28.01.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Rebional: nachhaltig, bio und kindgerecht

Die Kosmos-Bildung Münsterlandschule Tilbeck führt Kinder von der ersten Klasse bis zum Abitur durch die Schulzeit. Der Schulträger, gleichzeitig…
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21.01.2021 | MAGAZIN  |  Karriere | Redaktion

Betriebsverpflegung: modern und ausgewogen

Die Chefs Culinar Akademie stellt ihren neuen Seminarkalender 2021 vor: Mit im Programm ein Seminar zur gesunden und ausgewogenen Betriebsverpflegung,…
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19.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Alles Käse: Rezepte von Koch zu Koch

Käse ist nicht gleich Käse. Die Sorten sind so verschieden wie die Kreativität ihrer Affineure. Umso spannender ist es, mit Käse zu kochen. Hierfür…
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08.01.2021 | Karriere | Petra Münster

Kochen im Knast

In der Justizvollzugsanstalt Werl leisten Andreas Plattner und Dirk Pauli einen wichtigen Beitrag zur Resozialisierung von Straftätern: Sie bilden…
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08.01.2021 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Neue Kampagne von McCain für einen erfolgreichen Re-Start

McCain stellt seine neue Kampagne „Our Menu Heros“ vor. Die Kampagne soll Gastronomen dabei unterstützen, die Coronakrise zu bewältigen und einen…
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08.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Karriere | Redaktion

Rezept: Hummer im Beet von Florian Felgner

Bereits am ersten Tag seiner Kochausbildung bei Jürgen Bender im Schloss Engers in Neuwied war für Florian Felgner klar, dass er in der Gastronomie am…
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07.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Kürbiskuchen mit winterlichen Rezepten von Klaus Breinig

Die Skandinavier und die Amerikaner machen es schon lange: Grillen im Winter. Für die Deutschen ist der Trend noch verhältnismäßig neu. Vom Dutch…
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06.01.2021 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Was in der Gastro 2021 zählt!

Nachdem das Jahr 2020 ganz im Zeichen der Pandemie stand, wird Covid-19 laut Felix Schönfelder, Geschäftsführer der Socialwave GmbH, die Branche auch…
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06.01.2021 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Online-Kochshow als Alternative zum Abhol- und Liefergeschäft

Mit einer Online-Gourmet-Show startet World of Dinner ins neue Jahr. Unter Anleitung des Sternekochs Rolf Zacherl haben Interessierte hier die…
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15.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Julia Komp ist Matjes-Botschafterin

Von ihrer 14-monatigen Weltreise 2019 brachte Julia Komp viele kulinarische Eindrücke mit. Diese setzt sie seit März 2020 – unter Coronabedingungen –…
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