1573 Suchergebnisse

ARTIKEL

21.01.2022 |

Internorga 2022 wird verschoben

Die Internorga 2022 wird von Mitte März auf den Zeitraum vom 30. April bis 4. Mai 2022 verschoben. Der Grund ist das rasante Infektionsgeschehen der...

Mehr
21.01.2022 |

Dehoga-Umfrage: Dramatische Umsatzeinbrüche im Januar

Die Ergebnisse einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) spiegeln die weiterhin katastrophale Lage...

Mehr
13.01.2022 |

„Klassische Herdtechnik ist nicht mehr zeitgemäß“

Mit seinem Konzept der Prozessküche möchte der Koch Stefan Cammann die Gastronomie organisatorisch neu ausrichten. Für die klassische Postenküche...

Mehr
13.01.2022 |

Friesenkrone präsentiert: Matjes-Arancini mit Chili-Mayonnaise

Durch die Corona-Pandemie ist der seit Jahren leicht ansteigende Fischkonsum in Deutschland erstmals rückläufig. Vorübergehend – denn Gastronomie und...

Mehr
01.12.2021 |

VKD-Mitglied Markus Kunz als Gewinner von „Ein Tag, ein Stern“

Jedes Jahr sucht der französische Perlhuhn-Fachverband im Rahmen des kulinarischen Wettbewerbs „Ein Tag, ein Stern“ Rezepte, die das Perlhuhn in Szene...

Mehr
10.01.2022 |

Nachhaltige Gastronomie bei Heimwerk

Gute Köche können gut kochen. Erfolgreiche Köche können gut rechnen. Wie beides zusammen außerdem gut für die Umwelt sein kann, möchten die Heimwerk...

Mehr
10.01.2022 |

Steuertipps für Arbeitnehmer:innen in Kurzarbeit

Viele Arbeitnehmer:innen mussten bereits im letzten Jahr in die Kurzarbeit gehen und auch die nächsten Wochen stehen vor allem für die Gastrobranche...

Mehr
10.01.2022 |

Green Guides für mehr Nachhaltigkeit im Außer-Haus-Markt

Das Expertenteam der Green Guides GmbH in Plankstadt hat sich zum Ziel gesetzt, den Außer-Haus-Markt in Deutschland vom kleinen Kindergarten bis zur...

Mehr
10.01.2022 |

2G Plus in der Gastronomie: Das sind die aktuellen Corona-Regeln

Wegen der neuen Omikron-Variante rollt die vierte Corona-Welle mit voller Wucht über Deutschland hinweg. Anfang Januar haben sich Bund und Länder auf...

Mehr
07.01.2022 |

Interview mit Eva Eppard: „Wir bedienen gerne, sind aber keine Bediensteten“

Die Livree gehört der Vergangenheit an und nur noch wenige Gäste tragen formelle Kleidung. Mit dem „Ablegen“ von Äußerlichkeiten und Konventionen...

Mehr
07.01.2022 |

Beste Weingastronomien 2021 gekürt

Das Deutsche Weininstitut (DWI) hat in Kooperation mit Original Selters und dem Magazin „Der Feinschmecker“ Weingastronomien gekürt, die sich im...

Mehr
07.01.2022 |

Klein und knusprig: Neue Zwiebelringe von McCain

Zwiebelringe erfüllen verschiedene Verbrauchertrends: Sei es der Trend zur lockeren Essensverabredung, zum geselligen Netzwerken oder zu einem...

Mehr
07.01.2022 |

Dehoga-Umfrage: Jeder zweite Betrieb bangt um Existenz

Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes (Dehoga Bundesverband) beläuft sich das Umsatzminus im für das Gastgewerbe...

Mehr
05.01.2022 |

Rezept von Magdalena Klein: Saibling-Kürbis-Duett

Mit „Klein’er Geschmacks Jaeger“ hat sich Magdalena Klein den Traum von der Selbstständigkeit erfüllt – mit einem kreativen Betriebskonzept und...

Mehr
20.12.2021 |

Intergastra 2022 endgültig abgesagt

Waren sich die Verantwortlichen der Intergastra, Leitmesse für Hotellerie und Gastronomie, noch vor wenigen Wochen sicher, dass die Fachmesse im...

Mehr
13.12.2021 |

Intergastra 2022: Rational sagt Teilnahme ab

Angesichts der gegenwärtigen Corona-Infektionslage und der Unsicherheiten der sich ausbreitenden Omikron-Variante hat sich die Rational Deutschland...

