Besonderheit.  Mit ihrer Rezeptur aus...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mini-Quiche mit grünem Spargel und Lachs von Seubert Feinkost mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine Quiche ist ein echtes Stück französische Kulinarik – vollmundig, herzhaft, würzig, mit knusprigem Boden und cremigem Belag. Die Mini Quiches mit...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mousse Culinaire von Femtorp mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Mousse Culinaire von Femtorp verhilft schnell zu einer vielseitigen Grundzutat in der herzhaften Küche. Als Pulver in der Packung ist sie fix...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem...

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09.09.2021 | Langnese mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Unilever Food Solutions

Das Eis Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Langnese ist eine einzigartige Kombination von einer heimischen und einer exotischen Frucht. Sie sorgt für...

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09.09.2021 | Langnese mit Silbermedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Love Nature by Cremissimo von Unilever Food Solutions

Konsumenten wollen zunehmend Lebensmittel, die gut für sie und die Umwelt sind. Hochwertige Zutaten, eine umwelt- und klimafreundliche Produktion und...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Crunchy Petals von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kartoffelchips in neuem Kleid bringt McCain aktuell auf den Markt. Knusprige, gewellte Kartoffelscheibchen, in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken: Das...

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09.09.2021 | More mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Knorr Dressings

Ein leckeres Dressing ist einfach ein Muss für das Salatangebot. Es empfiehlt sich auch mal eine etwas andere ausgefallene Rezeptur. Aber oft muss es...

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09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio-Hanföl von Raps mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das kalt gepresste Bio-Hanföl von Raps wird aus Bio-Hanfsamen erzeugt. Hanfsamen bergen einen hohen Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren,...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Urkorn-Heidelbeer-­Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf greift das Thema der ursprünglichen Vielfalt bei Getreide auf. Denn seine Grundlage bildet...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Dessertsaucen von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die drei Dessertsaucen von Wiberg verraten bereits durch ihre Namen, dass es sich um ausgefallene Kompositionen handelt, die Neugier und Appetit...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Croissant natur von Délifrance mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Croissant von Dèlifrance ist anstatt mit Butter mit palmölfreier Margarine gebacken. Es bietet dem Konsumenten die feinblättrig-knusprige...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mandarinen-Joghurt-Torte von Froneri Schöller mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im aktuellen Naked-Cake-Stil gestaltet, hat die Mandarinen-Joghurt-Torte von Froneri Schöller keine Randgarnierung und präsentiert ihr verführerisches...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Holzofenpinsa Spianata Romana von Bakerman wird mit einem Sauerteig aus einer Mischung aus Sojamehl und echtem italienischem Weizenmehl...

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08.09.2021 | Frisch mit Silbermedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mini-Krustenbrot von Resch

Mit seinen 280 Gramm ist das Mini-Krustenbrot der beliebte würzige Brot-Klassiker im zeitgemäßen Kleinformat. Das neue TK-Produkt des Herstellers...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Dual Creme von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eine neue und unschlagbare Alternative für die herzhafte und süße Küche: die Dual Creme von Hügli. Sie schmeckt wie Sahne und kann auch in der Küche...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Jus zu Braten von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Auch im Bereich Suppen, Saucen und Fonds spielt Bio eine immer größere Rolle. Der Lebensmittelhersteller Hügli hat daher sein Sortiment bereits vor...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Green Heroes Homestyle Burger von Salomon Foodworld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Vegane Burger sind vor allem bei der jüngeren Generation eine willkommene Alternative und Abwechslung zum Fleischverzehr. Der Green Heroes Homestyle...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Bio Küchen-Profi-Sahne ist das jüngste Produkt in der Reihe des seit Anfang 2020 bestehenden Bio-Sortiments von frischli. Mit 20 Prozent Fett hat...

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08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Japanische Gewürze Shichimi Togarashi und Gomashio von Wiberg mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die japanischen Gewürze Shichimi Togarashi und Gomashio von Wiberg bringen ein Stück japanische Esskultur in die Küche.  Shichimi Togarashi, das...

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