1611 Suchergebnisse

ARTIKEL

15.03.2023 |

Aufbruchstimmung auf der Internorga 2023 in Hamburg

Das Motto der diesjährigen Internorga „Alle zusammen“ hätte kaum passender gewählt werden können: Hotellerie, Gastronomie sowie die Bäcker- und...

Mehr
15.03.2023 |

Internorga Zukunftspreis 2023 geht an Beyond Meat, Nesto und das Tollwood-Festival

Zehn Finalisten gingen in diesem Jahr ins Rennen um den begehrten Internorga Zukunftspreis, der zum Auftakt der 95. Internorga am 9. März in Hamburg...

Mehr
15.03.2023 |

Nachgefragt: Eismeer in München

Marcus Kares und Robert Maier-Kares sind Inhaber des klimaneutralen Eiscafés „Eismeer“ in München, wo sie ihr eigenes Natur-Eis herstellen. Im...

Mehr
15.03.2023 |

Kleine Warenkunde: Milch

Hätten Sie's gewusst? Nur die Milch von Tieren darf auch als "Milch" bezeichnet werden. Man unterscheidet Kuhmilch, Ziegen-, Schafs-, Esel- und...

Mehr
15.03.2023 |

Hybrid am Start: National Competition of Young Chefs

Restaurantküche und digitales Lernen passen nicht zusammen? Die Auszubildenden und Jung-Köchinnen beweisen bei den National Competition of Young Chefs...

Mehr
15.03.2023 |

Next Chef Award 2023: Anne Brandes überzeugt Jury

Großartige Talente, Spannung pur und jede Menge Nervenstärke: Als erste Frau sicherte sich Anne Brandes vom Restaurant Ameron im Hotels Speicherstadt...

Mehr
15.03.2023 |

Heaven’s Kitchen gewinnt Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023

Gründerin Tanja Goldstein holt mit ihrem Frühstückscafé „Heaven’s Kitchen“ den Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023 nach Stuttgart. Als Gewinnerin des...

Mehr
08.03.2023 |

23. Stadtmeisterschaft für Köche und Servicekräfte in Baden-Baden

Jeweils sieben Köche und Servicekräfte im zweiten und dritten Ausbildungsjahr haben am 23. Februar 2023 bei der 23. Stadtmeisterschaft in Baden-Baden...

Mehr
01.03.2023 |

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2023: Die Finalisten stehen fest

Die Jury hat entschieden: Im Finale des Deutschen Gastro-Gründerpreis 2023 am 10. März um 14 Uhr auf der Internorga (Saal Chicago) kämpfen sechs...

Mehr
28.02.2023 |

Die Märzausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. März. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

Mehr
28.02.2023 |

Lesenswert: Gesund mit Genuss

Wegen seiner großen Bedeutung für Gesundheit und Wohlbefinden, sollte das Kochen in unserer Gesellschaft wieder mehr in den Mittelpunkt rücken. Hier...

Mehr
28.02.2023 |

Wepa Professional kooperiert mit Christian Lohse

Der Hersteller von Hygienepapieren Wepa Professional verstärkt seine HoReCa-Expertise und verkündet eine Kooperation mit Sternekoch Christian Lohse....

Mehr
28.02.2023 |

"ZDF-BesserEsser" stellt Restaurants auf den Prüfstand

Produktentwickler und Koch Sebastian Lege deckt bei der ZDF-Fernseh-Show „BesserEsser – Lege packt aus“ auf, was hinter beliebten Produkten steckt und...

Mehr
28.02.2023 |

Award Laurentius: Jetzt bewerben

Mit dem neuen Ausbildungs-Award „Laurentius“ zeichnet der Verband der Köche Deutschlands e. V. (VKD) ab 2023 Ausbilder:innen in der Kochbranche für...

Mehr
27.02.2023 |

"Rückzahlungspflicht in großen Teilen unzulässig"

Unternehmen, die Corona-Soforthilfe erhalten haben, bekommen vermehrt Post. Die Bewilligungsstellen prüfen, ob Betriebe möglicherweise zu hohe...

