27.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Jackie Johannsen

Nordfriesisch auf „Lecker Art“

Vom Strandhotel Dagebüll an der Nordseeküste aus möchte Noch-Azubi Jackie Johannsen die Kochwelt erobern. Den ersten „Treffer“ konnte die begeisterte…
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26.11.2020 | Kochkunst  |  News | Redaktion

Gault&Millau zeichnet beste Restaurants und Koch des Jahres 2021 aus

Der Gault&Millau hat heute in München die besten Restaurants Deutschlands 2021 ausgezeichnet und Thomas Schanz vom Restaurant Schanz in Piesport an…
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23.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser/Salina Gleim

Kleine Wacholderkunde

Mit seinen unzähligen Sorten ist der Wacholder nicht nur ein vielseitiges Ziergehölz für den Garten, sondern auch ein beliebtes Gewürz und eine…
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06.11.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Sylvia Winnewisser

Wilde Sachen

Die Sauce macht das Essen rund. Sie verbindet Aromen und verführt die Sinne. Gleichzeitig ist die Sauce die Visitenkarte des Kochs. Was macht eine…
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27.10.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Salina Gleim

Big in Japan

Mochi sind eine beliebte japanische Süßspeise, die Menschen mittlerweile weltweit zu neuen Variationen inspiriert. Auch in Deutschland finden sie…
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27.10.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Petra Münster

Handwerkskunst

Sebastian Kraus ist Patissier des Jahres 2019 und steckt voller Ideen. Dabei beginnen seine Kreationen immer mit der Liebe zu einem Produkt.
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14.10.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst

Rezept: Herbstwanderung von Aaron Wenzel

Als Kind wollte Aaron Wenzel am liebsten Broker werden. Heute geht der 23-Jährige gerne angeln und jagen; baut Gemüse an und macht leckere Desserts.…
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06.10.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Gisela Burger

Ran an die Kartoffel!

Alte und spezielle heimische Kartoffelsorten bieten Vielfalt auf dem Teller – geschmacklich und optisch. Es lohnt sich, die „gute alte Kartoffel“ neu…
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18.09.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst | Redaktion

Kleine Kürbiskunde

Herbstzeit ist Kürbiszeit: Schon gewusst? Von rund 800 verschiedenen Kürbis-Sorten weltweit, sind nur 200 essbar, die übrigen sind ungenießbare…
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24.08.2020 | MAGAZIN  |  Kochkunst  |  Küchenmanagement  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

BEST PRODUCT AWARD 2020: Kombidämpfer iCombi Pro von Rational mit Goldmedaille ausgezeichnet!

Der neue Kombidämpfer von Rational hat mit seinen intelligenten Funktionen und einem nachhaltigen Kochsystem unsere Fachjury des KÜCHE BEST PRODUCT…
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