Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
63
64
65
…
nächste
06.11.2020 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Wilde Sachen
Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine…
Mehr
05.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Kurzarbeitergeld oder Entschädigung?
Viele offene Fragen bezüglich der versprochenen finanziellen Entschädigungen der Bundesregierung im Lockdown-November beschäftigen derzeit die…
Mehr
05.11.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Salina Gleim
Mehr Frischluft, weniger Aerosole
Ein hoher Luftaustausch und frische Luft zählen laut Robert Koch-Institut zu den wirksamsten Methoden, die Corona-Infektionsgefahr in Innenräumen zu…
Mehr
30.10.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Der neue Convotherm maxx ist da
Convotherm launcht ein neues Mitglied der Kombidämpfer Familie – den „Convotherm maxx“. Dabei sollen die neuen Funktionen Profiköche in ihrer Küche…
Mehr
28.10.2020 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Verschoben: Koch des Jahres in Leipzig
Das erste Vorfinale des Wettbewerbs „Koch des Jahres“ am 16. November 2020 in Leipzig kann aufgrund der aktuellen Maßnahmen zur Eindämmung des…
Mehr
27.10.2020 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
BEST PRODUCT AWARD 2020: EasyButter von Thomas Dörr Küchensysteme mit Goldmedaille ausgezeichnet!
Mit Butter auf Tastendurck unter Einhaltung höchster Hygienestandards überzeugte der Butterportionierer Easy Butter von Thomas Dörr Küchensysteme die…
Mehr
27.10.2020 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Salina Gleim
Big in Japan
Mochi sind eine beliebte japanische Süßspeise, die Menschen mittlerweile weltweit zu neuen Variationen inspiriert. Auch in Deutschland finden sie…
Mehr
27.10.2020 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Petra Münster
Handwerkskunst
Sebastian Kraus ist Patissier des Jahres 2019 und steckt voller Ideen. Dabei beginnen seine Kreationen immer mit der Liebe zu einem Produkt.
Mehr
27.10.2020 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Im Trend: Mobile Outdoor-Weihnachtsmärkte
Wegen Corona verzeichnet der Foodtruck-Catering-Spezialist „We Celebrate“ eine hohe Nachfrage von deutschen Unternehmen nach mobilen Weihnachtsmärkten…
Mehr
26.10.2020 |
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Salina Gleim
Nationalwettbewerb “Koch/Köchin”: Die Gewinnerinnen stehen fest
Im August startete Worldskills Germany gemeinsam mit VKD-Mitglied Thorben Grübnau den ersten virtuellen Nachwuchswettbewerb für Köchinnen und Köche.…
Mehr
Seite von
vorherige
…
63
64
65
…
nächste