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ARTIKEL

25.01.2023 |

Die neue KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 6. Februar. Wir informieren, welche spannenden Themen Sie in...

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23.01.2023 |

Rezept von Andreas Widmann: Rind mit Mangold, Pilzen und Blaubeeren

VKD-Mitglied Andreas Widmann ist der gastronomische Aufsteiger auf der Schwäbischen Alb. Mit Engagement und Esprit leitet er ein Sternerestaurant,...

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09.01.2023 |

Defekten Dichtungen keine Chance

Defekte oder veraltete Kühlschrankdichtungen treiben den Energieverbrauch in die Höhe und gefährden die Lebensmittelhygiene. Experte Jos van Aalst...

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05.01.2023 |

Kleine Warenkunde: Safran

Safran gehört zur Familie der Krokusse, ist also ein Zwiebelgewächs. Schon seit 1.500 vor Christus als Würz- und Färbemittel bekannt, kamen die...

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12.01.2023 |

Vorgestellt: Trendreport 2023/24 von Pierre Nierhaus

In seinem neuen Trendreport 2023/24 blickt Pierre Nierhaus auf die wichtigsten Entwicklungen in der nationalen und internationalen Hospitality...

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10.01.2023 |

Initiative "BioBitte" zeigt gute Praxis

Zahlreichen Einrichtungen und Kommunen ist es gelungen, den Anteil an Bio-Lebensmitteln in ihren öffentlichen Küchen zu erhöhen. Die Initiative...

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13.01.2023 |

Veganuary erreicht Unternehmen und Mitarbeitende

Zum zehnten Geburtstag des Aktionsmonats „Veganuary“ organisieren teilnehmende Unternehmen Challenges für ihre Mitarbeitenden, Catering-Marktführer...

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13.01.2023 |

Transgourmet unterstützt Kunden mit Mehrwegsystem

Seit dem 1. Januar 2023 besteht in Deutschland die Mehrweg-Angebotspflicht. Gastronomen können sich ein eigenes Mehrwegsystem aufbauen oder auf...

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15.01.2023 |

Wo Gastgeber zu Gästen werden: Die Hoga 2023 ist eröffnet

Vom 15. bis 17. Januar 2023 trifft sich die Gastrobranche auf der Hoga in Nürnberg. Rund 470 Aussteller präsentieren auf der Messe Angebote, Lösungen,...

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13.01.2023 |

Dehoga-Umfrage: Trotz Herausforderungen wächst Zuversicht

Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist aufgrund der derzeitigen Herausforderungen durchwachsen. Das geht aus einer Umfrage des...

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13.01.2023 |

Jetzt für Rudolf Achenbach Preis 2023 bewerben

Der Rudolf Achenbach Preis des Verbands der Köche Deutschlands e. V. (VKD) und der Achenbach Delikatessen-Manufaktur geht in eine neue Runde....

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13.01.2023 |

KÜCHE-Leser:innen aufgepasst: Exklusiver Rabatt für Gastro-Trendtour in Hamburg

Nach zweijähriger pandemiebedingter Pause finden im Rahmen der diesjährigen Internorga am 12. und 13. März erstmals wieder die gastronomischen...

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10.01.2023 |

Rezept von Niklas Oberhofer: Matjes | Gänseleber | Kombu | Pastinake

Jüngster Sternekoch der Schweiz, 17 Gault-Millau-Punkte, Entdeckung des Jahres 2022 und Drittplatzierter beim Wettbewerb Koch des Jahres 2022: Niklas...

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04.01.2023 |

Jetzt für Next Chef Award 2023 bewerben

Der Next Chef Award sucht den nächsten Küchenstar: Mitmachen können Herdheld:innen bis 26 Jahre mit abgeschlossener Kochausbildung. Ausgetragen wird...

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15.12.2022 |

Délifrance Deutschland GmbH integriert Heinz Bakery GmbH

Délifrance Deutschland hat zum 1. Dezember 2022 die Tochtergesellschaft Heinz Bakery integriert. Damit ist die Verschmelzung beider Unternehmen...

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06.12.2022 |

BettaF!sh und L’Osteria kooperieren europaweit

Ob auf Pizza oder in der Pasta-Sauce: Von Dezember bis Februar gibt es BettaF!sh TU-NAH – eine pflanzlichen Thunfisch-Alternative auf Basis von...

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14.12.2022 |

Dezember-Rezepttipp: "Brathering mit Steckrüben-Kartoffel-Stampf"

An kalten und kurzen Wintertagen sehnen sich Restaurantbesuchende nach wärmend-pikanten Gerichten, ist sich Friesenkrone sicher. Passend dazu...

