29.11.2018 | Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Thomas Klaus

Vending: Konkurrenz für die Kantine

Vending-Automaten sind inzwischen häufig das einzige betriebsinterne Verpflegungsangebot. Diese Entwicklung wird sich nach Auffassung von…
Mehr
29.11.2018 | Karriere  |  News | Thomas Klaus

Ausbildung auf hoher See

Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
Mehr
28.11.2018 | Karriere | Frederick Bausch

Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung

"Wir lernen, wie man richtig kocht!"  Die Ausbildung zum Koch/zur Köchin zählt bei jungen Leuten nicht unbedingt zu den Favoriten, weil die…
Mehr
16.11.2018 | Kochkunst | Redaktion

Tiefkühlprodukte: Markt ohne Verlierer

Der Gesamtmarkt für Tiefkühlprodukte entwickelt sich weiter positiv – vor allem im Außer-Haus-Geschäft.
Mehr
14.11.2018 | Konzepte | Redaktion

Know-how für Gastronomen: 5 Tipps für den perfekten Wasserservice

Mineralwasser ist ein wichtiger Bestandteil für einen gelungenen Restaurantbesuch und ein zusätzlicher Umsatzbringer für Gastronomen. Hier kommen fünf…
Mehr