Mehr
13.12.2021 |

Lesestoff: KÜCHE 12/21 ist erschienen

Kurz vor Jahresende gibt es noch einmal neuen Lesestoff von der KÜCHE. Welche Themen Sie im Dezemberheft erwarten? Unsere Vorschau informiert. ...

Mehr
09.12.2021 |

Neuer Koalitionsvertrag: Zustimmung und Kritik aus der Gastro-Branche

SPD, Grüne und FDP haben ihren Koalitionsvertrag präsentiert. Dieser beinhaltet Punkte zu Tourismuspolitik, Fachkräftesicherung und Bürokratieabbau –...

Mehr
09.12.2021 |

Neue Küchenchefs im Restaurant Bellpepper in Mainz

Zum Ende des Jahres lösen Marcel Klisch und Maximilian Krause den derzeitigen Küchenchef Daniel Göhler im Fine-Dining-Restaurant Bellpepper im Hyatt...

Mehr
09.12.2021 |

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie geht an Restaurant Erasmus

Das Restaurant Erasmus in Karlsruhe gewinnt den Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2021, der bereits zum dritten Mal ausgelobt wurde. Das...

Mehr
09.12.2021 |

Intergastra 2022: Interview mit Stefan Lohnert

Sieben Wochen vor dem Start der Intergastra 2022 (5.-9.2.2022) hat die vierte Coronawelle Deutschland fest im Griff. Wir haben Stefan Lohnert,...

Mehr
09.12.2021 |

Leaders Club fordert finanzielle Unterstützung für die Branche

Anfang Dezember führte der Leaders Club eine Blitzumfrage unter seinen Mitgliedsunternehmen durch. Die Antworten spiegeln die Lage der Branche im...

Mehr
09.12.2021 |

Neues vom Suppenkaspar

In keinem anderen Land sind Suppen so beliebt wie in Deutschland. Daher gibt es auch in keinem anderen europäischen Land so eine Vielfalt an Suppen...

Mehr
03.12.2021 |

Die neuen Coronabeschlüsse im Überblick

Um die vierte Welle der Corona-Pandemie zu brechen, haben Bund und Länder am 2. Dezember gemeinsame Maßnahmen beschlossen, mit denen die aktuell hohen...

Mehr
02.12.2021 |

Mehrheit der Unternehmer gegen Lockdown und für Impfpflicht

Laut einer aktuellen Dehoga-Umfrage, für die gastgewerbliche Betriebe aus ganz Deutschland befragt wurden, begrüßt die Mehrheit der Gastronomen eine...

Mehr
01.12.2021 |

Rüstzeug für die qualifizierte Nachwuchsförderung

Als Ausbilder verantworten Köch:innen eine anspruchsvolle Aufgabe. Viele trifft die neue Rolle aber ganz unvorbereitet. Um sie hierauf besser...

Mehr
26.11.2021 |

Internationale Grüne Woche abgesagt

Die Messe Berlin wird aufgrund der vierten Corona-Welle im Januar und Februar keine eigenen Großveranstaltungen durchführen. Konkret hat das...

Mehr
24.11.2021 |

Rezept: Fischsalat mit Grüntee, Pomelo und Ramen-Crunch

Tee gehört neben Wasser und Kaffee zu den beliebtesten Getränken weltweit. Ein Grund, weshalb er in all seinen Facetten auch in der Gastronomie einen...

Mehr
24.11.2021 |

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und...

Mehr
24.11.2021 |

Daran sollten Unternehmer bis Jahresende denken

Das Jahresende verläuft für Unternehmer in gefühlt doppelter Geschwindigkeit und das Thema Steuern kommt oft zu kurz. Zu diesem Ergebnis kommt ETL –...

Mehr
23.11.2021 |

Wir brauchen mehr (Steuer-) Ehrlichkeit, jetzt!

"Ist Ihnen auch schon aufgefallen, wie häufig derzeit in Deutschlands Gastronomiebetrieben plötzlich die EC-Karten-Geräte defekt sind oder man sogar...

Mehr
23.11.2021 |

Kompromisslose Qualität

Kostendruck, Zeitdruck und Personalmangel gehören in der Profiküche zur Tagesordnung. Dennoch soll das Festtagsangebot in Qualität und Geschmack...