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09.12.2022 |

Vandemoortele spendet 1.500 Euro an Karlsson e. V. in Herford

Mitarbeiter:innen von Vandemoortele spenden gemeinsam mit dem Unternehmen insgesamt 1.500 Euro an den Karlsson e. V., um Kinder aus sozialschwachen...

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14.12.2022 |

Adalbert-Raps-Stiftung vergibt Stipendien

Zukünftige Teilnehmer der Qualifizierung zum Gewürz-Sommelier haben Grund zur Freude: Die Adalbert-Raps-Stiftung vergibt drei Stipendien für den Kurs...

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14.12.2022 |

Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft schlechter als im Vorkrisenjahr 2019

Das für Gastronomen und Hoteliers wichtige Weihnachts- und Silvestergeschäft läuft auch in diesem Jahr schlechter als im Vorkrisenjahr 2019. Das gaben...

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14.12.2022 |

Lesenswert: Handbuch für Pizza-Fans

Modernist Pizza ist das Nachschlagewerk für Profis und Hobby-Pizzabäcker. Nathan Myhrvold, der Gründer von Cooking Lab und Modernist Cuisine, und...

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08.12.2022 |

Nachgefragt bei Manfred Troike

Ob auf dem Weihnachtsmarkt, im Restaurant oder Café: Glühwein gilt als der Klassiker unter den alkoholischen Heißgetränken im Winter. Wir haben...

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14.12.2022 |

Meistertitel für passionierte Köch:innen

Immer weniger Köchinnen und Köche machen ihren Küchenmeister – daran lassen die aktuellen Zahlen des DIHK keinen Zweifel. Wir haben Daniel Schade,...

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02.12.2022 |

Schweizer Köche gewinnen Culinary World Cup

Beim Villeroy & Boch Culinary World Cup, der vom 26. bis 30. November 2022 in Luxemburg stattfand, sicherten sich die Köche des National Culinary Team...

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01.12.2022 |

Neueröffnung "Tambourine Room by Tristan Brandt" in Miami

Spitzenkoch Tristan Brandt eröffnet am 2. Dezember in Miami das „Tambourine Room by Tristan Brandt“, ein Fine Dining-Restaurant mit 18 Plätzen, in dem...

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30.11.2022 |

Die Neue kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 12. Dezember und bringt Sie gut informiert durch den...

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30.11.2022 |

Kleine Warenkunde: Zimt

Zimt ist seit über 2.000 Jahren bekannt und damit eines der ältesten Gewürze. In Rom brannten Zimtfeuer zu Ehren unvergessener Toter. In Deutschland...

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29.11.2022 |

Rezept von Marvin Böhm: Challans Ente | Sauce Rouennaise | Steckrübe | Keulen-Ragout

Zielstrebigkeit und eine gesunde Portion Perfektionismus zeichnen Marvin Böhm aus. Dass Fleiß belohnt wird, zeigt der...

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29.11.2022 |

Die neue Generation Käse-Snacks von McCain

McCain präsentiert ein neues Produkt im Pickers-Sortiment: Die neue Generation der Käse-Snacks – Extra Crispy Emmental Sticks. Die Sticks bestehen aus...

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29.11.2022 |

Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2022 verliehen

Das Ahead Burghotel mit dem Restaurant „place to V“ gewinnt den „Metro Preis für nachhaltige Gastronomie 2022“. Das nachhaltige und rein pflanzlich...

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28.11.2022 |

Rezept von Larissa Metz: Ananasrenette | Pekannuss-Creme | Apfelbalsam | Topinambur-Apfeleis

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...

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28.11.2022 |

Rezept von Sandra Dusza: Rotkohlrouladen mit Kartoffel-Walnuss-Füllung und Trüffelsauce

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier", wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das zeigt: Vegetarische...

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23.11.2022 |

Rezept von Paul Ivić: Schwarzwurzeln mit Perigord-Trüffeln

Mehr als die Hälfte der deutschen Bevölkerung bezeichnet sich als „Teilzeitvegetarier“ bzw. „Flexitarier“, wie eine Forsa-Umfrage feststellte. Das...

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23.11.2022 |

Go for Gold, Germany

Die deutsche Köchenationalmannschaft steht für den Culinary World Cup, einer der größten Kochwettbewerbe der Welt, bereits in den Startlöchern. Auf...