Mehr
27.02.2023 |

Internorga 2023: Künstliche Intelligenz im KI-Center erleben

Welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz heute und in Zukunft für die Branche? Mit dem KI-Center bietet die Internorga dem Trendthema Künstliche...

Mehr
27.02.2023 |

Internorga Zukunftspreis 2023: Die Finalisten stehen fest

Die zehn Finalist:innen für den Internorga Zukunftspreis stehen fest: Am 9. März 2023 wird die Auszeichnung bereits zum 12. Mal an Unternehmen...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Relevo

Das Mehrweggeschirr von Relevo ­– ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Technik –  ist u. a....

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Frittierölfilter von Vito mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Frittierölfilter von Vito helfen, den Verbrauch von Öl in Fritteusen zu verringern. Dadurch sparen Betriebe Kosten und tragen aktiv zum...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Wiederverwendbare Gastronormschalen von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Gastronormschalen-System von Hügli hilft, den Überblick in der Küche zu behalten. Dabei wirkt es auch optisch ansprechend. Viele Produkte des...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Mehrweggeschirr von Relevo mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mehrweggeschirr ist seit Januar 2023 in der Gastronomie Pflicht und stellt eine Herausforderung für den To-go-Bereich dar. Das Münchner Start-up...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bio Haferdrink von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Vegane Milchalternativen sind zunehmend in Gastronomie und GV gefragt. Der Bio Haferdrink von Frischli aus der Produktpalette 100 Prozent...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bunter Alpenblütenmix von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Mit dem bunten Alpenblütenmix von Wiberg lassen sich Gerichte zu unvergesslichen Kreationen anrichten. Die Blütenköpfe stammen von verschiedenfarbigen...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Nachgefragt bei Goldgewinner Burgis

Die Bio-Kartoffelknödel von Burgis – ausgezeichnet mit einer Goldmedaille des KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARDs in der Kategorie Food – werden mit...

Mehr
24.02.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023: Bio-Kartoffelknödel von Burgis mit Goldmedaille ausgezeichnet

Bereits 2015 brachte Burgis für Gastronomie und GV die ersten vorgeformten Kartoffelknödel in Bio-Qualität auf den Markt. Seitdem hat man sich beim...

Mehr
06.03.2023 |

KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD: Die Gewinner 2023

Der Klassiker unter den Product-Awards, der KÜCHE BEST PRODUCT AWARD, der zu den renommiertesten der Branche zählt, bekommt einen grünen Ableger. Für...

Mehr
15.02.2023 |

Rezept von Lisa Podnar: SELLERIE | PILZ | GRÜNKOHL | SALZ-KUMQUATS

Leichtigkeit, Optimismus und Freude am Kochen zeichnen Lisa Podnar aus. Neben der Weiterbildung zur Hotelbetriebswirtin gibt die Köchin Kochkurse an...

Mehr
14.02.2023 |

"Hebamme, Pfleger und Schlachter"

Im Gasthof „Waldeslust“ in Hamfelde bei Hamburg liegt das besondere Augenmerk auf Fleischgerichten. Die Tiere werden so schonend wie möglich getötet,...

Mehr
10.02.2023 |

Kostenfreie Online-Seminare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie

Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter:innen aus Hotellerie und Gastronomie zu kostenfreien Online-Schulungen ein. Die dreiteilige Reihe...

Mehr
13.02.2023 |

Rezepttipp: Matjesfilets auf Wildkräutern und Bohnen

Petersilie, Schnittlauch, Dill und feine rote Zwiebeln treffen auf Matjesfilets mit Wildkräutern. Friesenkrone präsentiert ein frisches und leichtes...

Mehr
08.02.2023 |

Kleine Warenkunde: Trüffel

Wer sie findet oder wem es gelingt, sie zu züchten, kann sich glücklich schätzen: Trüffeln. Unterirdisch wachsende Schlauchpilze, in Symbiose mit...

Mehr
13.02.2023 |

"How To Pommes": McCain startet mit neuer Digitalkampagne

Pommes sind ein Must-have für jede Küche – am besten knusprig und goldgelb – vor Ort und im Lieferservice, ist sich McCain sicher. Die...

