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KOCHKUNST
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Stephan Haupt
Fermentierter Vorjahresspargel zum Offiziersbarsch von Stephan Haupt
Beim Hauptgang von Stephan Haupt (Scharffs Schlossweinstube) wird es edel, denn er legt den Spargel bereits im Vorjahr sauer ein, um ihn über zwölf…
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09.04.2021 |
Kochkunst
| Metin Calis
Spargelsalat zu Wildschweinrücken vom Grill von Metin Calis
Für Metin Calis, den Meister am Grill, darf es zum grünen Spargel etwas wilder zugehen. Deshalb kombiniert er zum Spargelsalat mit Dörr-Aprikosen mild…
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09.04.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Karriere
| Rezept: Simon Engelberger
Rezept: Frühlingsgefühle von Simon Engelberger
Die Domäne Mechtildshausen ist nicht nur als Jugendhilfeprojekt der Stadt Wiesbaden bekannt, sondern auch als Standort gehobener Gastronomie in…
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22.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Kleine Knollen-Kunde
Topinambur (auch Erdartischocke oder Erdbirne genannt) ist ein kartoffelähnliches Wurzelgemüse, das sich vielfältig in der Küche verwenden lässt.…
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08.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Küchenmanagement
| Redaktion
Tipps für die Verpflegung bei Nacht-oder Schichtarbeit
Wie die Verpflegung bei Nacht- oder Schichtarbeit gesundheitsfördernd gelingen kann, darüber informiert die Neuauflage des DGE-Folders: „Essen, wenn…
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05.03.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Warenkunde Avocado
Ledrige Haut, mit kleinen „Warzen“ übersät, das lässt eher an ein gefährliches Tier denken, gemeint ist hier aber eine Avocado. Dazukommt die Form,…
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17.02.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
Rezept: Umami trifft süße Säure von Martin Weghofer
Der Main Tower in Frankfurt ist als einer der höchsten Wolkenkratzer in Deutschland ein beliebtes Ausflugsziel. Das liegt nicht nur an dem…
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10.02.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
| Redaktion
Rezept: Aus dem Smoker von Tomas Njie
Sein letztes Ausbildungsjahr als Koch ist geprägt von immer wiederkehrenden Phasen des Lockdowns. Nichtsdestotrotz plant Tomas Njie schon jetzt die…
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08.02.2021 |
MAGAZIN
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Kochkunst
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Konzepte
| Salina Gleim
Im Interview: FoodTuber Simon Engelberger
Simon Engelberger ist nicht nur Küchenmeister und leidenschaftlicher Ausbilder, sondern auch passionierter FoodTuber. Gemeinsam mit seiner…
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28.01.2021 |
Kochkunst
| Redaktion
Warenkunde Hering: Fisch des Jahres 2021
Seit 1925 ist Friesenkrone Spezialist für Heringsspezialitäten – 2021 wurde der Hering zum Fisch des Jahres gekürt – daher gibt es bei Friesenkrone…
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