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29.11.2018 |
Küchenmanagement
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AKTUELLES
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News
| Thomas Klaus
Vending: Konkurrenz für die Kantine
Vending-Automaten sind inzwischen häufig das einzige betriebsinterne Verpflegungsangebot. Diese Entwicklung wird sich nach Auffassung von…
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29.11.2018 |
Karriere
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News
| Thomas Klaus
Ausbildung auf hoher See
Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
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28.11.2018 |
Karriere
| Frederick Bausch
Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung
"Wir lernen, wie man richtig kocht!" Die Ausbildung zum Koch/zur Köchin zählt bei jungen Leuten nicht unbedingt zu den Favoriten, weil die…
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16.11.2018 |
Kochkunst
| Redaktion
Tiefkühlprodukte: Markt ohne Verlierer
Der Gesamtmarkt für Tiefkühlprodukte entwickelt sich weiter positiv – vor allem im Außer-Haus-Geschäft.
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14.11.2018 |
Konzepte
| Redaktion
Know-how für Gastronomen: 5 Tipps für den perfekten Wasserservice
Mineralwasser ist ein wichtiger Bestandteil für einen gelungenen Restaurantbesuch und ein zusätzlicher Umsatzbringer für Gastronomen. Hier kommen fünf…
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