Mehr
14.02.2023 |

Showtime für Intergastra und IKA/Olympiade der Köche

Der Countdown für das Erfolgsdoppel Intergastra und IKA/Olympiade der Köche 2024 läuft. In knapp einem Jahr trifft sich die Branche vom 3. bis 7....

Mehr
14.02.2023 |

In den Startlöchern: Gastro Summit und Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben

Von 26. bis 28. Februar 2023 finden der Gastro Summit und die Gastro Fachmesse Bodensee-Oberschwaben gemeinsam in der Messe Friedrichshafen statt....

Mehr
14.02.2023 |

60. Wissenschaftlicher Kongress der DGE findet im März statt

Zu ihrem 60. Kongressjubiläum vom 15.–17. März 2023 stellt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) das Thema „Pflanzenbasierte Ernährung...

Mehr
14.02.2023 |

Transgourmet lädt zur #Essenz 2023 ein

Unter dem Motto „Mehr als eine Messe“ lädt der Lebensmittelgroßhändler Transgourmet am 08. März 2023 zu seiner jährlichen Fachmesse #Essenz ein. Die...

Mehr
13.02.2023 |

Endori und Transgourmet: Kooperation im Veggie-Stil

Mit dem Ziel, den Außer-Haus-Markt mit pflanzlichen Fleisch- und Fischalternativen zu beliefern, arbeiten der Lebensmittelhersteller Endori und der...

Mehr
13.02.2023 |

Umfrage: Aussichten im Gastgewerbe verbessern sich leicht

Trotz Herausforderungen verbessert sich die Stimmung im Gastgewerbe leicht, so das Ergebnis einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und...

Mehr
13.02.2023 |

Hamburg is calling: Internorga steht in den Startlöchern

Vielfalt, Inspiration, Netzwerkmöglichkeiten: Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga – Internationale Leitmesse für den...

Mehr
27.01.2023 |

Deutscher Gastro-Gründerpreis 2023: Die Top 10

Jury und Social-Media-Fans haben entschieden: Die Top 10 des Deutschen Gastro-Gründerpreises 2023 stehen fest. Koreanisches Streetfood, Kebab brutal...

Mehr
26.01.2023 |

Internorga Food Zoom 2023: Trends für den Außer-Haus-Markt

Schnelllebigkeit und Kreativität zeichnen den Außer-Haus-Markt aus. Um den Überblick über die Entwicklungen zu behalten, präsentiert...

Mehr
18.01.2023 |

Richtig spülen der Umwelt zuliebe

Wer gewerbliche Spülmaschinen einsetzt, will zumeist nicht nur sauberes Geschirr, sondern möchte auch Kosten sparen und die Umwelt schützen. Doch das...

Mehr
19.01.2023 |

Nachgefragt: Claudia Johannsen im Interview

Vom 10. bis 14. März 2023 trifft sich die Branche auf der Internorga in Hamburg. Ein Programmhighlight ist auch in diesem Jahr wieder der Deutsche...

Mehr
25.01.2023 |

Fortbildung: Erfolgreich mit pflanzen­basierter Küche

Die Kochprofis Antje de Vries und Uwe Plappert vermitteln in zwei interaktiven Workshops, wie die Transformation zu einer pflanzenbasierten...

Mehr
25.01.2023 |

Gastgewerbe aktiv beim Ausbau von Ladestationen

Der Deutsche Hotel- und Gaststättenverband e. V. (Dehoga Bundesverband) hat 1.500 Mitgliedsbetriebe zum Thema „Ladeinfrastruktur im Gastgewerbe“...

Mehr
25.01.2023 |

Koch des Jahres 2023 gesucht

Der Live-Wettbewerb „Koch des Jahres“ geht auch dieses Jahr wieder auf die Suche nach dem besten Kochtalent. Bis zum 31. März 2023 können sich...

Mehr
25.01.2023 |

Die neue KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. Februar. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

Mehr
23.01.2023 |

Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren

VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,...

Mehr
09.01.2023 |

Defekten Dichtungen keine Chance

Defekte oder veraltete Kühlschrankdichtungen treiben den Energieverbrauch in die Höhe und gefährden die Lebensmittelhygiene. Experte Jos van Aalst...

Mehr
05.01.2023 |

Kleine Warenkunde: Safran

Safran gehört zur Familie der Krokusse, ist also ein Zwiebelgewächs. Schon seit 1.500 vor Christus als Würz- und Färbemittel bekannt, kamen die...

Mehr
12.01.2023 |

Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus

In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality...

Mehr
10.01.2023 |

Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis

Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative...

Mehr
13.01.2023 |

Veganuary erreicht Unternehmen und Mitarbeitende

Zum zehnten Geburtstag des Aktionsmonats „Veganuary“ organisieren teilnehmende Unternehmen Challenges für ihre Mitarbeitenden, Catering-Marktführer...

Mehr
13.01.2023 |

Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem

Seit dem 1. Januar 2023 besteht in Deutschland die Mehrweg-Angebotspflicht. Gastronomen können sich ein eigenes Mehrwegsystem aufbauen oder auf...

Mehr
15.01.2023 |

Wo Gastgeber zu Gästen werden: Die Hoga 2023 ist eröffnet

Vom 15. bis 17. Januar 2023 trifft sich die Gastrobranche auf der Hoga in Nürnberg. Rund 470 Aussteller präsentieren auf der Messe Angebote, Lösungen,...

Mehr
13.01.2023 |

Dehoga-Umfrage: Trotz Herausforderungen wächst Zuversicht

Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist aufgrund der derzeitigen Herausforderungen durchwachsen. Das geht aus einer Umfrage des...

Mehr
13.01.2023 |

Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben

Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde....

Mehr
13.01.2023 |

KÜCHE-Leser:innen aufgepasst: Exklusiver Rabatt für Gastro-Trendtour in Hamburg

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen...

Mehr
10.01.2023 |

Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake

Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas...

Mehr
04.01.2023 |

Jetzt für Next Chef Award 2023 bewerben

Der Next Chef Award sucht den nächsten Küchenstar: Mitmachen können Herdheld:innen bis 26 Jahre mit abgeschlossener Kochausbildung. Ausgetragen wird...

Mehr
15.12.2022 |

Délifrance Deutschland GmbH integriert Heinz Bakery GmbH

Délifrance Deutschland hat zum 1. Dezember 2022 die Tochtergesellschaft Heinz Bakery integriert. Damit ist die Verschmelzung beider Unternehmen...

Mehr
06.12.2022 |

BettaF!sh und L’Osteria kooperieren europaweit

Ob auf Pizza oder in der Pasta-Sauce: Von Dezember bis Februar gibt es BettaF!sh TU-NAH – eine pflanzlichen Thunfisch-Alternative auf Basis von...

Mehr
14.12.2022 |

Dezember-Rezepttipp: "Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf"

An kalten und kurzen Wintertagen sehnen sich Restaurantbesuchende nach wärmend-pikanten Gerichten, ist sich Friesenkrone sicher. Passend dazu...

Mehr
09.12.2022 |

Vandemoortele spendet 1.500 Euro an Karlsson e. V. in Herford

Mitarbeiter:innen von Vandemoortele spenden gemeinsam mit dem Unternehmen insgesamt 1.500 Euro an den Karlsson e. V., um Kinder aus sozialschwachen...

Mehr
14.12.2022 |

Adalbert-Raps-Stiftung vergibt Stipendien

Zukünftige Teilnehmer der Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier haben Grund zur Freude: Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für den Kurs...

Mehr
14.12.2022 |

Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft schlechter als im Vorkrisenjahr 2019

Das für Gastronomen und Hoteliers wichtige Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft auch in diesem Jahr schlechter als im Vorkrisenjahr 2019. Das gaben...

Mehr
14.12.2022 |

Lesenswert: Handbuch für Pizza-Fans

Modernist Pizza ist das Nachschlagewerk für Profis und Hobby-Pizzabäcker. Nathan Myhrvold, der Gründer von Cooking Lab und Modernist Cuisine, und...

