Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KARRIERE
Seite von
vorherige
…
20
21
22
20.12.2018 |
Karriere
|
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
| Thomas Klaus
Lena Schmitz im Interview
Lena Schmitz aus Waxweiler holte beim Culinary World Cup in Luxemburg zusammen mit der deutschen Jugend-Köche-Nationalmannschaft Gold und Silber in…
Mehr
12.12.2018 |
Karriere
| Redaktion
Dolce Bad Nauheim bildet indonesische Azubis aus
Zukünftige Fachkräfte aus Jakarta bereichern das Vier-Sterne-Hotel in der Wetterau.
Mehr
29.11.2018 |
Karriere
|
News
| Thomas Klaus
Ausbildung auf hoher See
Kochausbildung auf dem Kreuzfahrtschiff – tolles Angebot von sea chefs für den Nachwuchs. Ausbildungsort ist die Flotte von TUI Cruises.
Mehr
28.11.2018 |
Karriere
| Frederick Bausch
Rebional hat zwei junge Köche in der Ausbildung
"Wir lernen, wie man richtig kocht!" Die Ausbildung zum Koch/zur Köchin zählt bei jungen Leuten nicht unbedingt zu den Favoriten, weil die…
Mehr
Seite von
vorherige
…
20
21
22
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden