652 Suchergebnisse

ARTIKEL

06.08.2019 |

Zauberei in der Küche

Popcorn hergestellt mit Stickstoff: Matthias Mittermeier weiß, wie er den Kochnachwuchs beim Jugendcamp Bayern geschmacklich und visuell verzaubern...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Outdoor-Küche Neo Black Steel von Everdure ist eigens für professionelles Arbeiten im Freien ausgestattet. So umfasst sie einen 6-Brenner-Gasgrill...

Mehr
27.07.2020 |

Am Start: KÜCHE TV - der YouTube-Kanal von Magazin KÜCHE

Jetzt neu am Start - unser Youtube-Kanal KÜCHE TV: Hier geben Köchinnen und Köche aus der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung Einblick in ihre...

Mehr
14.01.2020 |

KÜCHE TV – Reinschauen lohnt sich!

KÜCHE TV ist ein Format von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköche. In unserem Videokanal möchten wir Köchinnen und Köche über die wichtigen Themen...

Mehr
08.09.2022 |

Jetzt anmelden: KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD 2023

Der Produkt-Award von KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – hat eine lange Tradition und gehört zu den renommiertesten der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bio-Rinderroulade von Karl Kemper mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Rouladen sind ein aufwendiges Stück Kochkunst. Bei Gästen sind sie besonders beliebt, weil die Delikatesse auch an Großmutters Küche erinnert. Die...

Mehr
24.11.2021 |

NEU: KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022

Es ist wieder soweit: Der Klassiker der Produkt-Awards geht in die nächste Runde. Sie können Ihre innovativsten Produkte aus den Bereichen Food und...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Tallero Mozzarella von Goldsteig mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Mozzarella ist eine beliebte Zutat – in Vorspeisen wie Hauptgerichten. Tallero Mozzarella ist bereits in Taler vorgeschnitten und servierfertig im...

Mehr
31.01.2020 |

Volle Fahrt voraus mit KÜCHE 2/20

Nach der großen IKA-Sonderausgabe zum Jahresstart geht es Anfang Februar gleich spannend weiter. In KÜCHE 2 vom 3. Februar 2020 gibt u.a. Vegan-Koch...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bandspülmaschinen von Hobart mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Bandspülmaschinen von Hobart helfen spürbar, Energie und Betriebskosten zu sparen. Zugleich gewähren sie Hygienesicherheit. Die Spülmaschinen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gewürzmühlen von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Frisch gemahlen entfalten Gewürze ein besonders intensives Aroma. Die Gewürzmühlen-Linie von Wiberg umfasst acht Gewürzsorten und -mischungen. Mit...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Flüssiggewürz Beef Ramen von Raps mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Exotische Aromen und authentische Zutaten sind die Merkmale der japanischen Küche. Das Flüssiggewürz Beef Ramen von Raps basiert auf dieser Grundlage....

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Pain Duo von Délifrance mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Pain Duo von Délifrance bietet eine außergewöhnliche Kombination an süßen Genüssen. Die Füllung besteht aus fruchtigen Himbeeren und...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bio-Milchpuddinge von Frischli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Bio-Milchpuddinge gibt es in den Sorten Schoko und Vanille im 5-Kilo-Eimer, der ungeöffnet ohne Kühlung aufbewahrt werden kann. Mit 1,5 Prozent...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kiri® Portion Bio von Bel Foodservice mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der beliebte Frischkäse Kiri® des Unternehmens Bel Foodservice ist jetzt in Bio-­Qualität erhältlich. Die hygienischen Portionspackungen in der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Pesto Classico von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Pesto ist aus der italienischen Küche ebenso wenig wegzudenken wie Pasta und Rotwein. Das Pesto Classico aus der Achenbach Delikatessen-Manufaktur...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kalbsrückenschnitzel von Gierlinger mit Silbermedaille ausgezeichnet

Fleisch aus dem Rücken vom Kalb ist besonders zart und aromatisch. Das Wiener Schnitzel von Gierlinger ist daher ein besonderer Leckerbissen. Die...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsknacker von Friesenkrone mit Silbermedaille ausgezeichnet

Es darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Fleisch....