Mehr
23.11.2021 |

Bundesweiter Kinostart: À la carte – Freiheit geht durch den Magen

Die Französische Revolution beginnt in der Küche: Éric Besnards neue Filmkomödie über die Erfindung des Restaurants „À la carte – Freiheit geht...

Mehr
22.11.2021 |

Sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung

Dehoga Rheinland-Pfalz stellt sieben Meilensteine zur Mitarbeitergewinnung im Gastgewerbe vor. Mit „exorbitanten Lohnsteigerungen“ und flexiblen...

Mehr
22.11.2021 |

Luca-App-Auswertung: Aktuelle Zahlen zum Infektionsgeschehen

Eine aktuelle Auswertung der Luca-App-Daten zeigt, an welchen Orten sich Gäste anhand der Check-ins bisher am meisten angesteckt haben....

Mehr
22.11.2021 |

Intergastra 2022: Innovative Gründungsteams gesucht

Start-ups aufgepasst: Mit dem Gastrolabor präsentiert der Hotel- und Gaststättenverband Dehoga Baden-Württemberg einen neuen Wettbewerb für...

Mehr
19.11.2021 |

Neue Corona-Regeln: Hospitalisierung als Maßstab

Bund und Länder haben sich am 18. November auf flächendeckende Maßnahmen zur Pandemiebekämpfung geeinigt. Dort, wo eine bestimmte Anzahl an...

Mehr
16.11.2021 |

Rezept von Jonas Zörner: Carpaccio von der Wagyu-Zunge

Teamgeist, Leidenschaft und Präzision zeichnen Jonas Zörners Arbeit als Küchenchef im Restaurant Golvet in Berlin aus. Das Ergebnis ist eine Küche,...

Mehr
12.11.2021 |

Intergastra 2022: mit dem richtigen Konzept zum Geschäftserfolg

Gastro-Gründer:innen aufgepasst: Die Intergastra präsentiert vom 5. bis 9. Februar 2022 im Rahmen des Food & Concept Courts Lösungen sowie Konzepte...

Mehr
08.11.2021 |

Liebling Sauce

Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine...

Mehr
08.11.2021 |

Kleine Pilzkunde

Pilze sind vielfältige und spannende Lebewesen. Sie gehören weder zu den Pflanzen noch zu den Tieren, sondern bilden innerhalb der biologischen...

Mehr
08.11.2021 |

Fabio Toffolon auf Erfolgskurs

15 Gault-Millau-Punkte, erster Michelin-Stern und jetzt der Titel Koch des Jahres 2021: Der sympathische Schweizer Fabio Toffolon ist eindeutig auf...

Mehr
08.11.2021 |

Die neue KÜCHE ist da!

November-Blues? Wir haben das perfekte Gegenmittel. Die neue KÜCHE ist da und bringt Inspiration und Farbe in den grauen Küchenalltag. Unsere Vorschau...

Mehr
08.11.2021 |

Meisterklasse: Festtagsmenü mit Harald Wohlfahrt

Wer sich in der Weihnachtszeit von Spitzenkoch Harald Wohlfahrt kulinarisch inspirieren lassen möchte, bekommt im November Gelegenheit dazu – und zwar...

Mehr
08.11.2021 |

Rezept von Marcel Meining: Brutal Lokal

Im historischen Ambiente des Restaurants Prichs macht seit Kurzem der junge Küchenchef Marcel Meining mit seiner kreativen regionalen Küche von sich...

Mehr
08.11.2021 |

Netzwerk Culinaria TV: Hygiene in Profiküchen

Klappe die Zweite: Es geht weiter mit Netzwerk Culinaria TV. Nach einer ersten Sendung zum Thema Prozesse gibt es am 18. November um 15 Uhr die...

Mehr
08.11.2021 |

Bio-Anteil in Kantinen des Bundes soll erhöht werden

Das Kabinett hat die Weiterentwicklung eines Maßnahmenprogramms für mehr Nachhaltigkeit in Verwaltungsbereichen beschlossen. Eine Maßnahme umfasst...

Mehr
08.11.2021 |

Der Convotherm maxx pro ist da

Welbilt präsentiert unter seiner Marke Convotherm den Convotherm maxx pro. Der Kombidämpfer wurde in seinem Energieverbrauch verbessert und punktet...

Mehr
27.10.2021 |

Kommt das Werbeverbot für Fleisch?

Einflussreiche Wissenschaftler*innen geben gegenüber Politik und Öffentlichkeit den Takt vor: Sie fordern unmissverständlich die Reduzierung des...

