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05.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Gastrostimmungsbarometer 2025 zeigt Deutschlands Gastronomie mit Teamgeist und Innovationskraft
Die deutsche Gastronomie steht unter Druck – reagiert jedoch mit Kreativität, Zusammenhalt und einem klaren Fokus auf Gäste. Das zeigt das aktuelle…
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05.08.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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Karriere
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News
| Redaktion
Welbilt Deutschland verabschiedet Hans-Werner Schmidt in den Ruhestand
Nach über 40 Jahren im Unternehmen beendet Hans-Werner Schmidt Ende August 2025 seine berufliche Laufbahn. Die Geschäftsführung der Welbilt…
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04.08.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Fridtjof Atterdal
Gewürzkompetenz für Küchenprofis
Mehr Aroma, mehr Wissen, mehr Geschmack: Die Weiterbildung zum Gewürzsommelier/zur Gewürzsommelière an der Genussakademie Bayern vermittelt…
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04.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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Karriere
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
NEWFOOD X NOW feiert Premiere auf der INTERGASTRA 2026
Vom 8. bis 10. Februar 2026 präsentiert sich NEWFOOD X NOW erstmals auf der INTERGASTRA in Stuttgart – als Start-up Expo und Fachkonferenz unter dem…
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04.08.2025 |
MAGAZIN
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Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
LUSINI startet Azubi-Aktion: 1.000 kostenlose JOBELINE-Kochjacken für Nachwuchstalente
LUSINI vergibt im Rahmen einer bundesweiten Initiative 1.000 kostenlose Kochjacken an Auszubildende in der Küche. Die Aktion soll den Start in den…
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01.08.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
HIGH CONVENIENCE: QUALITÄT FÜR JEDEN BEDARF
High-Convenience-Produkte kommen sowohl in der Individualgastronomie als auch in der Gemeinschaftsverpflegung und im Catering zum Einsatz. Jede…
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31.07.2025 |
MAGAZIN
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Karriere
| VKD-Team Kommunikation
Kleine Küchen, große Leistung
Foodtrucks, Finalfieber und feine Kochkunst: Bei der 50-jährigen Jubiläumsausgabe des Rudolf Achenbach Preis holte Dennis Straubmüller den Sieg und…
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31.07.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Neuer Küchenchef im La Vallée Verte: Alexander Mayer bringt frische Impulse ins Hotel Hohenhaus
Das Spitzenrestaurant La Vallée Verte im Hotel Hohenhaus in Herleshausen startet mit Alexander Mayer als neuem Küchenchef in eine neue Ära. Der…
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30.07.2025 |
MAGAZIN
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Konzepte
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AKTUELLES
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News
| Redaktion
Food-Upcycling: Klüh Catering nutzt Biertreber als Proteinquelle
Klüh Catering setzt ein Zeichen für nachhaltige Ernährung: Gemeinsam mit dem Startup UpCircld Kitchen bringt das Unternehmen eine innovative,…
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30.07.2025 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Kleine Warenkunde: Melone
Große Familie Ihr Name ist so südländisch wie ihr Profil: Melone aus FRUCHT dem Italienischen „melone“. Man unterscheidet zwischen Wasser- und…
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