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grip’n Dip von Aviko mit Silbermedaille ausgezeichnet

Mit ihrer U-Form und extra knusprig gebacken, bescheren die Pommes frites Grip’n Dip von Aviko ein besonderes Snackerlebnis. Dank ihrer Optik lassen...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kochtopf Thermoplates eco von Rieber mit Silbermedaille ausgezeichnet

Thermoplates eco von Rieber ist ein multifunktionaler und energiesparender Kochtopf im GN-Format. Er besteht aus hochleitfähigem Mehrschichtmaterial,...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Kiri® Portion Bio von Bel Foodservice mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der beliebte Frischkäse Kiri®des Unternehmens Bel Foodservice ist jetzt in Bio-­Qualität erhältlich. Die hygienischen Portionspackungen in der...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Mehrwegsystem GoodBowl von Thermohauser umfasst platzsparend stapelbare und spülmaschinenfeste Behältnisse für die mobile Gastronomie. Die...

Mehr
09.09.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Walnussbrötchen von Aryzta mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Herzhafte Backwaren mit Walnüssen als Zutat sind ein beliebter, nährstoffreicher Genuss. Die Walnussbrötchen von Aryzta enthalten kleine Stücke der...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Fahrgestell für Küchenmaschine M50 von Alexandersolia mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Neben zwei Aufsätzen hat Alexandersolia für die Mehrzweck-Küchenmaschine M 50 jetzt ein elektrisches, höhenverstellbares Fahrgestell auf den Markt...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Caesar Dressing von Homann mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Das Caesar Dressing von Homann enthält reifen, würzigen Hartkäse und einen guten Schuss vollmundiger Worcestersauce. Sein kräftiger Geschmack und die...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Convotherm maxx pro von Welbilt mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Kombidämpfer Convotherm maxx ist mit einem Bündel innovativer Technologien ausgestattet. Diese sorgen für mehr Effizienz, Produktivität und...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Nova Kühlschrank von Chromonorm mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Der Nova Kühlschrank BR 690 GN 2/1 von Chromonorm lässt sich in eine Zentralkühlung integrieren oder kann steckerfertig bezogen werden. Rückseite und...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Dressing American Art von Homann mit Silbermedaille ausgezeichnet

Das Dressing American Art von Homann besteht zu 19 Prozent aus Tomatenmark und ist mit getrockneten Tomaten und nativem Olivenöl verfeinert. Es...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Silikon Unterlagsleisten Multistopper® mit Goldmedaille ausgezeichnet

Multistopper® des Ingenieurs Horst Raffalt helfen, Unfälle durch Schneidebretter zu vermeiden. Denn die Unterlagsleisten verhindern, dass...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grönlandgarnelen MSC von Royal Greenland mit Silbermedaille ausgezeichnet

Garnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Grönlandgarnelen MSC von Royal Greenland mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Garnelen aus dem Kaltwasser vor Grönland haben einen besonders intensiven, saftigen Geschmack und gelten daher als Delikatesse. Das MSC-zertifizierte...

Mehr
16.07.2019 |

Heimische Küche spielt in Deutschland nur geringe Rolle

Wer im Urlaub ein Restaurant besucht, landet schnell bei der jeweiligen Landesküche. Nicht so in Deutschland, denn hier spielt die heimische Küche nur...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Obazda Almzeit von Bergader mit Silbermedaille ausgezeichnet

Obazda steht für rustikale südbayerische Kulinarik. Die herzhafte Käsespezialität darf auf keiner Brotzeitkarte in Bayern fehlen. Den Obazda Almzeit...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Apex Geschirrspülprogramm von Ecolab mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Produkte des Apex-Spülprogramms von Ecolab ermöglichen eine zuverlässige, umweltschonende und nachhaltige Reinigung. So ist etwa das...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bratkartoffeln rustikal von Aviko mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die kühlfrischen Bratkartoffeln rustikal von Aviko sorgen für eine leckere Beilage, die ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Schonend...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Herdanlage X-Line von Palux mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die nahtlose Herdanlage der Linie X-Line von Palux bietet durch eine modulare Bauweise hohe Flexibilität in der Ausstattung und macht passgenaue...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Haubenspülmaschine PT Utensil von Winterhalter vereint zwei Anwendungen in einer Maschine. Beim wechselnden Spülen von Geschirr und Gerätschaften...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bratkartoffeln rustikal von Aviko mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die kühlfrischen Bratkartoffeln rustikal von Aviko sorgen für eine leckere Beilage, die ohne großen Aufwand zubereitet werden kann. Schonend...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Creme Patisserie von Hügli mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Creme Patisserie der Marke Vogeley von Hügli hilft, schnell und erfolgreich verschiedenste wirkungsvolle Desserts zu kreieren. Das Pulver wird...

Mehr
17.06.2021 |

KÜCHE mit Award „Fachmedium des Jahres" ausgezeichnet

KÜCHE – das Fachmagazin für Profiköche – wurde am 17. Juni im Rahmen der B2B Media Days von der Deutschen Fachpresse als "Fachmedium des Jahres 2021"...

