Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
Bio auf Rezept: Rebional beliefert das radprax Krankenhaus Plettenberg
Seit dem 1. Mai übernimmt der Bio-Caterer Rebional die Verpflegung im Krankenhaus Plettenberg sowie im angeschlossenen Seniorenheim. Frisch…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Mathematisch fundiert und nachhaltig: DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer erhält Dr. Rainer Wild-Preis
Die DGE-Wissenschaftlerin Anne Carolin Schäfer wurde am 8. Mai mit dem Dr. Rainer Wild-Preis 2025 ausgezeichnet. Ihre Forschung verbindet gesunde…
Mehr
16.05.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Bayern vereinfacht Ausschankregeln – Bürokratieabbau stärkt Festkultur
Volksfestveranstalter, Wirte und Vereine können in Bayern künftig einfacher Alkohol ausschenken. Eine Reform der Gaststättenverordnung bringt spürbare…
Mehr
15.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Jana Meier gewinnt Gold – Bayerns Koch-Nachwuchs überzeugt bei Jugendmeisterschaft
Bei den Bayerischen Jugendmeisterschaften 2025 brillierten junge Talente aus Küche, Service und Hotellerie. Der Titel als beste Nachwuchsköchin ging…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
90 Jahre Hügli: Schweizer Pioniergeist trifft auf moderne Profiküche
Seit 1935 begleitet Hügli Küchenprofis mit innovativen Produkten und echter Leidenschaft. Zum 90-jährigen Bestehen feiert das Traditionsunternehmen…
Mehr
14.05.2025 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Dennis Straubmüller gewinnt Rudolf Achenbach Preis 2025 – Jubiläumsfinale in Frankfurt
Der Rudolf Achenbach Preis feiert 2025 sein 50. Jubiläum – und Dennis Straubmüller vom Posthotel Alexander Herrmann sichert sich den Titel. In einem…
Mehr
13.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Gastwelt-Summit 2025 bringt Branche und Bundespolitik an einen Tisch
Nur wenige Tage nach der Regierungsbildung initiiert die Denkfabrik Zukunft der Gastwelt (DZG) mit dem Gastwelt-Summit 2025 einen…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
Weiterbildung: Plant-Based Pro von Vegan Masterclass
Wer seine Kenntnisse in der pflanzlichen Küche vertiefen möchte, kann sich seit Anfang des Jahres auch online weiterbilden – mit dem zwölfmonatigen,…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Gastbeitrag: Dr. Marcel Klinge
Mehr Migration für die Gastwelt
Die Politik muss endlich handeln und die Weichen für eine bessere und gezieltere Integration ausländischer Arbeitskräfte in den Arbeitsmarkt stellen.…
Mehr
12.05.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Christoph Seitz übernimmt Leitung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries
Mit der Eröffnung des neuen Tribute Portfolio Hotels in Lenggries im August 2025 kehrt ein bekanntes Gesicht zurück: Christoph Seitz übernimmt die…
Mehr
Seite von
vorherige
…
5
6
7
…
nächste