Mehr
08.12.2022 |

Nachgefragt bei Manfred Troike

Ob auf dem Weihnachtsmarkt, im Restaurant oder Café: Glühwein gilt als der Klassiker unter den alkoholischen Heißgetränken im Winter. Wir haben...

Mehr
14.12.2022 |

Meistertitel für passionierte Köch:innen

Immer weniger Köchinnen und Köche machen ihren Küchenmeister – daran lassen die aktuellen Zahlen des DIHK keinen Zweifel. Wir haben Daniel Schade,...

Mehr
02.12.2022 |

Schweizer Köche gewinnen Culinary World Cup

Beim Villeroy & Boch Culinary World Cup, der vom 26. bis 30. November 2022 in Luxemburg stattfand, sicherten sich die Köche des National Culinary Team...

Mehr
01.12.2022 |

Neueröffnung "Tambourine Room by Tristan Brandt" in Miami

Spitzenkoch Tristan Brandt eröffnet am 2. Dezember in Miami das „Tambourine Room by Tristan Brandt“, ein Fine Dining-Restaurant mit 18 Plätzen, in dem...

Mehr
30.11.2022 |

Die Neue kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 12. Dezember und bringt Sie gut informiert durch den...

Mehr
30.11.2022 |

Kleine Warenkunde: Zimt

Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland...

Mehr
29.11.2022 |

Rezept von Marvin Böhm: Challans Ente | Sauce Rouennaise | Steckrübe | Keulen-Ragout

Zielstrebigkeit und eine gesunde Portion Perfektionismus zeichnen Marvin Böhm aus. Dass Fleiß belohnt wird, zeigt der...

Mehr
29.11.2022 |

Die neue Generation Käse-Snacks von McCain

McCain präsentiert ein neues Produkt im Pickers-Sortiment: Die neue Generation der Käse-Snacks – Extra Crispy Emmental Sticks. Die Sticks bestehen aus...

Mehr
29.11.2022 |

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen

Das Ahead Burghotel mit dem Restaurant „place to V“ gewinnt den „Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2022“. Das nachhaltige und rein pflanzlich...

Mehr
28.11.2022 |

Rezept von Larissa Metz: Ananasrenette | Pekannuss-Creme | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...

Mehr
28.11.2022 |

Rezept von Sandra Dusza: Rotkohlrouladen mit Kartoffel-Walnuss-Füllung und Trüffelsauce

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...

Mehr
23.11.2022 |

Rezept von Paul Ivić: Schwarzwurzeln mit Perigord-Trüffeln

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier“ bzw. „Flexitarier“, wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das...

Mehr
23.11.2022 |

Go for Gold, Germany

Die deutsche Köchenationalmannschaft steht für den Culinary World Cup, einer der größten Kochwettbewerbe der Welt, bereits in den Startlöchern. Auf...

Mehr
23.11.2022 |

"Wir können das schaffen"

Preise können auch in Krisenzeiten selbstbewusst angepasst werden. Das meint der Branchenkenner Prof. Dr. Torsten Olderog, Direktor der Akademie des...

Mehr
23.11.2022 |

Drei Steuertipps zum Jahreswechsel

Abnutzung von Geräten, Fahrzeugen oder Hard- und Software: Der Werteverlust kann über die Absetzung für Abnutzung (AfA) steuerlich als Betriebsausgabe...

Mehr
23.11.2022 |

Julien Alsoufi gewinnt den DWI-Sommelier-Cup 2022

Julien Alsoufi, Sommelier in der BASF Gastronomie GmbH in Ludwigshafen, hat den diesjährigen "Sommelier-Cup 2022" des Deutschen Weininstituts (DWI)...

Mehr
23.11.2022 |

MKN ist Gesamtsieger bei Händlerbewertung

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e. V. (GGKA) hat am 09. November 2022 MKN als Gesamtsieger und damit besten Hersteller mit dem...

Mehr
23.11.2022 |

Existenzängste nehmen zu

Explodierende Kosten, Inflationsängste und wachsende Unsicherheiten drücken auf die Stimmung der Gastronomen und Hoteliers. Ohne Entlastungen sehen...