Mehr
26.10.2020 |

Vorschau KÜCHE 11/20

Mehr als 30 Millionen Bundesbürger engagieren sich in ihrer Freizeit ehrenamtlich in sozialen Projekten – mit steigender Tendenz. Das macht mehr als...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Praline Ochsenschwanz von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Ochsenschwanz gilt nicht nur als wohlschmeckende, sondern wegen des Knochenmarks auch als Spezialität mit wertvollen Inhaltsstoffen. Die Praline...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Topping Krokant Creme von Dawnfoods mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die Topping Krokant Creme von Dawnfoods enthält fein geröstete Haselnussstückchen und eine zarte, vollmundige Haselnuss- und Schokoladencreme, ergänzt...

Mehr
03.07.2020 |

Vorschau KÜCHE 7/20

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 13. Juli. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal  in den Fokus...

Mehr
12.09.2022 | Frisch mit Silbermedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Laugenpolster von Resch

Schon pur ist der Laugenpolster von Resch & Frisch ein herzhaft-leckerer Snack. Mit der Sesamhaube präsentiert er sich auch fürs Auge attraktiv. Daher...

Mehr
26.05.2022 |

Liebeserklärung an die vegane Küche gesucht

Die kreativste Rezeptidee zum Thema „Vegan mit Plan – zeigen Sie uns den veganen Star Ihrer Karte“ sucht Zustellgroßhändler Chefs Culinar beim...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Braune Sauce vegan von Wiberg mit Silbermedaille ausgezeichnet

Zu Pilzen, Klößen, Nudeln und Kartoffeln sind dunkle Saucen ideale Begleiter. Sie sorgen für ein herzhaft-würziges Aroma. Die braune Sauce vegan von...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Burger auf pflanzlicher Basis von Beyond Meat mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der vegane Burger-Patty von Beyond Meat schmeckt wie ein saftiger Patty aus Rindfleisch. Er kann ohne Abstriche genauso zubereitet werden – in der...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Würzmischung für Pommes von Hügli mit Goldmedaille ausgezeichnet

Es ist außer der Qualität der Kartoffeln und der Zubereitung das Gewürz, das über den Geschmack frisch frittierter Pommes frites entscheidet. Die...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vario Food Counter von NordCap mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Vario Food Counter von NordCap ist eine Kombination neuer Kühl- und Wärmegeräte, mit denen Speisen warm und gekühlt gelagert und durch einen...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau mit Silbermedaille ausgezeichnet

Der Wasserspender Extra C-Shape von Brita Vivreau bietet jederzeit frisches wohlschmeckendes Trinkwasser aus der Leitung an. Dadurch sparen Betriebe...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Whole Fruit Chocolate von Barry Callebaut mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Whole Fruit Chocolate von Barry Callebaut besteht zu 100 Prozent aus Kakaofrucht. Diese zeichnet sich durch eine natürliche Säure und fruchtige...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Der Kamado Grill von Yakiniku mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Kamado Grill von Yakiniku ermöglicht nicht nur das Zubereiten von Grillgerichten nach traditioneller japanischer Methode. Alle bekannten...

Mehr
25.08.2020 |

VORSCHAU KÜCHE 8/9 2020

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 7. September. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mövenpick Rhabarber Erdbeere von Froneri Schöller mit Silbermedaille ausgezeichnet

Die Kreation Rhabarber Erdbeere der Marke Mövenpick von Froneri Schöller passt ideal zu den ersten warmen Tagen, die Lust auf Eis machen. Cremiges...

Mehr
08.11.2021 |

Die neue KÜCHE ist da!

November-Blues? Wir haben das perfekte Gegenmittel. Die neue KÜCHE ist da und bringt Inspiration und Farbe in den grauen Küchenalltag. Unsere Vorschau...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsfilet Limette-Petersilie ASC von Eurofood Conrad mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Festes, saftiges Fleisch, das durch eine Panade aus mild-säuerlicher Limette und würziger Petersilie den zusätzlichen Frischekick erhält. Das...

Mehr
24.09.2020 |

Vorschau KÜCHE 10/2020

Nicht verpassen: Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 5. Oktober. Unsere kleine Vorschau informiert, welche Köchethemen wir diesmal in den Fokus...

