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KOCHKUNST
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09.12.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Aaron Hasenbusch
Blumenkohl / Curry / Weintraube / Basilikum
Den ersten Zwischengang steuert Aaron Hasenpusch bei. Er serviert gerösteten Blumenkohl auf Mass man-Kokos-Curry, das er mit Erdnüssen und…
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09.12.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Adrien Hurnungee
Kalbstafelspitz / Romanesco / Birne
Tafelspitz vom Kalb serviert Adrien Hurnungee. Er bäckt ihn mit Rosmarin und Thymian im Pergament bei niedriger Temperatur im Ofen. Dazu gibt es…
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09.12.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Malte Cuhlmann
Steinbutt / Lardo / Wirsing
Mit Fisch geht es weiter, schließlich gehört der bei vielen an Weihnachten traditionell auf den Tisch. Malte Cuhlmann kredenzt confierten Steinbutt im…
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09.12.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Oliver Jacoby
Geräucherte Entenbrust / Topinambur / Röstkartoffelsud / schwarze Walnuss
Oliver Jacoby serviert geräucherte Entenbrust, die er zu Topinamburstampf und Röstkartoffelsud reicht. Garniert wird mit schwarzen Walnüssen.
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09.12.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Carl Grünwald
Saibling / Ringelbeete / Fenchelblüten
Das ganz spezielle KÜCHE-Weihnachtsmenü eröffnet Carl Friedrich Grünewald mit lauwarmem Saibling an Ringelbeete-Salat und Fenchelblüten. Dafür…
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14.11.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Englischer Zitronenpudding mit Limoncello und Brombeeren
Weihnachten ist die perfekte Jahreszeit, um ihre Gäste mit köstlichen Desserts zu verwöhnen. Das außergewöhnliche Dessert von debic rundet ein…
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12.11.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Redaktion
From Leaf to Root – Zehn Tipps von Slow Food
Was in der nachhaltigeren Fleischverarbeitung "from nose to tail", ist beim Gemüse "from leaf to root".
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08.11.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Das Originalrezept für Sebastian Kraus` Dessert: Stachelbeere, Sauerteig, Ingwer, Joghurt
Sebastian Kraus hat auf der Anuga in Köln das Finale des Wettbewerbs Patissier des Jahres gewonnen. Wir haben dem talentierten Konditor an seinem…
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18.10.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Küchenmanagement
| Redaktion
So steigern Sie Ihren Umsatz mit Desserts
Ganz egal, wie köstlich Ihre Desserts sind. Gäste kommen nicht in deren Genuss, wenn sie auf der Speisekarte nicht ins Auge fallen. Debic hat hierfür…
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18.10.2019 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Spirituosen
Spirituosen sind nicht gleich Spirituosen. Der Grundstoff macht den Unterschied, ob es etwa ein Weinbrand, Obstler, Whiskey oder Likör ist. Um…
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