09.12.2020 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Tristan Brandt eröffnet neues Restaurant

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels Waldhaus Flims in der…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Frohe Weihnachten

Weihnachten 2020 wird in die Geschichte eingehen als das Weihnachten im Zeichen der Corona-Pandemie. Für viele Köchinnen und Köche werden die Festtage…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Bunte Burger mit Nachhaltigkeitspreis ausgezeichnet

Nachhaltig überzeugen konnte das grüne Konzept des bio-veganen Burger-Restaurants "Bunte Burger". Die Kölner Gastronomen sicherten sich den 1. Platz…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Salina Gleim

Wissenswertes rund um Lebkuchen

Auch als Gewürzkuchen, Honigkuchen oder Pfefferkuchen bekannt, sind Lebkuchen als Weihnachtsgebäck längst nicht mehr wegzudenken. Dabei hatten die…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Am Start: Young Chef Award

Zwölf Jungköchinnen und -köche haben sich für das Finale des internationalen Kochwettbewerbs Young Chef Award qualifiziert. Das Finale wurde wegen der…
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08.12.2020 | MAGAZIN  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

MKN bietet neue Kommunikationswege

Mit der neuen MKN Connected Kitchen – einer Cloud-Lösung, in der alle Daten von MKN-Küchengeräten sicher und zuverlässig gespeichert werden –…
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02.12.2020 | MAGAZIN  |  Karriere  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Gute Noten für Tobias Schmitt

Tobias Schmitt, Küchenchef im Gourmetrestaurant Favorite Parkhotel in Mainz, hat es laut Restaurantführer Gault&Millau 2021 auf Anhieb unter die…
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02.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Neues von Naarmann: Pudding leicht und lecker

Naarmann stellt sein neues zucker- und fettreduziertes Pudding-Sortiment für die Bereiche Kita- und Schulverpflegung sowie Care-Catering vor.
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27.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Jackie Johannsen

Nordfriesisch auf „Lecker Art“

Vom Strandhotel Dagebüll an der Nordseeküste aus möchte Noch-Azubi Jackie Johannsen die Kochwelt erobern. Den ersten „Treffer“ konnte die begeisterte…
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26.11.2020 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Gault&Millau zeichnet beste Restaurants und Koch des Jahres 2021 aus

Der Gault&Millau hat heute in München die besten Restaurants Deutschlands 2021 ausgezeichnet und Thomas Schanz vom Restaurant Schanz in Piesport an…
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