Mehr
25.02.2021 |

Kleine Vorschau KÜCHE 3/21

Am 8. März erscheint die nächste Ausgabe der KÜCHE. Was wir diesmal im Fachmagazin für Profiköche bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Wann...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vegane Chili Nuggets von Salomon FoodWorld mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Salomon FoodWorld ergänzt mit den veganen Chili Nuggets seine Linie Green Heroes. Die pflanzenbasierten Nuggets bestehen zu 100 Prozent aus Weizen....

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

Mehr
15.08.2022 | Cheese Bites von Salomon FoodWorld mit Silbermedaille ausgezeichnet

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Pickle

Fried Pickles sind in den USA ein heiß begehrter Snack. Die Pickle & Cheese Bites von Salomon FoodWorld bestehen aus würzigem Käse,...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Wärmebrücken All-in-One von Scholl mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die universell einsetzbaren Wärmebrücken All-in-One von Scholl umfassen eine komplette Technik zum Warmhalten von Speisen, die schnell aufgebaut und...

Mehr
24.06.2019 |

Christian Bau erster Deutscher Ehrenbotschafter der japanischen Küche

Der japanische Botschafter Takeshi Yagi verlieh dem Küchenchef und Gastgeber des Victor's FINE DINING den Titel des „Japanese Cuisine Goodwill...

Mehr
06.05.2022 |

Die neue KÜCHE ist da!

Viel Neues bringt der Mai. Wir informieren, was Sie in der aktuellen Ausgabe 5 der KÜCHE – Fachmagazin für Profiköchinnen und Köche – an spannenden...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Food-Pairing-Konzept mit Selleriecremesuppe von Hügli mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Zur Zubereitung seiner Selleriecremesuppe und anderer Suppen hat Hersteller Hügli ein Food-Pairing-Konzept entwickelt. Köch:innen erhalten zahlreiche...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: P!ckers Crispy Chicken Stripes von McCain mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Die McCain P!ckers Crispy Chicken Stripes bilden die Basis für einen sehr feinen Fingerfood-Snack. Die Streifen aus zarter, saftiger Hähnchenbrust...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Lachsknacker von Friesenkrone mit Goldmedaille ausgezeichnet

Es darf auch mal Fisch sein: Die Lachsknacker von Friesenkrone sind eine pfiffige und vor allem schmackhafte Alternative zur Bratwurst aus Rind,...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Süßer Sanddorn von der Wiener Essig Brauerei Gegenbauer mit Bronzemedaille ausgezeichnet

Sanddorn ist aufgrund seiner wertvollen Inhaltsstoffe eine beliebte Zutat. Der Hausessig „süßer Sanddorn“ ist eine Ergänzung der Hausessig-Linie der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Gänsebrust von Menüplan mit Goldmedaille ausgezeichnet

Gans steht traditionell für eine festliche, hochwertige Delikatesse. Die Gänsebrust von Menüplan ist sous-vide gegart. Durch die schonende, sanfte...

Mehr
07.09.2022 |

DIE NEUE KÜCHE IST DA

Die neue Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – ist erschienen und bringt sie garantiert gut informiert durch den...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko mit Goldmedaille ausgezeichnet

Mit der Spülmaschine M-iQ BlueFire® von Meiko können Tabletts, Besteck und Geschirr in einer Maschine gespült werden. Für jedes Spülgut gibt es eine...

Mehr
12.04.2021 |

KÜCHE 4/21 ist da!

Am 12. April ist die aktuelle KÜCHE erschienen. Was wir in der Aprilausgabe bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Wohl kaum ein Ereignis der...

Mehr
28.01.2021 |

Auf ein Neues: Vorschau KÜCHE 1-2/21

Die nächste Ausgabe der KÜCHE erscheint am 8. Februar 2021. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Gut fünf Wochen nach dem...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: SureCrisp Fry‘N Dip Skin On von McCain mit Goldmedaille ausgezeichnet

SureCrisp von McCain sind als Snack oder Beilage ein echter Blickfang. Denn die mit Schale zubereiteten Kartoffelsticks erhalten durch die zusätzliche...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Bunter Alpenblütenmix von Wiberg mit Goldmedaille ausgezeichnet

Blüten als Dekoration sind ganz besondere Augenfänger und wecken rasch den Appetit. Der bunte Alpenblütenmix Exquisite der Marke Wiberg besteht aus...

Mehr
04.03.2020 |

Vorschau KÜCHE 3/20

Große Kochkunst gepaart mit großen Emotionen, dafür steht die IKA/Olympiade der Köche, die vom 14. bis 19. Februar 2020 erstmals parallel zu...

