Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste
07.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Welbilt setzt neue Maßstäbe mit Lincoln Aperion Impinger 2424 & 2024 für die Profi-Gastronomie
Welbilt bringt mit den neuen Lincoln Aperion Impinger Modellen 2424 und 2024 eine neue Generation leistungsstarker Durchlauföfen auf den Markt. Die…
Mehr
07.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Winterhalter ehrt die Helden der Spülküche: „Spüler des Jahres 2025“ gesucht
Winterhalter ruft zur Wahl des „Spülers des Jahres 2025“ auf und rückt damit die oft übersehenen Kräfte hinter den Kulissen ins Rampenlicht. Betriebe…
Mehr
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachgefragt: Interview mit Peter Helm von MKN zu KI in der Profiküche
Ist Künstliche Intelligenz ein Thema für Profiköche? Und ob! Peter Helm ist Leiter Innovation und Digitalisierung sowie Mitglied der Geschäftsführung…
Mehr
04.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Trendfarben in der Gastronomie: Diese Töne setzen 2025 Akzente
Von Scandi-Style bis Mocha Mousse – in der Gastronomie gewinnt Berufskleidung als visuelles Aushängeschild zunehmend an Bedeutung. Welche Farben 2025…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Digitale Hotelklassifizierung: MeineSterne.eu vereinfacht den Weg zum Stern
Mit dem neuen Webportal MeineSterne.eu digitalisiert die Deutsche Hotelklassifizierung ihren gesamten Prozess – sicher, effizient und praxisnah.…
Mehr
01.07.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
HOBART startet Sommer-Cashback-Aktion für Spültechnik
Gastronomiebetriebe in Deutschland und Österreich profitieren diesen Sommer von bis zu 600 Euro Cashback beim Kauf neuer Spültechnik von HOBART. Die…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Küchenmanagement
| Redaktion
Automatica 2025: Meiko zeigt Roboter-Konzept für die Großküche
Auf der Automatica 2025 zeigen Meiko und Yaskawa, wie die vollautomatisierte Beladung von Spülmaschinen ohne Personaleinsatz gelingen kann. Eine…
Mehr
30.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Nachhaltigkeit sichtbar machen: Nestlé startet emotionale TV-Kampagne #UnterwegsNachBesser
Mit der zweiten Phase der Kampagne #UnterwegsNachBesser setzt Nestlé auf emotionale TV-Spots und vertraute Marken, um Fortschritte in Sachen…
Mehr
27.06.2025 |
MAGAZIN
|
Karriere
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sommer Akademie 2025 in Schloss Kirchberg: Junge Fachkräfte gestalten die Ernährung der Zukunft
Vom 30. August bis 6. September 2025 findet die Sommer Akademie und Slow Food Youth Akademie in Schloss Kirchberg an der Jagst und am Bodensee statt.…
Mehr
26.06.2025 |
MAGAZIN
|
Konzepte
| Redaktion
Rhabarberschorle-Comeback bei beckers bester: Sommerlich, spritzig, naturtrüb
Nach einer erntebedingten Pause kehrt die beliebte Rhabarberschorle von beckers bester zurück ins Sortiment. Mit ihrem fruchtig-herben Geschmack sorgt…
Mehr
Seite von
vorherige
…
7
8
9
…
nächste