26.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Petra Münster

Nachgefragt: Wie entsteht der Food Report?

Edi Posch vom Zukunftsinstitut gibt im Interview Einblick in die Entstehung von Hanni Rützlers Food Report.
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23.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Ready to Crumble

Froneri Schöllers neuste Wintereis-Sorten sind in diesem Jahr Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies. Mit diesen beiden Eissorten ist der…
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19.09.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Eggzellent

Auch in diesem Jahr hat Froneri Schöller neue Wintereis-Kreationen im Angebot. Ob die Sorte Mövenpick Gerbrannte Mandel oder Eierlikör Cookies – für…
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27.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Eric Menchon von "Le Moissonier" stellt sich vor

Gast im Studio: Eric Menchon, Küchenchef im Kölner Restaurant Le Moissonnier. Wenn es – neben dem Kölner Dom – einen Grund gibt von weit her nach Köln…
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22.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

"Eis und Bier, das rat' ich dir!"

Anfang September ist es so weit: Unter der Marke Carte d'Or bringt Langnese Business seine neusten Eiskreationen auf den Markt, die wieder einmal für…
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05.08.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Redaktion

Kleine Saftkunde: Was ist was?

Bei einer gesunden und ausgewogenen Ernährung gehört der Saft dazu. Von Saft bis hin zum Nektar - es gibt es viele Varianten. Doch worin liegen…
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17.06.2019 | Konzepte  |  AKTUELLES  |  News | Redaktion

„eateria“ will im Trend liegen

Mit der Eröffnung am 11. Juni verwirklicht Klüh Catering mit ihrer „eateria“ ein neues Gastro-Konzept auf dem Leuphana Campus in Lüneburg. Werte wie…
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06.06.2019 | Konzepte  |  Karriere | Carina Jürgens

Sterneküche macht Schule

Gerade an Ganztagsschulen – und davon gibt es immer mehr in Deutschland – gewinnt das Thema Ernährung zunehmend an Relevanz. Wo es vor Jahren genügte,…
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23.05.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus

Initiative in Bremerhaven: 130.000 Jungaale ausgesetzt

130.000 Jungaale bevölkern neuerdings einige Binnengewässer in Bremerhaven. Im Rahmen einer sogenannten Aalbesatzaktion wurden sie von Ronald Menzel,…
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09.04.2019 | MAGAZIN  |  Konzepte | Thomas Klaus

Kleines Einmaleins zum Thema Catering

Zum Einstieg in das komplexe Thema Catering gibt Praktiker Christian Wieser, Leiter Gastronomie & Services bei InfraServ Gendorf, nützliche Tipps und…
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