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23.11.2022 |

"Wir können das schaffen"

Preise können auch in Krisenzeiten selbstbewusst angepasst werden. Das meint der Branchenkenner Prof. Dr. Torsten Olderog, Direktor der Akademie des...

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23.11.2022 |

Drei Steuertipps zum Jahreswechsel

Abnutzung von Geräten, Fahrzeugen oder Hard- und Software: Der Werteverlust kann über die Absetzung für Abnutzung (AfA) steuerlich als Betriebsausgabe...

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23.11.2022 |

Julien Alsoufi gewinnt den DWI-Sommelier-Cup 2022

Julien Alsoufi, Sommelier in der BASF Gastronomie GmbH in Ludwigshafen, hat den diesjährigen "Sommelier-Cup 2022" des Deutschen Weininstituts (DWI)...

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23.11.2022 |

MKN ist Gesamtsieger bei Händlerbewertung

Der Fachverband Gastronomie- und Großküchen-Ausstattung e. V. (GGKA) hat am 09. November 2022 MKN als Gesamtsieger und damit besten Hersteller mit dem...

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23.11.2022 |

Existenzängste nehmen zu

Explodierende Kosten, Inflationsängste und wachsende Unsicherheiten drücken auf die Stimmung der Gastronomen und Hoteliers. Ohne Entlastungen sehen...

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16.11.2022 |

Beste Wildbratwurst und bester Wildschinken ausgezeichnet

Auf der diesjährigen Gastro – Fachmesse für Hotellerie, Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung – vom 22. bis zum 24. Oktober fand zum ersten Mal der...

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07.11.2022 |

Kleine Warenkunde: Schwarzwurzel

Das edle Frühlingsgemüse hat ein Pendant im Herbst. Spargel versus Schwarzwurzel. Auch als Spargel des „kleinen Mannes“ bezeichnet, aber nicht weniger...

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07.11.2022 |

Umfrage belegt Jobfrust im Gastgewerbe

Mehr als ein Drittel der Beschäftigten im Gastgewerbe sieht die berufliche Zukunft außerhalb der Branche. Das ist ein zentrales Ergebnis der von der...

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07.11.2022 |

Internorga 2023 steht in den Startlöchern

Nach dem Neustart im Mai 2022 setzt die Internoga für 2023 ihre Segel. Auf was sich Besuchende ab dem 10. März 2023 freuen dürfen, erklären Claudia...

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01.11.2022 |

Ayurvedisches und vegetarisches Herbstmenü

Wer sich als Koch oder Köchin in der ayurvedischen Küche auskennt, weiß viel über die Heilkraft von Lebensmitteln und Gewürzen. Ayurveda als...

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28.10.2022 |

Alfons Schuhbeck muss ins Gefängnis

Das Landgericht München hat Alfons Schuhbeck am 26. Oktober 2022 wegen Steuerhinterziehung zu drei Jahren und zwei Monaten Gefängnis verurteilt. Zudem...

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26.10.2022 |

"Abschied aus der Komfortzone"

Der Berater Albrecht von Bonin ist ein Freund klarer Worte. Im Interview mit uns sagt er das Ende der Komfortzone in der Hotellerie voraus und fordert...

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26.10.2022 |

Tipps zur Senkung von Energiekosten

Angesichts explodierender Preise für Öl, Gas und Strom sind Tipps für das effiziente Energiesparen in der Profiküche gefragter als je zuvor. Genau das...

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26.10.2022 |

Existenzängste nehmen zu

Laut einer aktuellen Umfrage des Deutschen Hotel- und Gaststättenverbandes haben sich Lage und Stimmung im Gastgewerbe in den letzten zwei Monaten...

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26.10.2022 |

Die neue KÜCHE kommt

Am 7. November 2022 erscheint die neue KÜCHE. Unsere kleine Vorschau informiert, auf welche Themen Sie sich im November im Fachmagazin für...

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21.10.2022 |

Triumph im Doppelpack: Erfolgreiches Team "Epoca by Tristan Brandt"

Das Gourmetrestaurant Epoca by Tristan Brandt wurde mit einem Stern ausgezeichnet. Die Küche verantwortet der 25-jährige Niklas Oberhofer, der beim...

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20.10.2022 |

Rezept von Marius Mück: Chai | Kefir | Kürbis

Kombucha, Fermente und Alkohol aus eigener Produktion: Marius Mück ist umtriebig und wissbegierig. Nicht nur beruflich kocht er leidenschaftlich...

