Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...
MehrReis muss nicht immer eintönig sein: Knusprige Fischstäbchen und köstliches Gemüse, serviert mit fluffigem Langkorn-Naturreis aus den USA und...
MehrHier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...
MehrDie nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...
MehrDie Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure ist eigens für professionelles Arbeiten im Freien ausgestattet. So umfasst sie einen 6-Brenner-Gasgrill...
MehrDie universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...
MehrDie Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Beim wechselnden Spülen von Geschirr und Gerätschaften...
MehrDie Bandspülmaschinen von Hobart helfen spürbar, Energie und Betriebskosten zu sparen. Zugleich gewähren sie Hygienesicherheit. Die Spülmaschinen...
MehrMit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...
MehrDas Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser umfasst platzsparend stapelbare und spülmaschinenfeste Behältnisse für die mobile Gastronomie. Die...
MehrDer Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...
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MehrDer Nova Kühlschrank BR 690 GN 2/1 von Chromonorm lässt sich in eine Zentralkühlung integrieren oder kann steckerfertig bezogen werden. Rückseite und...
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MehrDie neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...
MehrNeben zwei Aufsätzen hat Alexandersolia für die Mehrzweck-Küchenmaschine M 50 jetzt ein elektrisches, höhenverstellbares Fahrgestell auf den Markt...
MehrThermoplates eco von Rieber ist ein multifunktionaler und energiesparender Kochtopf im GN-Format. Er besteht aus hochleitfähigem Mehrschichtmaterial,...
MehrDie Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...
MehrDie Produkte des Apex-Spülprogramms von Ecolab ermöglichen eine zuverlässige, umweltschonende und nachhaltige Reinigung. So ist etwa das...
MehrDer Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau bietet jederzeit frisches wohlschmeckendes Trinkwasser aus der Leitung an. Dadurch sparen Betriebe...
MehrMultistopper® des Ingenieurs Horst Raffalt helfen, Unfälle durch Schneidebretter zu vermeiden. Denn die Unterlagsleisten verhindern, dass...
MehrDer Kombidämpfer Convotherm maxx ist mit einem Bündel innovativer Technologien ausgestattet. Diese sorgen für mehr Effizienz, Produktivität und...
MehrDie nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...
MehrDer Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller japanischer Methode. Alle bekannten...
MehrObazda steht für rustikale südbayerische Kulinarik. Die herzhafte Käsespezialität darf auf keiner Brotzeitkarte in Bayern fehlen. Den Obazda Almzeit...
MehrSalomon FoodWorld ergänzt mit den veganen Chili Nuggets seine Linie Green Heroes. Die pflanzenbasierten Nuggets bestehen zu 100 Prozent aus Weizen....
MehrDie Linie Funky Falafel von Salomon FoodWorld umfasst drei Variationen der beliebten Kichererbsen-Bällchen. Jede Sorte steht beim Reinbeißen für eine...
MehrZur Zubereitung seiner Selleriecremesuppe und anderer Suppen hat Hersteller Hügli ein Food-Pairing-Konzept entwickelt. Köch:innen erhalten zahlreiche...
MehrZu Pilzen, Klößen, Nudeln und Kartoffeln sind dunkle Saucen ideale Begleiter. Sie sorgen für ein herzhaft-würziges Aroma. Die braune Sauce vegan von...
MehrPesto ist aus der italienischen Küche ebenso wenig wegzudenken wie Pasta und Rotwein. Das Pesto Classico aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur...
MehrGarnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...
MehrDer beliebte Frischkäse Kiri®des Unternehmens Bel Foodservice ist jetzt in Bio-Qualität erhältlich. Die hygienischen Portionspackungen in der...
MehrDie Chili Nuggets von Salomon FoodWorld ergänzen die Linie Green Heroes des Unternehmens auf perfekte Weise. Sie sind das vegane Pendant zu den...
MehrMozzarella ist eine beliebte Zutat – in Vorspeisen wie Hauptgerichten. Tallero Mozzarella ist bereits in Taler vorgeschnitten und servierfertig im...
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MehrDer Blaukäse-Klassiker Bavaria blu von Bergader wurde um eine besonders würzige Variante ergänzt: Bavaria blu Der Würzige. Die Käsespezialität weist...
MehrExotische Aromen und authentische Zutaten sind die Merkmale der japanischen Küche. Das Flüssiggewürz Beef Ramen von Raps basiert auf dieser Grundlage....
MehrFrisch gemahlen entfalten Gewürze ein besonders intensives Aroma. Die Gewürzmühlen-Linie von Wiberg umfasst acht Gewürzsorten und -mischungen. Mit...
MehrEs ist außer der Qualität der Kartoffeln und der Zubereitung das Gewürz, das über den Geschmack frisch frittierter Pommes frites entscheidet. Die...
MehrDie kühlfrischen Bratkartoffeln rustikal von Aviko sorgen für eine leckere Beilage, die ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Schonend...