Mehr
14.04.2020 |

Jetzt erschienen: KÜCHE 4/20 - April

Die Welt im Ausnahmezustand: Der März 2020 wird uns sicher noch lange in Erinnerung bleiben als der Monat, in dem plötzlich nichts mehr so war, wie...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Messerserie Premier Plus Go for Gold von F. Dick wurde extra als Ausstattung für die Köche-Nationalmannschaft entwickelt. Denn diese tritt mit den...

Mehr
13.12.2021 |

Lesestoff: KÜCHE 12/21 ist erschienen

Kurz vor Jahresende gibt es noch einmal neuen Lesestoff von der KÜCHE. Welche Themen Sie im Dezemberheft erwarten? Unsere Vorschau informiert. ...

Mehr
12.10.2021 |

Was Sie in der neuen KÜCHE 10/21 erwartet

Im Gastgewerbe geht es langsam wieder aufwärts. Laut einer aktuellen Umfrage des Dehoga Bundesverbandes lagen die Umsätze im August 2021 nur noch rund...

Mehr
12.05.2020 |

Reinschauen lohnt sich: KÜCHE 5-6 ist erschienen

Als hätten wir nicht längst geahnt, was jetzt auch von offizieller Seite bestätigt wurde: Die Gastronomie ist die mit Abstand am stärksten von der...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Blaukäse Bavaria blu Der Würzige von Bergader mit Goldmedaille ausgezeichnet

Der Blaukäse-Klassiker Bavaria blu von Bergader wurde um eine besonders würzige Variante ergänzt: Bavaria blu Der Würzige. Die Käsespezialität weist...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Mohn-Himbeer-Schnitte von Froneri sorgt für ein außerordentliches Genuss-Erlebnis während der Kaffeepause. Dem dreifarbigen Kontrast...

Mehr
16.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die neuen Schnellkühler und Schockfroster MultiFresh Next von Irinox arbeiten mit dem umweltfreundlichen Kältemittel R 290. Sie verbrauchen bis zu 40...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Terrine Wachtel mit Gänseleber-Kern von Achenbach mit Goldmedaille ausgezeichnet

Als besondere Vorspeisen und auf festlichen Buffets haben Terrinen ihren festen Platz. Dabei stehen Wachtel und Gänseleber für außerordentlichen...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Eifix Schlemmer-Rührei von Eipro mit Goldmedaille ausgezeichnet

Eifix Schlemmer Rührei ist mit Sahne verfeinert und vorgewürzt. Es kann schnell ohne weitere Vorbereitungen zubereitet werden und ist absolut...

Mehr
01.06.2022 |

DIE NEUE KÜCHE KOMMT

Mit der neuen Ausgabe von KÜCHE ­– Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – kommen Sie garantiert gut durch den Juni. Unsere kleine Vorschau...

Mehr
23.09.2022 |

Die Oktoberausgabe von KÜCHE kommt

Die neue Ausgabe von KÜCHE – Das Fachmagazin für Profiköchinnen und -köche – erscheint am 4. Oktober und bringt Sie garantiert gut informiert durch...

Mehr
26.11.2020 |

Vorschau KÜCHE 12/20

Am 7. Dezember 2020 erscheint mit Heft 12 die nächste Ausgabe unserer KÜCHE. Was wir diesmal bieten? Unsere kleine Vorschau informiert. Seit dem 25....

Mehr
01.02.2021 |

Intergastra digital: VKD und KÜCHE bringen Experten ins Gespräch

Virtueller Branchentreff: Vom 8. bis 10. März 2021 kommt bei der ersten Intergastra digital das Who’s who der Gastrobranche zusammen. Gemeinsam mit...

Mehr
15.08.2022 |

KÜCHE BEST PRODUCT AWARD 2022: Vegane Chili Nuggets von Salomon FoodWorld mit Goldmedaille ausgezeichnet

Die Chili Nuggets von Salomon FoodWorld ergänzen die Linie Green Heroes des Unternehmens auf perfekte Weise. Sie sind das vegane Pendant zu den...

Mehr
07.06.2021 |

Juniausgabe der KÜCHE ist erschienen

Die neue KÜCHE ist da! Welche spannenden Themen und talentierten Kochprofis wir uns diesmal vorgenommen haben, erfahren Sie in unserer Vorschau. ...

Mehr
MEHR ARTIKEL

JOBS

FIRMEN

12.03.2019 | Firmen

Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG

Firmen Viktor Nußbaumer Bestes für Küche und Gastlichkeit GmbH & Co. KG 1552418243 Deutschland 97273

Mehr
MEHR FIRMEN

PRODUKTE

Erweiterte Suche

Ergebnisse insgesamt: 652