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18.10.2022 |

Marvin Böhm ist Koch des Jahres 2022

Der neue Koch des Jahres heißt Marvin Böhm. Der Sous-Chef aus dem 3-Sterne-Restaurant Aqua in Wolfsburg konnte sich am 17. Oktober beim großen Finale...

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06.10.2022 |

Neueröffnung: Restaurant JAN im Herzen von München

Jan Hartwig – bis vor einem Jahr Küchenchef im 3-Sterne-Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer  Hof – hat am 25. Oktober sein eigenes Restaurant...

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04.10.2022 |

Verein der Karlsruher Köche öffnet sich für Hobbyköche

Der Verein Karlsruher Köche geht neue Wege. Er öffnet sich ab jetzt für alle Kochbegeisterten, die sich dem guten Geschmack verpflichtet fühlen und...

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04.10.2022 |

Gönn’ dir Gastro: Neue Ausbildungskampagne der Berlin Food Week

Im Rahmen der Berlin Food Week (10. bis 16. Oktober 2022) findet in diesem Jahr erstmals die Kampagne „Gönn dir Gastro“  statt. Die Aktion, die vom...

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04.10.2022 |

Kleine Warenkunde: Koriander

Der botanische Name des Doldenblütlers Koriander lautet Coriandrum sativum. Als solcher ist er eines der ältesten Gewürze der Welt, das schon im...

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29.09.2022 |

Kolumne von Stevan Paul: Kante zeigen – durch Reduktion und Profil

In den vergangenen zwei schweren Jahren zeigte die Gastronomie reichlich Flexibilität und Kreativität, immer verbunden mit der Frage: Welche Art...

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29.09.2022 |

Rezept von Daniel Ratzka: Bauer Jan's Gemüsegarten

Nachhaltig und ressourcenschonend – das ist für Daniel Ratzka die Küche der Zukunft. Die Gastronomie sieht er dabei gefordert in ihrer Rolle als...

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29.09.2022 |

Hilcona beteiligte sich am Internationalen Tag gegen Lebensmittelverschwendung

Im Rahmen des Internationalen Tags gegen Lebensmittelverschwendung am 29. September engagierte sich Hilcona für einen bewussten Umgang mit Ressourcen....

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26.09.2022 |

Rückblick: Thementag "VKD-Impulse"

Unter dem Motto „Branche im Aufbruch“ fand der Thementag „VKD Impulse“ statt. Von Berlin bis Bayern waren rund 100 Köchinnen und Köche aus ganz...

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20.09.2022 |

VID warnt vor Insolvenzen im Gastgewerbe

Der Bundesverband der Insolvenzverwalter und Sachwalter Deutschlands (VID) appelliert vor allem an das Gastgewerbe, sich frühzeitig auf die neue...

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22.09.2022 |

Kolumne von Sebastian Nitzer: "Fachkräftegewinnung kann so einfach sein"

Das Thema ist in aller Munde: Fachkräftemangel in der Gastronomie. Aber wie sieht es damit genau aus – wo liegen die tatsächlichen Ursachen? Und vor...

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23.09.2022 |

Nachgefragt bei Brotsommelier Axel Schmitt

Axel Schmitt, 41, ist Bäckermeister, Konditor und Brotsommelier mit eigener Bäckerei in Frankenwinheim. Außerdem tritt er in TV Shows auf und hat eine...

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22.09.2022 |

Kostenloses Weiterbildungsangebot für die Gastronomie

Das Team der Berlin Food Week, die vom 10. bis 16.10.2022 in der Landeshauptstadt stattfindet, erweitert sein Online-Weiterbildungsprogramm für die...

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23.09.2022 |

Neue Corona-Regeln ab Oktober

Vom 1. Oktober 2022 bis 7. April 2023 gelten neue Corona-Schutzmaßnahmen in Deutschland. Die Neuregelungen haben laut Bundesregierung in erster Linie...

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23.09.2022 |

Die Oktoberausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. Oktober und bringt Sie garantiert gut informiert durch...

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08.09.2022 |

Köch:innen für KOALA-Studie gesucht

Die Berufsgenossenschaft Nahrungsmittel und Gastgewerbe sucht Köch:innen für die Teilnahme an einer Studie. Untersucht wird die Häufigkeit von...

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08.09.2022 |

Verlosung: 5 x 2 Tickets für das Finale Koch des Jahres

Die Finalisten stehen fest: Sechs Profi-Köche aus Baden-Württemberg, Saarbrücken, Niedersachsen und der Schweiz werden am 17. Oktober im Kameha Grand...