Mehr
27.10.2021 |

„Unternehmen an ihrem Stolz packen“

Als Vorsitzende und Geschäftsführerin des Vereins Food & Health, der jedes Jahr die besten Kantinen Deutschlands ermittelt, ist Theresa Geisel mit der...

Mehr
27.10.2021 |

Gastgewerbe noch unter Vorkrisenniveau

Laut einer Umfrage des Dehoga-Bundesverbands setzten Hotels und Restaurants im September 5,3 Prozent weniger um als im Vorkrisenjahr 2019. Damit haben...

Mehr
27.10.2021 |

Fünf Tipps für ein erfolgreiches Weihnachtsgeschäft

Das deutsche Gastgewerbe blickt hoffnungsvoll auf die Festtagssaison 2021. Zu diesem Ergebnis kommt der „Global State of the Hospitality Industrie...

Mehr
27.10.2021 |

Erscheinungstermin Gault-Millau verschoben

Die neue Ausgabe des Restaurantführers Gault-Millau erscheint statt im Winter erst im Frühjahr 2022. Mit der Verschiebung wollen Tester und Autoren...

Mehr
27.10.2021 |

Drei Mythen bei der Einführung digitaler Tools

Kochen, Servieren, Einkauf, Buchhaltung, Bestellung und Personalplanung – ein Balanceakt, dem sich viele Gastronomen stellen müssen. Viele dieser...

Mehr
27.10.2021 |

Kollegen helfen Kollegen: Anträge auf Spendenhilfe laufen

Mit einer Spendenaktion hatte der Dehoga im Sommer 2021 zur Solidarität mit gastgewerblichen Betrieben aufgerufen, die von der Flutkatastrophe...

Mehr
27.10.2021 |

Intergastra 2022: MVG Young Chef gesucht

Junge Kochtalente aufgepasst! Im Rahmen der nächsten Intergastra, die vom 5. bis 9. Februar 2022 in Stuttgart stattfindet, wird erstmals der neue...

Mehr
27.10.2021 |

Am Start: Next Chef Award 2022

Spitzenkoch Johann Lafer sucht nach pandemiebedingter Pause im nächsten Jahr wieder das beste Nachwuchstalent aus Deutschland, Österreich und der...

Mehr
20.10.2021 |

Internorga 2022: Neue Hallenstruktur und Gastrotrends

Die Hamburg Messe + Congress verspricht mit der Internorga 2022 und der neuen Hallenbelegung ein noch vielfältigeres Erlebnis: optimierte...

Mehr
14.10.2021 |

Visionäre aufgepasst: Jetzt für den Internorga Zukunftspreis bewerben

Innovativ, zukunftsgerichtet, nachhaltig: Eigenschaften, die Anwärter*innen des Internorga Zukunftspreises auszeichnen. Visionäre der Gastro-Branche...

Mehr
13.10.2021 |

Fabio Toffolon ist Koch des Jahres

Am 11. Oktober fand das große Finale von „Koch des Jahres“ auf der Anuga in Köln statt. Sechs Finalisten kämpften um den prestigeträchtigen Titel – am...

Mehr
12.10.2021 |

Was Sie in der neuen KÜCHE 10/21 erwartet

Im Gastgewerbe geht es langsam wieder aufwärts. Laut einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbandes lagen die Umsätze im August 2021 nur noch rund...

Mehr
12.10.2021 |

Chef-Sache 2021: Erfolgreiche Bilanz

Vom 3. bis 4. Oktober fand nach einem Jahr coronabedingter Pause erstmals wieder die Chef-Sache in Düsseldorf statt. Besucher, Aussteller und...

Mehr
12.10.2021 |

Logan Seibert ist Patissier des Jahres

Die sechs besten Patissiers der DACH-Region kämpften im Finale am 10. Oktober auf der Anuga um die Auszeichnung „Patissier des Jahres“ 2021....

Mehr
12.10.2021 |

Deutsche Berufe-Nationalmannschaft überzeugt bei EM in Graz

Insgesamt 29 deutsche Fachkräfte traten bei den Euroskills in Graz vom 22. bis 26. September in 24 beruflichen Disziplinen an. Die deutsche...

Mehr
21.09.2021 |

Für Senioren: Genießer Omelett von Eipro

Senioren lieben Eierspeisen, weil sie leicht bekömmlich, gesund und abwechslungsreich zuzubereiten sind. Passend dazu empfiehlt Eipro, das Eifix...

