Newsletter
Stellenanzeige schalten
Aktuelles
NEWS
UMFRAGEN
Magazin
KOCHKUNST
KONZEPTE
KÜCHENMANAGEMENT
KARRIERE
IKA/OLYMPIADE DER KÖCHE
Awards
KÜCHE BEST PRODUCT GREEN AWARD
KÜCHE BEST PRODUCT AWARD
Jobs
Firmen
IHR SUCHBEGRIFF
Erweiterte Suche
Fachmagazin für Profiköche
Magazin
KOCHKUNST
Seite von
vorherige
…
20
21
22
…
nächste
22.07.2021 |
Kochkunst
|
News
| Redaktion
Spitzenkoch Jan Hartwig verlässt Restaurant Atelier in München
3-Sterne-Koch Jan Hartwig verlässt im Herbst nach sieben Jahren das Restaurant Atelier im Hotel Bayerischer Hof und macht sich selbstständig.
Mehr
21.07.2021 |
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Koch des Jahres in Bonn: Stephan Haupt und Marvin Böhm im Finale
Am 18. und 19. Juli fanden im Kameha Grand in Bonn das zweite und dritte Vorfinale für den prestigeträchtigen Titel „Koch des Jahres“ statt. 16…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Neue Garnelensalate von Friesenkrone
Friesenkrone präsentiert neue, vielseitig einsetzbare Garnelensalate in den Varianten Bruschetta mit Tomaten, Rucola und Zwiebel sowie…
Mehr
20.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Sandwichgenuss von Edna
Als Traditionsunternehmen bietet Edna International Tiefkühlbackwaren für Kunden im gesamten Außer-Haus-Markt mit Schwerpunkten in den Bereichen…
Mehr
17.07.2021 |
Kochkunst
| Sylvia Winnewisser
Biersorten von A bis Z
Hopfen und Malz, Gott erhalt´s, so loben Biertrinker ihr Lieblingsgetränk schon seit Jahrhunderten. Das edle Gebräu kann sich einer langen Tradition…
Mehr
11.07.2021 |
Kochkunst
| Rezept: Philipp Weichlein
Fränkische Brotzeit 2.0 von Philipp Weichlein
Im Herzen Mittelfrankens vereint der junge Philipp Weichlein die traditionelle Landhausküche seiner Heimat mit der Kochkunst der Sternegastronomie.…
Mehr
06.07.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
| Redaktion
Neue Bild- und Rezeptdatenbank der KDK
In der neuen Bild- und Rezeptdatenbank der Kontrollgemeinschaft Deutsches Kalbfleisch (KDK) gibt Metzgermeister Philipp Büning Anregungen zur…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
AKTUELLES
|
News
| Redaktion
Regionalgericht 2020: Gewinner Christian Hirsch „von Bora“
„À la carte“ lautete das Motto des Kochwettbewerbs „Regionalgericht 2020“ des Kochvereins Anhalt-Dessau e. V. und der Regionalmarke Mittelelbe e. V.…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
Perlhuhn für mehr Abwechslung auf der Speisekarte
Der französische Perlhuhn-Verband Comité Interprofessionnel de la Pintade (CIP) rückt zum Re-Start der Gastronomie das Perlhuhn für eine…
Mehr
18.06.2021 |
MAGAZIN
|
Kochkunst
|
Karriere
| Redaktion
Gourmet-Grüße: Bayerns jüngster Sternekoch
Disziplin, Neugier sowie die Bereitschaft, überall Neues entdecken zu wollen und sich stetig weiterzuentwickeln: Das ist das Rezept des 26-jährigen…
Mehr
Seite von
vorherige
…
20
21
22
…
nächste
MAGAZIN
JETZT ABONNIEREN
Newsletter
Senden