13.05.2020 | Konzepte | Thomas Klaus

Coronakrise: Im Zeichen der Solidarität

Wenn die Coronakrise etwas Gutes mit sich bringt, dann liegt das in erster Linie in der Solidarität, die sie freisetzt. Wir haben Ideen und Aktionen…
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07.05.2020 | Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

#ReStartGastro: Status Quo in den Bundesländern

Nach dem Beschluss von Bundeskanzlerin Angela Merkel und den Regierungschefinnen und -chefs der Länder vom 6. Mai 2020 liegt die Verantwortung für den…
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21.04.2020 | Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

Erster Aktionstag #DeutschlandBestellt am 22. April 2020

Am 22. April findet der erste Aktionstag #DeutschlandBestellt statt, um die deutsche Gastronomie in der Corona-Krise zu unterstützen. Dabei sind die…
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03.04.2020 | Kochkunst  |  Konzepte | Sylvia Winnewisser

Sommereis: Schmelzende Vielfalt

Der nächste Sommer kommt bestimmt und mit ihm die neuen Eiskollektionen, mit denen Gastronomen verlockende Desserts kreieren können. Welche das sind,…
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23.03.2020 | Konzepte  |  News | Redaktion

Gemeinschaftsverpflegung: Passt der Speiseplan?

Das DGE-Projekt „IN FORM in der Gemeinschaftsverpflegung“ bietet ab sofort einen Online-Speiseplancheck. Mit dem kostenlosen Tool lässt sich schnell…
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04.03.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte  |  Karriere | Petra Münster

Desserts vom andern Stern

Spitzenpatissier René Frank beweist mit dem „Coda Dessert Dining & Bar“ in Berlin, dass die moderne Patisserie viel mehr sein kann als der letzte Gang…
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03.03.2020 | Kochkunst  |  Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Petra Münster

Guide Michelin 2020: Neue Sterne für Deutschland!

Das Restaurant Rutz in Berlin unter der Leitung von Küchenchef Marco Müller erhält von den Testern des Guide Michelin erstmals die höchste…
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21.02.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte | Petra Münster

Essen für den Artenschutz

Mit der Idee, eingewanderte invasive Krebs- und Krabbenarten zu edlen Speisen zu verarbeiten, starteten Juliane Bublitz, Lucas Bosch und Andreas…
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11.02.2020 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus

Sander geht neue Wege

Wenn ein Lebensmittelhersteller auch Restaurants und Hotels betreibt, macht das hellhörig. Denn ein solches Konzept hat immer noch Seltenheitswert in…
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05.02.2020 | Konzepte | Redaktion

Neues Foodkonzept von Siemens Healthineers

Siemens Healthineers setzt in seinen Betrieben auf ein neues Foodkonzept und verleiht der Mitarbeiterverpflegung damit einen höheren Stellenwert. Wir…
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