MehrMit ihrer U-Form und extra knusprig gebacken, bescheren die Pommes frites Grip’n Dip von Aviko ein besonderes Snackerlebnis. Dank ihrer Optik lassen...
MehrSureCrisp von McCain sind als Snack oder Beilage ein echter Blickfang. Denn die mit Schale zubereiteten Kartoffelsticks erhalten durch die zusätzliche...
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MehrFleisch aus dem Rücken vom Kalb ist besonders zart und aromatisch. Das Wiener Schnitzel von Gierlinger ist daher ein besonderer Leckerbissen. Die...
MehrEifix Schlemmer Rührei ist mit Sahne verfeinert und vorgewürzt. Es kann schnell ohne weitere Vorbereitungen zubereitet werden und ist absolut...
MehrRouladen sind ein aufwendiges Stück Kochkunst. Bei Gästen sind sie besonders beliebt, weil die Delikatesse auch an Großmutters Küche erinnert. Die...
MehrDer vegane Burger-Patty von Beyond Meat schmeckt wie ein saftiger Patty aus Rindfleisch. Er kann ohne Abstriche genauso zubereitet werden – in der...
MehrGans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte...
MehrFestes, saftiges Fleisch, das durch eine Panade aus mild-säuerlicher Limette und würziger Petersilie den zusätzlichen Frischekick erhält. Das...
MehrGarnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...
MehrEs darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Rind,...
MehrDie McCain P!ckers Crispy Chicken Stripes bilden die Basis für einen sehr feinen Fingerfood-Snack. Die Streifen aus zarter, saftiger Hähnchenbrust...
MehrFried Pickles sind in den USA ein heiß begehrter Snack. Die Pickle & Cheese Bites von Salomon FoodWorld bestehen aus würzigem Käse,...
MehrOchsenschwanz gilt nicht nur als wohlschmeckende, sondern wegen des Knochenmarks auch als Spezialität mit wertvollen Inhaltsstoffen. Die Praline...
MehrSanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine beliebte Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ist eine Ergänzung der Hausessig-Linie der...
MehrEs darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Fleisch....
MehrAls besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen...
MehrDie Topping Krokant Creme von Dawnfoods enthält fein geröstete Haselnussstückchen und eine zarte, vollmundige Haselnuss- und Schokoladencreme, ergänzt...
MehrDie Kreation Rhabarber Erdbeere der Marke Mövenpick von Froneri Schöller passt ideal zu den ersten warmen Tagen, die Lust auf Eis machen. Cremiges...
MehrSalzig und süß sind zurzeit eine beliebte geschmackliche Kombination. Mövenpick Crunchy Pretzel Choc des Unternehmens Froneri Schöller bietet in...
MehrDas Caesar Dressing von Homann enthält reifen, würzigen Hartkäse und einen guten Schuss vollmundiger Worcestersauce. Sein kräftiger Geschmack und die...
MehrDas Dressing American Art von Homann besteht zu 19 Prozent aus Tomatenmark und ist mit getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl verfeinert. Es...
MehrSanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine interessante Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ergänzt die Hausessig-Linie der Wiener...
MehrDie Bio-Milchpuddinge gibt es in den Sorten Schoko und Vanille im 5-Kilo-Eimer, der ungeöffnet ohne Kühlung aufbewahrt werden kann. Mit 1,5 Prozent...
MehrDie Creme Patisserie der Marke Vogeley von Hügli hilft, schnell und erfolgreich verschiedenste wirkungsvolle Desserts zu kreieren. Das Pulver wird...
MehrBlüten als Dekoration sind ganz besondere Augenfänger und wecken rasch den Appetit. Der bunte Alpenblütenmix Exquisite der Marke Wiberg besteht aus...
MehrDas Pain Duo von Délifrance bietet eine außergewöhnliche Kombination an süßen Genüssen. Die Füllung besteht aus fruchtigen Himbeeren und...
MehrDie Whole Fruit Chocolate von Barry Callebaut besteht zu 100 Prozent aus Kakaofrucht. Diese zeichnet sich durch eine natürliche Säure und fruchtige...
MehrDie Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri sorgt für ein außerordentliches Genuss-Erlebnis während der Kaffeepause. Dem dreifarbigen Kontrast...
MehrHerzhafte Backwaren mit Walnüssen als Zutat sind ein beliebter, nährstoffreicher Genuss. Die Walnussbrötchen von Aryzta enthalten kleine Stücke der...
MehrSchon pur ist der Laugenpolster von Resch & Frisch ein herzhaft-leckerer Snack. Mit der Sesamhaube präsentiert er sich auch fürs Auge attraktiv. Daher...
MehrDie Deutschland Stiftung Integration (DSI) präsentiert in Kooperation mit dem Dehoga Bundesverband ihr neues Mentoringprogramm „Ausbildung macht...