Mehr
16.11.2022 |

Beste Wildbratwurst und bester Wildschinken ausgezeichnet

Auf der diesjährigen Gastro – Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – vom 22. bis zum 24. Oktober fand zum ersten Mal der...

Mehr
07.11.2022 |

Kleine Warenkunde: Schwarzwurzel

Das edle Frühlingsgemüse hat ein Pendant im Herbst. Spargel versus Schwarzwurzel. Auch als Spargel des „kleinen Mannes“ bezeichnet, aber nicht weniger...

Mehr
07.11.2022 |

Umfrage belegt Jobfrust im Gastgewerbe

Mehr als ein Drittel der Beschäftigten im Gastgewerbe sieht die berufliche Zukunft außerhalb der Branche. Das ist ein zentrales Ergebnis der von der...

Mehr
07.11.2022 |

Internorga 2023 steht in den Startlöchern

Nach dem Neustart im Mai 2022 setzt die Internoga für 2023 ihre Segel. Auf was sich Besuchende ab dem 10. März 2023 freuen dürfen, erklären Claudia...

Mehr
01.11.2022 |

Ayurvedisches und vegetarisches Herbstmenü

Wer sich als Koch oder Köchin in der ayurvedischen Küche auskennt, weiß viel über die Heilkraft von Lebensmitteln und Gewürzen. Ayurveda als...

Mehr
28.10.2022 |

Alfons Schuhbeck muss ins Gefängnis

Das Landgericht München hat Alfons Schuhbeck am 26. Oktober 2022 wegen Steuerhinterziehung zu drei Jahren und zwei Monaten Gefängnis verurteilt. Zudem...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

11.01.2023 | Jobs

AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH AN BORD

Jobs AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH AN BORD FERNWEH? DU LIEBST DAS MEER UND MÖCHTEST UNSERE GÄSTE BEGEISTERN? Dann starte das Abenteuer deines Lebens...

Mehr
11.01.2023 | Jobs

JOBS AN BORD DER MEIN SCHIFF FLOTTE

Jobs JOBS AN BORD DER MEIN SCHIFF FLOTTE SCHAFFE ECHTE „WOW-MOMENTE“ MEINE STORY. MEINE REISE. MEIN JOB. Bist du bereit für die beste Zeit deines...

Mehr
05.01.2023 | Jobs

JOBS AN BORD VON HAPAG-LLOYD CRUISES

Jobs JOBS AN BORD VON HAPAG-LLOYD CRUISES WENN DIE LEIDENSCHAFT DEN KURS BESTIMMT In 247 Tagen einmal um den Globus. Alte Kulturen und neue Welten...

Mehr
MEHR JOBS

FIRMEN

03.01.2023 | Firmen

sea chefs

Firmen sea chefs sea chefs ist ein international erfahrener Dienstleister in den Bereichen Hotel-, Gastronomie- und Crew-Management an Bord von...

Mehr
MEHR FIRMEN

PRODUKTE

04.01.2023 | Produkte

Galley Crew an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte

Produkte Galley Crew an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte GALLEY-JOBS AN BORD VON KREUZFAHRTSCHIFFEN MEINE REISE. MEINE GALLEY. MEIN JOB. ...

Mehr
03.01.2023 | Produkte

Dein Job an Bord von Hapag-Lloyd Cruises

Produkte Dein Job an Bord von Hapag-Lloyd Cruises FERNWEH? ENTDECKE MIT UNS DIE WELT! WENN DIE LEIDENSCHAFT DEN KURS BESTIMMT In 247 Tagen einmal um...

Mehr
03.01.2023 | Produkte

Dein Job an Bord der Mein Schiff Flotte

Produkte Dein Job an Bord der Mein Schiff Flotte SCHAFFE ECHTE „WOW-MOMENTE“ MEINE STORY. MEINE REISE. MEIN JOB. Bist du bereit für die beste Zeit...

Mehr
03.01.2023 | Produkte

AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH - MEIN SCHIFF

Produkte AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH - MEIN SCHIFF Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als ...

Mehr
MEHR PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 1611