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08.09.2022 |

Green Cleaning im Hotel Albblick mit Beam

Ob im Wellnessbereich, in der Küche oder im Restaurant: Das Vital- und Wellnesshotel Albblick im Waldachtal im Schwarzwald vertraut bei der Reinigung...

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16.11.2022 |

Jetzt anmelden: KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023

Der Produkt-Award von KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der...

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07.09.2022 |

DIE NEUE KÜCHE IST DA

Die neue Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...

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07.09.2022 |

Rezept: Hawaiianische Poke Bowl mit Sriracha-Mayonnaise

Reis muss nicht immer eintönig sein: Knusprige Fischstäbchen und köstliches Gemüse, serviert mit fluffigem Langkorn-Naturreis aus den USA und...

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05.09.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD FOOD UND TECHNIK 2022: DIE GEWINNER

Hier kommen sie – die besten Produkte aus Food und Technik für die Profiküche. Mehr als 60 Produkte in insgesamt 23 verschiedenen Kategorien hat die...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure ist eigens für professionelles Arbeiten im Freien ausgestattet. So umfasst sie einen 6-Brenner-Gasgrill...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Beim wechselnden Spülen von Geschirr und Gerätschaften...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bandspülmaschinen von Hobart mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bandspülmaschinen von Hobart helfen spürbar, Energie und Betriebskosten zu sparen. Zugleich gewähren sie Hygienesicherheit. Die Spülmaschinen...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser umfasst platzsparend stapelbare und spülmaschinenfeste Behältnisse für die mobile Gastronomie. Die...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Nova Kühlschrank von Chromonorm mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Nova Kühlschrank BR 690 GN 2/1 von Chromonorm lässt sich in eine Zentralkühlung integrieren oder kann steckerfertig bezogen werden. Rückseite und...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Fahrgestell für Küchenmaschine M50 von Alexandersolia mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Neben zwei Aufsätzen hat Alexandersolia für die Mehrzweck-Küchenmaschine M 50 jetzt ein elektrisches, höhenverstellbares Fahrgestell auf den Markt...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kochtopf Thermoplates eco von Rieber mit Silbermedaille ausgezeichnet

Thermoplates eco von Rieber ist ein multifunktionaler und energiesparender Kochtopf im GN-Format. Er besteht aus hochleitfähigem Mehrschichtmaterial,...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Apex Geschirrspülprogramm von Ecolab mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Produkte des Apex-Spülprogramms von Ecolab ermöglichen eine zuverlässige, umweltschonende und nachhaltige Reinigung. So ist etwa das...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau bietet jederzeit frisches wohlschmeckendes Trinkwasser aus der Leitung an. Dadurch sparen Betriebe...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Silikon Unterlagsleisten Multistopper® mit Goldmedaille ausgezeichnet

Multistopper® des Ingenieurs Horst Raffalt helfen, Unfälle durch Schneidebretter zu vermeiden. Denn die Unterlagsleisten verhindern, dass...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Convotherm maxx pro von Welbilt mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Kombidämpfer Convotherm maxx ist mit einem Bündel innovativer Technologien ausgestattet. Diese sorgen für mehr Effizienz, Produktivität und...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

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16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Der Kamado Grill von Yakiniku mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller japanischer Methode. Alle bekannten...

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03.01.2023 | Firmen

sea chefs

Firmen sea chefs sea chefs ist ein international erfahrener Dienstleister in den Bereichen Hotel-, Gastronomie- und Crew-Management an Bord von...

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04.01.2023 | Produkte

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Produkte Galley Crew an Bord der Hapag-Lloyd Cruises Flotte GALLEY-JOBS AN BORD VON KREUZFAHRTSCHIFFEN MEINE REISE. MEINE GALLEY. MEIN JOB. ...

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03.01.2023 | Produkte

Dein Job an Bord von Hapag-Lloyd Cruises

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03.01.2023 | Produkte

Dein Job an Bord der Mein Schiff Flotte

Produkte Dein Job an Bord der Mein Schiff Flotte SCHAFFE ECHTE „WOW-MOMENTE“ MEINE STORY. MEINE REISE. MEIN JOB. Bist du bereit für die beste Zeit...

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03.01.2023 | Produkte

AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH - MEIN SCHIFF

Produkte AUSBILDUNGSPROGRAMM ZUM KOCH - MEIN SCHIFF Werde Teil der Mein Schiff Crew und bewirb dich jetzt um deinen Job bei sea chefs als ...

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