Mehr
21.09.2021 |

Am Start: Young Chefs Unplugged im Oktober

Nachdem Young Chefs Unplugged im vergangenen Jahr pandemiebedingt verschoben werden musste, ist es im Oktober 2021 endlich so weit: Der...

Mehr
21.09.2021 |

GastroSchutz: Versicherungsschutz für Metro Kund*innen

Die Zurich Gruppe Deutschland bietet einen neuen, flexiblen Versicherungsschutz exklusiv für Metro Kund*innen an: den „GastroSchutz“. Vorteil der...

Mehr
21.09.2021 |

Aktuelle Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst

Dank der Lockerungen und der gestiegenen touristischen Nachfrage geht es im Gastgewerbe wieder aufwärts. Im August 2021 lagen die Umsätze nur 5,7...

Mehr
21.09.2021 |

70 Jahre Mayo: Homann ruft zur Mayo-Ideen-Challenge auf

1951 führte Homann die erste in Deutschland industriell gefertigte Mayonnaise ein. Um die 70 Jahre Mayo nun gebührend zu feiern, rufen Homann und...

Mehr
20.09.2021 |

Daniel Schade ist neuer VKD-Präsident

Der Verband der Köche Deutschlands e. V. hat am 19. September 2021 ein neues Präsidium gewählt. Das Ergebnis: Der bisherige VKD-Vizepräsident Daniel...

Mehr
14.09.2021 |

Rezept: Kalbstatar Einsunternull von Silvio Pfeufer

Die Leidenschaft für den Kochberuf lernte Silvio Pfeufer von den „Kochpiraten“ seiner Heimat Berlin – das Handwerk und die Liebe zu regionalen...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Veganes Hack von Metro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das vegane Hack von Metro ist ein konsequent nachhaltiges Produkt. Denn seine Basis bilden Proteine aus Sonnenblumenkernen, die in Europa angebaut...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Vegane Erdbeerschnitte von Erlenbacher mit Silbermedaille ausgezeichnet

Vor allem junge Menschen verzichten immer häufiger auf tierische Zutaten. Aber sie essen weiterhin gern süße Backwaren. Diesem Trend entspricht die...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Süß-sauer Sauce von Develey mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zu herkömmlichen Saucen und Dips sowie zu Ketchup, Senf oder Mayonnaise ist die süß-sauer Sauce von Develey eine bereichernde Alternative. Die...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Küchensaucen von Homann mit Silbermedaille ausgezeichnet

Jede Region in Deutschland hat ihre eigenen Wurstspezialitäten. Doch auch eine gute Wurst schmeckt erst mit der richtigen Sauce. Hier eignen sich...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Haferdrink von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Hafer ist eine der vitalstoffreichsten Getreidearten überhaupt. Daher ist der Haferdrink von Naarmann eine ideale vegane Alternative zu Milch. Er ist...

Mehr
10.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bio Küchen-Profi-Sahne von frischli eignet sich zum Verfeinern von Süßspeisen und herzhaften Gerichte sowie von Kuchen und Torten. ...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Schmand mit 10 Prozent Fett von Naarmann ist eine hilfreiche Zutat für die vegetarische Küche, denn er wird ohne Gelatine hergestellt. Er ist...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Eifix Genießer Omelett ist eine weitere Innovation aus Ei von Eipro und damit besonders geeignet, um typische Frühstücks- und Lunchspezialitäten...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzmischung Zitronen-Pfeffer von Wiberg mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Würzmischung Zitronen-Pfeffer grob von Wiberg gibt zahlreichen Speisen ihren letzten Schliff und eine zusätzliche Krönung. Gemüse, Lamm und Fisch...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Würzt das Geflügel von Fuchs mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Geflügel-Gewürzsalz der Linie „Würzt das“ von Fuchs ist ein schneller und zugleich hochwertiger Helfer beim Würzen von Geflügelfleisch. Es besteht...

Mehr
09.09.2021 | Dinkel von Celebrate Streetfood mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gerösteter Sellerie mit Zwiebel-Senf-Crunch

Immer mehr Menschen wollen sich auch am Arbeitsplatz gesund und klimafreundlich ernähren. Aber sie wollen auch schmackhafte Mahlzeiten. Die Gerichte...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Super Crunch Fresh Pommes von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine hohe Knusprigkeit – das ist für Konsumenten die wichtigste Eigenschaft von Pommes Frites. Mit den Super Crunch Pommes von Aviko ist es gelungen,...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Eifix Genießer Omelett von Eipro mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Ei-Gerichte decken den Bedarf an proteinhaltigen, gesunden Snacks in idealer Weise und gehören daher zu den Top Five in der europäischen Genusswelt....

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Van Houten Ruby Drink Pulver von Barry Callebaut mit Silbermedaille ausgezeichnet

Kakao aus der Ruby-Kakaobohne ist allein aufgrund der roten Farbe außergewöhnlich. Die erst vor zehn Jahren entdeckte Ruby-Bohne weißt aber auch eine...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Tulip Pulled Eisbein by Danish Crown Foods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Slow cooked ist ein weiter wachsender Trend in der Ernährung. Bei dieser traditionellen Zubereitungsart entsteht durch das Zusammenspiel von Zeit,...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Ochsenbacke sous-vide von Menüplan by Antoniewicz mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ochsenbacke ist traditionell Fleisch vom Feinsten. Die Sous-vide gegarte Ochsenbacke von Menüplan zeichnet sich durch ein saftiges, zartes und...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mermaid Black Tiger Butterfly Grill-Garnelenspieß von Service-Bund mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Black Tiger Garnele ist eine besonders wohlschmeckende Garnelenart aus den warmen Küstengewässern Südasiens. Aus vier dieser Garnelen besteht der...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Nutaaq® Grönländischer Kabeljau von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Im arktischen Meer wächst der Kabeljau langsamer. Sein Fleisch hat mehr Zeit, sich zu entwickeln. Deshalb ist es fester und schmeckt besonders...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Garden Gourmet Rote Bete Falafel von Nestlé mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Allein ihre kräftige rote Farbe macht die Rote Bete Falafel aus der Linie Garden Gourmet von Nestlé zu einer Besonderheit.  Mit ihrer Rezeptur aus...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mini-Quiche mit grünem Spargel und Lachs von Seubert Feinkost mit Silbermedaille ausgezeichnet

Eine Quiche ist ein echtes Stück französische Kulinarik – vollmundig, herzhaft, würzig, mit knusprigem Boden und cremigem Belag. Die Mini Quiches mit...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Mousse Culinaire von Femtorp mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Mousse Culinaire von Femtorp verhilft schnell zu einer vielseitigen Grundzutat in der herzhaften Küche. Als Pulver in der Packung ist sie fix...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Gebeizter Lachs mit Kimchi und Yuzu-Frischkäse-Mousse von Achenbach mit Silbermedaille ausgezeichnet

Ein feiner Snack aus der asiatischen Küche fertig im Glas: Der gebeizte Lachs von Achenbach ist mit pikantem koreanischen Kimchi – fermentiertem...

Mehr
09.09.2021 | Langnese mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Unilever Food Solutions

Das Eis Carte D’Or Blaubeer Kokos vegan von Langnese ist eine einzigartige Kombination von einer heimischen und einer exotischen Frucht. Sie sorgt für...

Mehr
09.09.2021 | Langnese mit Silbermedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Love Nature by Cremissimo von Unilever Food Solutions

Konsumenten wollen zunehmend Lebensmittel, die gut für sie und die Umwelt sind. Hochwertige Zutaten, eine umwelt- und klimafreundliche Produktion und...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Crunchy Petals von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

Kartoffelchips in neuem Kleid bringt McCain aktuell auf den Markt. Knusprige, gewellte Kartoffelscheibchen, in Sonnenblumenöl goldgelb gebacken: Das...

Mehr
09.09.2021 | More mit Bronzemedaille ausgezeichnet

BEST PRODUCT AWARD 2021: Knorr Dressings

Ein leckeres Dressing ist einfach ein Muss für das Salatangebot. Es empfiehlt sich auch mal eine etwas andere ausgefallene Rezeptur. Aber oft muss es...

Mehr
09.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Bio-Hanföl von Raps mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das kalt gepresste Bio-Hanföl von Raps wird aus Bio-Hanfsamen erzeugt. Hanfsamen bergen einen hohen Anteil an wertvollen ungesättigten Fettsäuren,...

Mehr
08.09.2021 |

BEST PRODUCT AWARD 2021: Urkorn-Heidelbeer-Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Urkorn-Heidelbeer-­Himbeer-Blechkuchen von Pfalzgraf greift das Thema der ursprünglichen Vielfalt bei Getreide auf. Denn seine Grundlage bildet...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 1573