15.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Julia Komp ist Matjes-Botschafterin

Von ihrer 14-monatigen Weltreise 2019 brachte Julia Komp viele kulinarische Eindrücke mit. Diese setzt sie seit März 2020 – unter Coronabedingungen –…
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09.12.2020 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Tristan Brandt eröffnet neues Restaurant

Restaurant-Neueröffnung: Spitzenkoch Tristan Brandt übernimmt Patronat für das Gourmet-Restaurant des 5-Sterne Superior Hotels Waldhaus Flims in der…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Frohe Weihnachten

Weihnachten 2020 wird in die Geschichte eingehen als das Weihnachten im Zeichen der Corona-Pandemie. Für viele Köchinnen und Köche werden die Festtage…
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09.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Salina Gleim

Wissenswertes rund um Lebkuchen

Auch als Gewürzkuchen, Honigkuchen oder Pfefferkuchen bekannt, sind Lebkuchen als Weihnachtsgebäck längst nicht mehr wegzudenken. Dabei hatten die…
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02.12.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Neues von Naarmann: Pudding leicht und lecker

Naarmann stellt sein neues zucker- und fettreduziertes Pudding-Sortiment für die Bereiche Kita- und Schulverpflegung sowie Care-Catering vor.
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27.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Jackie Johannsen

Nordfriesisch auf „Lecker Art“

Vom Strandhotel Dagebüll an der Nordseeküste aus möchte Noch-Azubi Jackie Johannsen die Kochwelt erobern. Den ersten „Treffer“ konnte die begeisterte…
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26.11.2020 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Gault&Millau zeichnet beste Restaurants und Koch des Jahres 2021 aus

Der Gault&Millau hat heute in München die besten Restaurants Deutschlands 2021 ausgezeichnet und Thomas Schanz vom Restaurant Schanz in Piesport an…
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23.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser/Salina Gleim

Kleine Wacholderkunde

Mit seinen unzähligen Sorten ist der Wacholder nicht nur ein vielseitiges Ziergehölz für den Garten, sondern auch ein beliebtes Gewürz und eine…
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06.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Wilde Sachen

Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine…
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27.10.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Salina Gleim

Big in Japan

Mochi sind eine beliebte japanische Süßspeise, die Menschen mittlerweile weltweit zu neuen Variationen inspiriert. Auch in Deutschland finden sie…
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