MehrAuf einem 14.000 Quadratmeter großen Areal in Berlin Tempelhof-Schöneberg entsteht 2024 ein Innovationszentrum für die Ernährung der Zukunft: der Food...
MehrIm Genießerhotel „Der Wilde Eder“ setzt Spitzenkoch Stefan Eder das Thema „Zeit“ in Szene: Während die Gäste im Restaurant „ZeitRaum“ den...
MehrVom 10. bis 16. Oktober findet in diesem Jahr die Berlin Food Week statt und lädt zu einem genussvollen und ressourcenschonenden Umgang mit...
MehrUm ernährungsphysiologisch und nachhaltige Speisenangebote für die Systemgastronomie ableiten zu können, hat die Deutsche Gesellschaft für Ernährung...
MehrWinterhalter feiert in diesem Jahr sein 75-jähriges Bestehen. Seit drei Generationen steht das Familienunternehmen für Sauberkeit und Hygiene in der...
MehrWer häufig Gegrilltes auf der Speisekarte hat, sucht gerne nach Abwechslung. Grillweltmeister Oliver Sievers hat mit dem glasierten Campofrio BBQ...
MehrGut für die Umwelt und Mitarbeitende: Seit mehreren Jahren setzt Sternekoch Patrick Coudert auf Green Cleaning als Reinigungsmethode. Im Interview...
MehrIm Sternerestaurant des Favorite Parkhotel in Mainz setzt Larissa Metz bei ihren Dessertkreationen auf Harmonie und Spannung. Sie hat ihren eigenen...
MehrPinsa ist eine leckere Snack-Alternative zur herkömmlichen Pizza, die immer beliebter wird. Die Pinsa Romana Mischkiste von Edna enthält 12...
MehrAm 1. August 2022 sind die neuen Ausbildungsordnungen für die sieben gastgewerblichen Ausbildungsberufe in Kraft getreten. Für alle neuen Verträge ab...
MehrModerne Raffinesse im historischen Ambiente: Anthony Sarpong übernimmt ab sofort die kulinarische Leitung im „Das Kilger“ auf der Stromburg im...
MehrAls ausgebildeter Heimkoch und Küchenmeister für Vollwert-Ernährung UGB mit langjähriger Berufserfahrung ist Herbert Thill in der Seniorenverpflegung...
MehrDas Gastro-Event Chef-Sache, geplant für den 25. und 26. September 2022 in Düsseldorf, wird dieses Jahr nun doch nicht stattfinden. Als Grund führt...
MehrIrinox Deutschland hat am 14. Juli 2022 die Eröffnung der neuen Niederlassung mit Showküche in Neusäß bei Augsburg gefeiert. Neben Büros bietet das...
MehrDie vierte Auflage von Young Chefs Unplugged (YCU) steht in den Startlöchern: Vom 14. bis 16. Oktober 2022 lädt die Koch G5 Kochazubis und...
MehrUnter dem Motto „Branche im Aufbruch“ veranstaltet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) am 16. und 17. September 2022 zwei VKD-Thementage...
MehrAb November 2022 wird Sander das Versorgungszentrum für die beiden Standorte des LMU Klinikums auf dem Campus Innenstadt und dem Campus Großhadern in...
MehrIm Flieten Franz sind knusprige Hähnchenflügel der Star auf dem Teller. Inzwischen sind Flieten nicht nur in Trier Kult: Auf der Internorga sicherte...
MehrVom 29. Juni bis 8. Juli lud Hupfer zur ersten Pop-Up-Expo nach Coesfeld ein. Die rund 120 Gäste erwartete auf der Hausmesse neben der Gelegenheit zum...
MehrIm Moselschlösschen Spa & Resort in Traben-Trarbach macht Moritz Jung von sich reden. Ein anderer Beruf kommt für den Noch-Azubi nicht mehr infrage,...
MehrMit der neuen Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juli. Wir informieren, was Sie...
Mehr„Geschmack, der die Meere schützt“, ist die Mission der Wunderfish GmbH. Dabei zeigt das Berliner Start-up, dass Algen nicht nur die Biodiversität der...
MehrEnrico Jensch, Chief Operating Officer (COO) bei Helios Health, über die Folgen der Corona-Pandemie und was eine zeitgemäße Krankenhausverpflegung...
MehrLupinen gehören zur Unterfamilie der Schmetterlingsblütler. Natürlicherweise enthalten sie bittere und giftige Alkaloide und die sind für den Menschen...
MehrDie Anmeldung für den Preis der Deutschen Systemgastronomie 2022 sind in vollem Gange und enden bald. Bis zum 8. Juli 2022 können sich potenzielle...
MehrDie „Bio kann jeder-Workshops“ vermitteln, wie sich Bio-Lebensmittel erfolgreich in den Speiseplan integrieren lassen. Denn das Interesse an einer...
MehrZur Entspannung der aktuellen Lage an vielen deutschen Flughäfen plant die Bundesregierung, die Lücken mit Hilfskräften aus dem Ausland aufzufangen....
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